Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 94 з 292 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мне искренне жаль, что еврейская девушка настолько увлеклась "мочением арабов", что понимание на первый взгляд простых, элеметарных вещей вызывает такие трудности. На всякий случай, пишу медленно. Я проживаю в Днепропетровске всю свою жизнь. Родился здесь, здесь и помру. Если снова не сможете понять самостоятельно - попробуйте прибегнуть к помощи посторонних.
    Ещё раз для вас -читайте по буквам и желательно несколько раз.Вы можете родиться и умереть где вам захочется ,но какой вы украинец видно по вашим постам

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самое смешное, что Марина ни словом не обмолвилась о "мочении арабов", об этом здесь ярусские вопят больше всего тестостерон, родиться и жить в Днепре , не значит быть украинцем, у меня вон в соседнем доме негр живет, родился тут
    Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Да!Да!Да!Мы агрессоры,чмырим бедных арабов,ну что дальше?По теме есть что сказать или как?Просто у вас-русских все ваши стенания о бедных арабов сводятся к банальной зависти и жлобству-"Почему пиндосам можно,а нам великому народу-богоносцу нельзя"Только и всего.
    ...Вода в луже забурлила, вздыбилась и помутнела, обогатившись обильной порцией метана и сероводорода. "Надо бы уменьшить количество бобовых в рационе" - подумала Ведьма, вставая и натягивая репики...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...Вода в луже забурлила, вздыбилась и помутнела, обогатившись обильной порцией метана и сероводорода. "Надо бы уменьшить количество бобовых в рационе" - подумала Ведьма, вставая и натягивая репики...
    тестостерон, с головкой как? человек зашел и ни слова об арабах, а ярусские наяривают, человек вам и ответил стебаясь, при этом, заметьте, обратил ваше внимание на то, что про арабов не по теме и спросил, а по теме что?, вы же " еврейская девушка настолько увлеклась "мочением арабов", так кто увлекся?
    При этом, приемы о газах, рейтузах- приемы быдла. шпана подзаборная и то более порядочная.

Дописів
    2 035

Типово

Почему не выставил свой пост на который я написала этот ответ?Вылезла гнилая русская традиция вырывать цитаты из контекста и перекручивать на свой лад?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    у каких немцев вы спрашивали ?
    У современных.

перед второй чеченской , чеченские бандформирования нападали на сопредельные республики , это мне известно . про экономический рост того времени и каким образом он помог бы этим бандам перестать быть , мне ничего не известно
    сегодня чечня - округ рф в который вливают столько бабла, сколько местные аксакалы не видели никогда. И кто в итоге баран?

Дописів
    32 194

Типово

Ещё раз для вас -читайте по буквам и желательно несколько раз.Вы можете родиться и умереть где вам захочется ,но какой вы украинец видно по вашим постам
    Ну извините великодушно, что я не соответствую образу из методички. Действительно, я живу не в беленькой хатке с вишневым садочком, не ношу брыль с вышиванкой и шароварами и не ищу, кому бы продаться повыгоднее в трудную для моей страны годину. Такое тоже бывает, мир ведь многообразен. Да Вы хоть у раввина спросите. Он подтвердит.

Дописів
    2 035

Типово

Vedma ,не пытайтесь ему что -то доказать-бесполезно!Пусть дальше считает себя остроумным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну извините великодушно, что я не соответствую образу из методички. Действительно, я живу не в беленькой хатке с вишневым садочком, не ношу брыль с вышиванкой и шароварами и не ищу, кому бы продаться повыгоднее в трудную для моей страны годину. Такое тоже бывает, мир ведь многообразен. Да Вы хоть у раввина спросите. Он подтвердит.
    Нет Вы не ищите, вы уже нашли и уже внутри себя с потрохами продали Украину России.

Дописів
    53

Типово

Почему не выставил свой пост на который я написала этот ответ?Вылезла гнилая русская традиция вырывать цитаты из контекста и перекручивать на свой лад?

Насмешила...
    Ну какое же здесь вырывание из конктекста?

Великий и могучий забыли?

А вобще, забавно, как еврейка из израиля учит Украинцев родину любить.

И решает - кто украинец, а кто нет.

Прям 19-ый год

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma ,не пытайтесь ему что -то доказать-бесполезно!Пусть дальше считает себя остроумным.
    Я не пытаюсь доказать ничего, я знаю все что он может сказать, просто , когда тестостерона загоняют в угол, он начинает кидаться какашками, а я человек брезгливый, лучше отойти на время, пусть успокоится и наденет опять маску вальяжного пана

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    У современных.
    И чё, современные немцы уверены что в 41 году подверглись агрессии со стороны СССР?
    Вы случайно не в сумашедшем ломе с ними общались?

сегодня чечня - округ рф в который вливают столько бабла, сколько местные аксакалы не видели никогда. И кто в итоге баран?
    Известно кто - Басаев, Дудаев, масхадов и прочая, ныне покойная публика

Дописів
    2 035

Типово

Вы пытаетесь казаться остроумным,но на самом деле смешны.Причем тут садок и вышиванка к вашим антиукраинским постам.Да, вы не ищите кому продаться,потому что давно продались,за деньги ли или за идею,вбитую вам в мозги-не важно.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Годный срач.))) Девушки особенно доставляют.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

У современных.
    ну они хотя бы конкретизировали , в чем суть была нашей агрессии ?

а была бы у нас перманентная войнушка на юге , не по мелочи , как сейчас , а тысячи против тысяч , сколько бы на это у нас денег уходило ?

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Палач Переглянути допис
    Насмешила...
    Ну какое же здесь вырывание из конктекста?

Великий и могучий забыли?

А вобще, забавно, как еврейка из израиля учит Украинцев родину любить.

И решает - кто украинец, а кто нет.

Прям 19-ый год
    я рада что вам смешно,смех продлевает жизнь.Жать только что пост только насмешил,а до мозгов не дошел

Дописів
    32 194

Типово

Вы пытаетесь казаться остроумным,но на самом деле смешны.Причем тут садок и вышиванка к вашим антиукраинским постам.Да, вы не ищите кому продаться,потому что давно продались,за деньги ли или за идею,вбитую вам в мозги-не важно.
    Где мои антиукраинские посты ? Это подсознание играет с Вами злую шутку. Если я не "поливаю медком", а вскрываю недостатки - это вовсе не значит, что я не люблю Украину. Просто наши записные патриоты предпочитают вообще о наших проблемах не говорить. Они сосредоточены на облаивании соседей.

Дописів
    2 035

Типово

Где мои антиукраинские посты ? Это подсознание играет с Вами злую шутку. Если я не "поливаю медком", а вскрываю недостатки - это вовсе не значит, что я не люблю Украину. Просто наши записные патриоты предпочитают вообще о наших проблемах не говорить. Они сосредоточены на облаивании соседей.
    извините но у меня нет времени просматривать ваши 8000 сообщений.Вы любите не независимую Украину а УССР

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну они хотя бы конкретизировали , в чем суть была нашей агрессии ?

а была бы у нас перманентная войнушка на юге , не по мелочи , как сейчас , а тысячи против тысяч , сколько бы на это у нас денег уходило ?
    Вы точно нить разговора не потеряли, не?

Дописів
    32 194

Типово

извините но у меня нет времени просматривать ваши 8000 сообщений.Вы любите не независимую Украину а УССР
    Это все равно, как если бы я за Вас решил, как именно и в какой позе Вы любите совокупляться. Странно, что Вы этого не понимаете.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Вы точно нить разговора не потеряли, не?
    с манэрой собеседника отвечать на вопросы односложно чо хошь потеряешь

Сторінка 94 з 292 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті