Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 93 з 292 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Всенепременно.
    что , они посчитали наши действия агрессивными ? с какого места ? со Сталинграда , или уже польша-чехия ? Берлин ?

При действующей экономической системе роста - отнюдь.
    какого роста , об чем вы вообще ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну вот, пришел Суперстратег
    Не пытайтесь подлизываться
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    2 035

Типово

Марина, Вы бы не ерепенились так. Ваши-то мотивы - как на ладони. Понятно, что вы молитесь на пиндосов, как на отцов-основателей, кормильцев и центр мироздания, ибо от них зависит сам вопрос вашего существования, как политического, так и физического. Не отсвечивайте лишний раз, пока тема не скатилась плавно к оголтелой агрессивности Израиля и его экспансии, как раковой опухоли на теле Палестинской земли.
    Да!Да!Да!Мы агрессоры,чмырим бедных арабов,ну что дальше?По теме есть что сказать или как?Просто у вас-русских все ваши стенания о бедных арабов сводятся к банальной зависти и жлобству-"Почему пиндосам можно,а нам великому народу-богоносцу нельзя"Только и всего.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О чем Вы? де Вы видели хоть раз, чтобы я восхваляла когда-то американцев?
    факт есть факт , настроения "форумских незалежностей очень зависят от того насколько всё хорошо сша и в европе . хотя бы для сравнения , себя-то вы не можете выставлять в качестве примера .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    что , они посчитали наши действия агрессивными ? с какого места ? со Сталинграда , или уже польша-чехия ? Берлин ?
    А вы со мной в прошлом общаетесь? В 39? Я не спрашивал у тех немцев, сказать не могу.

какого роста , об чем вы вообще ?
    экономического роста, там же написано черным по белому

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

факт есть факт , настроения "форумских незалежностей очень зависят от того насколько всё хорошо сша и в европе
    Поправьте там: Настроения всего мира
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Да!Да!Да!Мы агрессоры,чмырим бедных арабов,ну что дальше?По теме есть что сказать или как?Просто у вас-русских все ваши стенания о бедных арабов сводятся к банальной зависти и жлобству-"Почему пиндосам можно,а нам великому народу-богоносцу нельзя"Только и всего.
    Да не расстраивайтесь Вы так. Большинству здесь глубоко наплевать на Израиль, еслиб не Солдат, тут про него не часто вспоминали бы.)))

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да не расстраивайтесь Вы так. Большинству здесь глубоко наплевать на Израиль, еслиб не Солдат, тут про него не часто вспоминали бы.)))
    а с чего вы взяли что я расстраиваюсь?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

А вы со мной в прошлом общаетесь? В 39? Я не спрашивал у тех немцев, сказать не могу.
    у каких немцев вы спрашивали ?

экономического роста, там же написано черным по белому
    перед второй чеченской , чеченские бандформирования нападали на сопредельные республики , это мне известно . про экономический рост того времени и каким образом он помог бы этим бандам перестать быть , мне ничего не известно

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Поправьте там: Настроения всего мира
    настроения всего мира , но у всех по разным причинам .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

а с чего вы взяли что я расстраиваюсь?
    Значит я ошибся, извините.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

факт есть факт , настроения "форумских незалежностей очень зависят от того насколько всё хорошо сша и в европе . хотя бы для сравнения , себя-то вы не можете выставлять в качестве примера .
    ну, если для Вас США и Европа это одно и тоже, я же и говорю, что вы с американцами очень похожи
    Почему не могу? Вы же гребете под одну гребенку всех, если за независимую Укриану, значит восхваляет США, а как только США сдуется, будут восхвалять Россию Остального мира просто не существует

Дописів
    32 194

Типово

С учетом того, что я украинец, Ваш эмоциональный спич звучит несколько глуповато. А по поводу "что дальше", для израильтян - ничего хорошего. В следующем веке это государство существовать уже не будет. И, кстати, когда будут возникать вопросы о причинах второго Холокоста, людям всегда будет, что ответить именно благодаря таким, как Вы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С учетом того, что я украинец, Ваш эмоциональный спич звучит несколько глуповато. А по поводу "что дальше", для израильтян - ничего хорошего. В следующем веке это государство существовать уже не будет. И, кстати, когда будут возникать вопросы о причинах второго Холокоста, людям всегда будет, что ответить именно благодаря таким, как Вы.
    Сначала раздавал советы, теперь занимается предсказаниями

Дописів
    32 194

Типово

Сначала раздавал советы, теперь занимается предсказаниями
    И лишь одна Вы занимаетесь важным делом - тщательно фиксируете мои действия для последующего жизнеописания. Будете моим персональным биографом, моя Мариэтта Шагинян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И лишь одна Вы занимаетесь важным делом - тщательно фиксируете мои действия для последующего жизнеописания. Будете моим персональным биографом, моя Мариэтта Шагинян.
    Мало зеленых рожиц...

Дописів
    2 035

Типово

Ностордамус нашего форума?Вы лучше попереживайте за Россию-это у вас там смертность превышает рождаемость+полная деградация общества,а за Израиль есть кому переживать.
    Начальник Генштаба России: наши танки ничто рядом с "Меркавой"

Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/art...#ixzz1f5G3p7BM
    А какой вы украинец видно по вашим постам.

Дописів
    32 194

Типово

Ностордамус нашего форума?Вы лучше попереживайте за Россию-это у вас там смертность превышает рождаемость+полная деградация общества,а за Израиль есть кому переживать.
    Начальник Генштаба России: наши танки ничто рядом с "Меркавой"

Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/art...#ixzz1f5G3p7BM
    А какой вы украинец видно по вашим постам.
    Мне искренне жаль, что еврейская девушка настолько увлеклась "мочением арабов", что понимание на первый взгляд простых, элеметарных вещей вызывает такие трудности. На всякий случай, пишу медленно. Я проживаю в Днепропетровске всю свою жизнь. Родился здесь, здесь и помру. Если снова не сможете понять самостоятельно - попробуйте прибегнуть к помощи посторонних.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне искренне жаль, что еврейская девушка настолько увлеклась "мочением арабов", что понимание на первый взгляд простых, элеметарных вещей вызывает такие трудности. На всякий случай, пишу медленно. Я проживаю в Днепропетровске всю свою жизнь. Родился здесь, здесь и помру. Если снова не сможете понять самостоятельно - попробуйте прибегнуть к помощи посторонних.
    Самое смешное, что Марина ни словом не обмолвилась о "мочении арабов", об этом здесь ярусские вопят больше всего тестостерон, родиться и жить в Днепре , не значит быть украинцем, у меня вон в соседнем доме негр живет, родился тут

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

ну, если для Вас США и Европа это одно и тоже
    ривень життя у них общий , ибо

Вы же гребете под одну гребенку всех, если за независимую Укриану, значит восхваляет США
    ну какая фпесту независимая ? вам даже армия не нужна , ибо "за нас будет воевать НАТО , еси чо" .
    НАТО это и есть США . Вот такие от пирожки с котятами .

Сторінка 93 з 292 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті