| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Так между заработками и эмиграницей разница - мелочь совсем - отсутсвие квартиры.
Как только гарный хлопец це дивчина находят её (как правило в придачу с мужем или женой) - так сразу становятся россиянами.
Многие - коренными.
И естесвено начинают любить неньку, правда возвращатся не хотят
На какую объективность могут претендовать истеричные потуги аматоров-агитпроповцев демагогических игр в словеса и засланцев советско-российского болота?
Ведь упоминаемые вами "точные и ёмкие" характеристики проистикают именно оттуда.
Это значит лишь одно: мои пинки кованым натовским сапожыщем достигают самых потаённых рьобрышек медведко бригадных и местных советско-подданных мутантов. Ваши т.н. "характеристики" для меня как звуки райских арф, как мёд на свежем ломте паляницы, как журчанье ручейка в тени оазиса среди пустыни знойной.
Да, я сибаритствующий эстет. Тем грешен, но не каюсь
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks