| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
ну, если для Вас США и Европа это одно и тоже, я же и говорю, что вы с американцами очень похожи
Почему не могу? Вы же гребете под одну гребенку всех, если за независимую Укриану, значит восхваляет США, а как только США сдуется, будут восхвалять РоссиюОстального мира просто не существует
![]()
С учетом того, что я украинец, Ваш эмоциональный спич звучит несколько глуповато. А по поводу "что дальше", для израильтян - ничего хорошего. В следующем веке это государство существовать уже не будет.И, кстати, когда будут возникать вопросы о причинах второго Холокоста, людям всегда будет, что ответить именно благодаря таким, как Вы.
![]()
Ностордамус нашего форума?Вы лучше попереживайте за Россию-это у вас там смертность превышает рождаемость+полная деградация общества,а за Израиль есть кому переживать.
Начальник Генштаба России: наши танки ничто рядом с "Меркавой"
Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/art...#ixzz1f5G3p7BM
А какой вы украинец видно по вашим постам.
Мне искренне жаль, что еврейская девушка настолько увлеклась "мочением арабов", что понимание на первый взгляд простых, элеметарных вещей вызывает такие трудности. На всякий случай, пишу медленно. Я проживаю в Днепропетровске всю свою жизнь. Родился здесь, здесь и помру. Если снова не сможете понять самостоятельно - попробуйте прибегнуть к помощи посторонних.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks