Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 92 з 292 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...особенно, если будем иметь статус "союзников России". Или вообще, быть её составной частью
    Без разницы.По Головчино (Белгород. об) по хранилищу госрезерва полюбому удар нанесут,он есть в списке целей.Харькову точно будет кирдык,думаю и Днепру достанется...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    [I

Дядя Вова Гєна?!

Не,точно не я,я за пендосов не играю...
    И потом,знак пацифиста видите? Отож.....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Мне интересно почему русские так рвут жопу за каких -то ливийцев и прочих арабесов,они им что,близкие родственники?Какая вам разница кого там мочит США?Сами арабов чурками называют,но так у русских душа болит за Ахмеда на расстоянии,что ни спать ни есть не могут ,всё переживают...
    Марина, Вы бы не ерепенились так. Ваши-то мотивы - как на ладони. Понятно, что вы молитесь на пиндосов, как на отцов-основателей, кормильцев и центр мироздания, ибо от них зависит сам вопрос вашего существования, как политического, так и физического. Не отсвечивайте лишний раз, пока тема не скатилась плавно к оголтелой агрессивности Израиля и его экспансии, как раковой опухоли на теле Палестинской земли.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Марина, Вы бы не ерепенились так. Ваши-то мотивы - как на ладони. Понятно, что вы молитесь на пиндосов, как на отцов-основателей, кормильцев и центр мироздания, ибо от них зависит сам вопрос вашего существования, как политического, так и физического.
    Бинго . И к Ведьме то же относится .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    во время второй мировой мы тоже знаете ли убивали немцев без суда и следствия , и виновных и невиновных , и даже применяли подобие оружие масового поражения , молотя ракетами по площадям , в гораздо , гораздо большей степени чем в "маленькой беззащитной грузии" в свое время . и знаете , - до сих пор не считаем это агрессией .
    Немцы то считают. Ок, другой пример. Чечня. Аргессия со стороны рашки - признали, теперь дотирую округ баблом, не? Но это все-равно не по теме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Марина, Вы бы не ерепенились так. Ваши-то мотивы - как на ладони. Понятно, что вы молитесь на пиндосов, как на отцов-основателей, кормильцев и центр мироздания, ибо от них зависит сам вопрос вашего существования, как политического, так и физического. Не отсвечивайте лишний раз, пока тема не скатилась плавно к оголтелой агрессивности Израиля и его экспансии, как раковой опухоли на теле Палестинской земли.
    Угу, пришел "царь" и рассудил, попутно развдав оплеухи и "отеческие" советы
    тестостерон, вы живого палестинца хоть раз в жизни видели?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, пришел "царь" и рассудил, попутно развдав оплеухи и "отеческие" советы
    тестостерон, вы живого палестинца хоть раз в жизни видели?
    Хотите меня со своим супругом познакомить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бинго . И к Ведьме то же относится .
    Каким боком? Плакатные рассуждения тестостерона о "центре мироздания"? Я его иной раз читаю и ловлю себя на мысли, что я уже это где-то слышала на политинформации времен Брежнева Поэтому и отношение у него такое, как у совка, ничего нового.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Немцы то считают.
    сериозно ?

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ..теперь дотирую округ баблом, не? Но это все-равно не по теме
    а без агрессии была бы благодать и благорастворение в воздусях

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хотите меня со своим супругом познакомить ?
    Мой супруг с опарышами не якшается

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Мне интересно почему русские так рвут жопу за каких -то ливийцев и прочих арабесов,они им что,близкие родственники?Какая вам разница кого там мочит США?Сами арабов чурками называют,но так у русских душа болит за Ахмеда на расстоянии,что ни спать ни есть не могут ,всё переживают...
    Цю, там жеж нефть. Умные дядьки сбацали 9/11 исключительно для развертывания войск в ираке и распилу стран-нефтепроизводителей. Рашке больше ничего не остается делать, потому как для войны со штатами не хватит мощностей да и смыслу в этом нет - втянуцца все и это срашно, а иметь больше сырья хочется всегда. Вы только задумайтесь щито будет если рашка завоюет с китаем или штатами. Это никому не выгодно совсем. Грабить надо маленьких слабых хомяков у которых оченно много нефти йопт.

Дописів
    32 194

Типово

Мой супруг с опарышами не якшается
    Вы поссорились ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

сериозно ?
    Всенепременно.

а без агрессии была бы благодать и благорастворение в воздусях
    При действующей экономической системе роста - отнюдь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы поссорились ?
    Опарыш это вы, сами же такое себе название придумали. Поэтому Ваши предположения о моем желании, как обычно мимо.

Дописів
    32 194

Типово

... как обычно мимо.
    А-а, так вот причина ссоры. Ну, не обижайтесь на него. Как говорится, мирись-мирись и больше не дерись.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Каким боком?
    процитирую классика . немножко брутально , кой-где юмористичный гротеск , но то так ..

А представьте чего будут свидомые хохлы, поляки, грузины, прибалты и т.п. вещать через годик-полтора,
    когда станет понятно, что их сюзерен проваливается в тартарары и они поймут, что давали себя нахаляву трахать гнилому трупу?
    Они ж первые начнут лить просто ведра помоев и дерьма на бедных америкосов. Наверное слюнявой истеричной злобы в адрес американцев и США будет еще больше,
    чем они вчера вываливали в наш адрес. Интересно будет последить за изменением настроения разных форумных "незалежностей" и ужасно свободных СМИ разных
    "маяков демократии". Кстати, нам надо держать ухо востро - не иначе, что со следующего года мы снова начнем для них для всех становиться "братушками,
    которые зла не держат и в лихую годину согреют и накормят своих младших братьев". В общем, следим за своим бумажником.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

процитирую классика . немножко брутально , кой-где юмористичный гротеск , но то так ..
    О чем Вы? де Вы видели хоть раз, чтобы я восхваляла когда-то американцев? Мое мнение осталось прежним: америкацы и русские- две стороны одной медали, у них очень много общего. А может Вы когда -то слышали, что я русских братушками называла? Блин, совковый агитпром

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Без разницы.По Головчино (Белгород. об) по хранилищу госрезерва полюбому удар нанесут,он есть в списке целей.Харькову точно будет кирдык,думаю и Днепру достанется...
    Какой смысл в гипотетической ядерной войне наносить удары по складам материальных ценностей?
    Ведь если войну удастся "выиграть", то уцелевшим заморышам такие склады помогут выжить и возродить человечество
    А если война будет "проиграна", то они и нафиг не понадобятся.
    В нонешние времена, как я понимаю, нанесение ядерных ударов имеет смысл только по объектам управления, средствам ПРО и собственно МБР. А они обычно отстоят от крупных городов и густонаселённых местностей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

О чем Вы? де Вы видели хоть раз, чтобы я восхваляла когда-то американцев? Мое мнение осталось прежним: америкацы и русские- две стороны одной медали, у них очень много общего. А может Вы когда -то слышали, что я русских братушками называла? Блин, совковый агитпром
    Агитпроп, Ведьма. АгитпроП.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какой смысл в гипотетической ядерной войне наносить удары по складам материальных ценностей?
    Ведь если войну удастся "выиграть", то уцелевшим заморышам такие склады помогут выжить и возродить человечество
    А если война будет "проиграна", то они и нафиг не понадобятся.
    В нонешние времена, как я понимаю, нанесение ядерных ударов имеет смысл только по объектам управления, средствам ПРО и собственно МБР. А они обычно отстоят от крупных городов и густонаселённых местностей
    Ну вот, пришел Суперстратег, не служивший в армии и все "развалил по понятиям".

Сторінка 92 з 292 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті