Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 547 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже думала, что зетта на пргулку сходила. я после первого сказала0второго только через кесарево, а сейчас думаю и чего это я тогда так ))))
    для меня КС это самое страшное, что со мной может произойти... не знаю, почему так, но больше всего боялась, что вдруг что пойдет не так и придется... брррр. у каждого свои бзики

хотя прикол. когда я еще училась в школе у нас в 10-11 классе была "медицина" (а у мальчиков ДПЮ). и там про кс нам тоже чего-то рассказывали и картинки показывали. так вот я подружкам заливала, что Я буду рожать ТОЛЬКО через КС, мол "а что, шовчик махонький, заснул/проснулся и вуаля". очень уж боялась даже представить ЕР, а как только узнала о первой Б так куда все страхи и делись. что значит хотелось деточку тогда. хотя после школы до первой Б не так уж и много лет прошло, года три

отакие метаморфозы)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, скажите кто в 9-ке сдавал посев на стафилокок из зева и носа, где сдавали? Там есть баклаборатория за поликлиникой и есть в 518 каб. такой же мазок берут. Вот завтра пойду сдавать, не знаю где лучше. Скажите, кто где сдавал.
    Я сдавала и в той и той лаборатории, но не стафилокок. По мне так лучше сдавать в 518 кабинете, там хоть есть возможность пока ждешь своей очереди, посидеть на стульчике, да и окружают тебя только Б., которые уже обследованы по нескольку раз, то есть люди здоровые. А вот баклаборатория это что-то, очередь живая, направляют туда всех подряд, очередь собирается в коридорчике 2*3 метра куда набивается человек 20, ни единого стульчика там нет. Но при этом в баклаборатории тебе предлагают внести благотворительный взнос при возможности, а в 518 называют конкретную стоимость анализа. Но по мне лучше все-таки идти в 518. А сам анализ все равно делать будет баклаборатория

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Вторничных коллег с недельками!!!
    Не переживай, наверное, плохо собрала первый раз!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро, пузатики-кто там собирается-пенделя вам!!!
    alfa-не перживай-раз чуствуешь себя нормально-значит и все хорошо. мне Г сказала-чуствуешь себя хорошо-не нужно лишний раз бродить по врачам и анализы сдавать-только по плану. и я ей за это благодарна.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем приветы!!!!
    восстанавливай их скорее!!!!
    Спасибо, девочки!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Привет, пузики!!!
    Всех сегодняшних - с недельками!!!
    А лидерам - традиционыый пендель!!!

20-22 недели
    Ага, буду знать.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Недельчатых с недельками!
    Кому нужны пендели - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

А мне вчера так плохо было У меня проблеммы с желчным пузырем, нервировать его нельзя. Г. прописала Нормазе в составе которого лактулоза (кот. нельзя при проблемах с желчным)... Короче было очень весело. (извиняюсь, я узнала, что такое рвота - и как вы токсикозы терпите???)
    Но зато сделала полезное дело - кольпоскопию и стоматолога прошла.
    Ой, сочувствую. А меня и щас по утрам штормит. Особенно в транспорте. А еще у меня живот болит((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, подскажите какой блендер выбрать? Неделю уже ломаю голову
    На что хоть смотреть при выборе? У кого какой? Нужно много насадок или ими потом не пользуешься?
    Однозначно Браун-мощный, надежный, нога металлическая. В планах малючок, потому бери такой, где будет маленькая чашка в комплекте(для соусов), будешь ему взбивать супчики. Много насадок- пожалуй лишнее. Сейчас нам подарили вот такой http://tehnomedia.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=1, я именно такой хотела, но пыталась использовать все насадки-терки- ну остаются кусочки, на терке надежней и мыть меньше. Филипс-не советую, вроде бы и ничем не отличается от Брауна, мощность аж 700, но на ноге маленькие выемки и так все разбрызгивается...у.у.у Я люблю тыквенный суп-пюре, так стены от Филипса приходилось оттирать каждый раз. Вот такой был, на дачу отвезла : http://btplus.com.ua/product_info.ph...cts_id/37093Bt

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Я сдавала и в той и той лаборатории, но не стафилокок. По мне так лучше сдавать в 518 кабинете, там хоть есть возможность пока ждешь своей очереди, посидеть на стульчике, да и окружают тебя только Б., которые уже обследованы по нескольку раз, то есть люди здоровые. А вот баклаборатория это что-то, очередь живая, направляют туда всех подряд, очередь собирается в коридорчике 2*3 метра куда набивается человек 20, ни единого стульчика там нет. Но при этом в баклаборатории тебе предлагают внести благотворительный взнос при возможности, а в 518 называют конкретную стоимость анализа. Но по мне лучше все-таки идти в 518. А сам анализ все равно делать будет баклаборатория
    Спасибо, я тоже склоняюсь к 518, я когда-то носила мочу на бак посев в лаборат., за поликлинику, так вся очередь стояла на улице, а уже далеко не лето было!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Привет, пузики!!!Сегодняшних с недельками, требующим и лидерам - пенделябры!!!

Спасибо всем за кулачки, мы вернулись с узи с хорошими результатами, не смотря на то,что у нас дисперсные воды из-за того, что болели.

Тетя узистка пообещала нам длиноногую девицу!!!

Правда наш папа немного растроился, но особо вида не подал, но ему так хотелось футболиста. Сказал, что будем работать на вторым ребенком! )))

И для статистики: у нас совпало с табличкой, либо это просто совпадения, либо она работает!! )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот из-за таких, как ты, фармкомпании и перебиваются с копейки на копейку А им ещё представителей на Кипр вывозить на семинары - ты об этом подумала? Злая ты
    Сама я и есть фарм. Меня не вывозили на кипр - вот тайны и рассказываю..
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А еще у меня живот болит((
    Альфачка, держись!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если постоянно болит и не проходит - надо бы к врачу...
    А если временами - то это скорее всего матка просто растет!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

Спасибо всем за кулачки, мы вернулись с узи с хорошими результатами, не смотря на то,что у нас дисперсные воды из-за того, что болели.

Правда наш папа немного растроился, но особо вида не подал, но ему так хотелось футболиста. Сказал, что будем работать на вторым ребенком! )))

И для статистики: у нас совпало с табличкой, либо это просто совпадения, либо она работает!! )))
    Поздравляю с хорошим узи!!! А папа растаит, как только доцю увидит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо всем за кулачки, мы вернулись с узи с хорошими результатами, не смотря на то,что у нас дисперсные воды из-за того, что болели
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! И с девулей!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет! Понедельничных коллег с недельками!

Я сбила себе ацетон, причем чудным способом! До этого мне неделю кололи всякую гадость и капали по поллитра лекарств в вену, а результата не было. Как был "+++", так и остался в итоге. И вот на выходных я последовала совету нашей родственницы - педиатра и все выхи пила сладкий компот небольшими порциями. В итоге ацетон "+" Сахар в норме, как у космонавта - даже после полпачки вкуснейшего печенья с абрикосовой начинкой на обед. Так что я для себя сделала вывод: если сидеть на диете, на которой настаивают врачи, то ласты склеить можно. У меня именно от этой строгой диеты и поднялся ацетон, раньше не было. А потом я забила на диету, в субботу на ДР у сестры шампанского напилась, тортика наелась, все выходные сладкий вкусный компот пила, сегодня блинчики с творогом трескала - и ацетона почти нет, и сахар (гликопрофиль, 3 раза за день сдается) в норме!!! Вот
    всем приветик
    недельчатых с недельками

поздравляю с хорошими результатами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А папа растаит, как только доцю увидит!
    Да-Да!!!
    Не даром говорят, что когда у мужчины родится сын - он становится отцом, а когда доця - ПАПОЧКОЙ!

Я своего мужа спросила кем хош быть (мы еще не знаем) - он аж растерялся!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сама я и есть фарм. Меня не вывозили на кипр - вот тайны и рассказываю..
    какая коварная месть))))

ты датку рождения сынули выбрала уже?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Альфачка, держись!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если постоянно болит и не проходит - надо бы к врачу...
    А если временами - то это скорее всего матка просто растет!
    Спасибо))
    Я вчера была у врача, я ж на дневном стационаре, сказала что может кишечник давит на матку и она из-за этого болит (я у меня запор нарисовался), но я еще заскочила к своей Г, она как и ты говорит, если не постоянно, то из-за того, что матка растет, и говорит, если бы отдавало в поясницу, то плохо. А у меня не отдает ни куда. Но все таки угнетает такое состояние.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А у нас в подъезде был пожар только что. Мы с кошкой мирно дрыхли в спальне (я сегодня прогуливаю больницу), когда раздался дикий трезвон в дверь. Пока я дочапала, вышла в тамбур - в подъезде слышен шум. высунула пятак в коридор - пожарные бегают и один мне говорит "у вас пожар в подъезде, дайте ведро воды". Я почапала за водой, естественно. Притащила ему ведро воды, смотрю - они уже шлангу подключили и водой все заливают. И я с ведром воды стою!!! Понимаю, конечно, что затупила, но так обидно было. Я первый раз пожар видела и ещё спросонья Можно, конечно, было понять, что мое ведро воды не поможет, если полный подъезд дыма, но то ж мозг включить надо было, а он спит до сих пор. В общем, горел мусоропровод. Чудо, что не сгорел весь подъезд - реально если бы наши местные тунеядцы не почувствовали запах дыма у себя в квартирах, сгорел бы тупо подъезд. Потому что в рабочее время кто бы заметил этот дым, пока он не стал бы виден уже с улицы? А говорили людям ещё лет 5-6 назад, когда делали ремонт в подъезде, что нужно убрать и заварить мусоропровод, что от него только мусор и летом ещё и вонь. Но нет, никто не захотел. Как это так - вынести мусор аж на улицу!!! Кошмар!!! А так сгорим благодаря ему и отлично будет!!!
    И теперь я, кстати, понимаю, как люди угорают в квартирах во время пожара - реально в квартире был дым, а я спала и ничего не слышала. И кошка тоже дрыхла и ничего...

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Но при этом в баклаборатории тебе предлагают внести благотворительный взнос при возможности, а в 518 называют конкретную стоимость анализа. Но по мне лучше все-таки идти в 518. А сам анализ все равно делать будет баклаборатория
    Благотворительный взнос равен 20грн за 1 посев. Т.е. если сдаешь мочу, нос-горло и влагалище - то 60грн, без вариантов. И никто не предлагает внести "при возможности" - сначала взнос, расписка, потом анализы. И там не в стафилококке дело - сдается в любом случае посев на флору, а что в той флоре - вот и высевается. И стафилококк, и все остальное.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Поздравляю!!! Футболистам нужны поклонницы, как раз длинноногие

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какая коварная месть))))

ты датку рождения сынули выбрала уже?
    Ругала мужа - не мог оплодотворить на неделю позже!
    Получается между нг и рождеством. Но там же выходных тьма! Да и доктора с анестом хочется трезвыми застать...они тоже люди. Можно и до нг, но в новом году новые деньги платят. Мелочь, но приятно.
    все будет зависеть от узи - поднялась плацента или нет. КС в любом случае будут, но рисков не должно быть.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Получается между нг и рождеством. Но там же выходных тьма!
    Вчера в новостях сказали, что выходные будут только 1-2 января и 6-7-8 января. Типа гулять не будем!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

П

Ура, поздравляю!!!А где делали УЗИ?Это второе уже?

Дописів
    11 013

Типово

Благотворительный взнос равен 20грн за 1 посев. Т.е. если сдаешь мочу, нос-горло и влагалище - то 60грн, без вариантов. И никто не предлагает внести "при возможности" - сначала взнос, расписка, потом анализы. И там не в стафилококке дело - сдается в любом случае посев на флору, а что в той флоре - вот и высевается. И стафилококк, и все остальное.
    Ой, слава Богу, что пожарные успели! Ты шо, ты шо.
    А по-поводу баклаборатории, мне вчера там сказли, что посев из зева-носа на стафилокок 20 грн, на всю микрофлору 30 грн.

Вчера в новостях сказали, что выходные будут только 1-2 января и 6-7-8 января. Типа гулять не будем!
    Тю, а я так надеялась дома посидеть в грипозный период... Так 1, 7 и 8 и так выхи

Сторінка 454 з 547 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті