| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
тестостерон, с головкой как?человек зашел и ни слова об арабах, а ярусские наяривают
, человек вам и ответил стебаясь
, при этом, заметьте, обратил ваше внимание на то, что про арабов не по теме и спросил, а по теме что?
, вы же " еврейская девушка настолько увлеклась "мочением арабов", так кто увлекся?
При этом, приемы о газах, рейтузах- приемы быдла. шпана подзаборная и то более порядочная.
Ну извините великодушно, что я не соответствую образу из методички. Действительно, я живу не в беленькой хатке с вишневым садочком, не ношу брыль с вышиванкой и шароварами и не ищу, кому бы продаться повыгоднее в трудную для моей страны годину. Такое тоже бывает, мир ведь многообразен. Да Вы хоть у раввина спросите. Он подтвердит.
Vedma ,не пытайтесь ему что -то доказать-бесполезно!Пусть дальше считает себя остроумным.
И чё, современные немцы уверены что в 41 году подверглись агрессии со стороны СССР?
Вы случайно не в сумашедшем ломе с ними общались?
Известно кто - Басаев, Дудаев, масхадов и прочая, ныне покойная публикасегодня чечня - округ рф в который вливают столько бабла, сколько местные аксакалы не видели никогда. И кто в итоге баран?
Годный срач.))) Девушки особенно доставляют.
Где мои антиукраинские посты ? Это подсознание играет с Вами злую шутку. Если я не "поливаю медком", а вскрываю недостатки - это вовсе не значит, что я не люблю Украину. Просто наши записные патриоты предпочитают вообще о наших проблемах не говорить. Они сосредоточены на облаивании соседей.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks