Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 252 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    при оплате через банк либо Приват24, деньги могут зайти и через 3 дня,
    Непонятно только кто виноват в задержке зачисления на счет. Возможны 2 варианта - либо сам Триолан, либо банк в котором открыт счет Триолана крысятничает. Неоднократно проверял - деньги заходят в банк в день оплаты, а зачисляются на счета через 3 дня. Когда был на Веге(да и сейчас один договр там есть) все было и есть четко - сегодня перечислил, завтра к обеду деньги на лицевом. Вобщем Триолану есть куда улучшать обслуживание. Хотя больше склоняюсь к тому что это банк. Если заплатиь в понедельник, то на лицевой попадают деньги к четвергу. Если в пятницу, то попадают в понедельник. Если бы была нерасторопность Триолана, то во втором случае деньги поступили бы в среду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Непонятно только кто виноват в задержке зачисления на счет. Возможны 2 варианта - либо сам Триолан, либо банк в котором открыт счет Триолана крысятничает. Неоднократно проверял - деньги заходят в банк в день оплаты, а зачисляются на счета через 3 дня. Когда был на Веге(да и сейчас один договр там есть) все было и есть четко - сегодня перечислил, завтра к обеду деньги на лицевом. Вобщем Триолану есть куда улучшать обслуживание.
    это свойство Приватбанка, опреатор тут не виноват, наверное банку так выгоднее.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Непонятно только кто виноват в задержке зачисления на счет. Возможны 2 варианта - либо сам Триолан, либо банк в котором открыт счет Триолана крысятничает. Неоднократно проверял - деньги заходят в банк в день оплаты, а зачисляются на счета через 3 дня. Когда был на Веге(да и сейчас один договр там есть) все было и есть четко - сегодня перечислил, завтра к обеду деньги на лицевом. Вобщем Триолану есть куда улучшать обслуживание.
    ПривЕд часто балуется тем, что деньги отправляет не сразу. Замечено было неоднократно.
    А после этого все думаеют, что все банки так делают (Была у меня ситуация с Укртелекомом. Я за телефон заплатил, а они не зачислили. Смотрю проводку - через два часа после посещения кассы деньги были уже на счету Укртелекома. Когда разбирался с тетками в УТ - один дедуля начал мне встегивать, типа не надо торопится... Все банки деньги до последнего держут и т.д.)

Дописів
    1 379

Типово

это свойство Приватбанка, опреатор тут не виноват, наверное банку так выгоднее.
    Приват здесь не при чем - оплата была с другого банка. Кроме того, я написал, что лично проверял (и не раз) поступление денег в банк-получатель. Т.е. деньги гарантированно были в банке в день оплаты. К тому же банк Веги все отрабатывает четко, а Триолановский нет (плачу в один день). Или тетки в Триолане тупят. Я, зная что платеж гарантированно попал в банк, вызвонил когда-то триолановскую бухгалтерию. Так мол и так. К вам на счет должны поступить сумма. В банк она попала таким-то файлом $B, который был сквитован банком-получателем во столько-то. Бухгалтер, видя такой поворот событий, прояснила, что якобы их банк передает им реестры через 3 дня. Честно говоря, с таким банком на месте Триолана не имел бы дела. Тупое крысятничанье, если дела обстоят именно так, а не бухгалтерия отмазыватся.
    Востаннє редагував Vovan_: 29.11.2011 о 12:41

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ПривЕд часто балуется тем, что деньги отправляет не сразу. Замечено было неоднократно.
    А после этого все думаеют, что все банки так делают (Была у меня ситуация с Укртелекомом. Я за телефон заплатил, а они не зачислили. Смотрю проводку - через два часа после посещения кассы деньги были уже на счету Укртелекома. Когда разбирался с тетками в УТ - один дедуля начал мне встегивать, типа не надо торопится... Все банки деньги до последнего держут и т.д.)
    УТ может втирать все что угодно. У меня есть договор и с УТ. И тоже плачу в один день. В этот же день проверяю, а попали ли деньги в банк-получатель. Так вот в УТ обрабатывают (разносят по лицевым) платежи 4-5 дней. Мой личный рекорд 8 дней.
    Востаннє редагував Vovan_: 29.11.2011 о 12:30

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ай не заморачивайтесь, не платите через банк и всё

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, я позже вечером вчера перезвонил в ТП (финансовому спецу) - обрисовал ситуацию. Чудаг успокоил, что мну не отрежуд - потерпяд малёха (якобы до недели в минусе можно быть) и дал телефон моего участкового мастера для прояснения ситуации вокрук кассы на Титова. Тот заверил, что касса таки есть, находидцо в подвальчиге в самом начале дома, возле магазина Пиплнета. Самое интересное - я вчера крутилсо возле него, думаю - погружадцо туда или нет (табличег 3оленя никаких не было, только самого подвального магазинчега - картриджи и пр. лабуда), для верности зашёл в Пиплнет и спросил: не в курсах ли они насчёд 3оленя. Те только руками замахали - ничего не слышали, ничего не знаем, Вы не первый... Я и ушёл, не солоно хлебавши. Наверняка знали, только не захотели конкурентов отдавать.
    В ощщем, сегодня не попаду туда, а завтра таки наведаюсь повторно - по заверениям мастера деваха в кассе сидит в том подвальчике с 9.00 до 19.00.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Наверняка знали, только не захотели конкурентов отдавать.

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    деваха в кассе сидит в том подвальчике с 9.00 до 19.00.
    бедная....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ничё, завтра разбогатеед - я ей за 2 месяца денег нанесу.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 379

Типово

ай не заморачивайтесь, не платите через банк и всё
    Да не проблема. Главное, чтобы срок поступления денег был предсказуем. Просто плачу, когда на счету меньше 70грн и все дела.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Построен 10 Гигибитный линк с Российскими партнерами RETN

схема канала

Ойц... а можно я тоже потрындю?
    Ну 10-ку с ReTN Фрегат еще год назад построил, то такое.
    А вот недели две назад построили паритетный 10G стык с ex.ua.
    Удачи, Сергей

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Без красивой непонятной картинки нещитово

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Без красивой непонятной картинки нещитово
    Картинко ReTN
    А ex.ua картинки не рисует... разве что график на порту стыка
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а где на картинке выделенное?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

молодцы, так держать и не отставать

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

молодцы, так держать и не отставать

Ну разумеется. Правда я не вижу Триолана ни на одной из точек обмена трафиком, разве что через ЕТТ. Ну это еще впереди.
    Кстати, весной представитель в одной из рассылок профильных предлагал строить паритеты. Письмо с вопросами для обсуждения условий до сих пор без ответа.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну разумеется. Правда я не вижу Триолана ни на одной из точек обмена трафиком, разве что через ЕТТ. Ну это еще впереди.
    ЕТТ - предоставляет резервный канал в Интернет и доступ к всеукраинской точке обмена трафиком UA-UX.
    а кто там как и под каким именем шифруется дело десятое, абы интернет был стабильным

Кстати, весной представитель в одной из рассылок профильных предлагал строить паритеты. Письмо с вопросами для обсуждения условий до сих пор без ответа.
    ну ИМХО Фрегат довольно неплохо бы смотрелся в этом списке
    Востаннє редагував Smith: 30.11.2011 о 15:58

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

ЕТТ - предоставляет резервный канал в Интернет и доступ к всеукраинской точке обмена трафиком UA-UX.
    а кто там как и под каким именем шифруется дело десятое, абы интернет был стабильным
    Та понятно.
    Правда не совсем понятно отсутсвие на харьковской IX. Но это может быть и политика такая - в IX не включаться.
    Ну это не адресу пожелания. Я совсем не против обменяться трафиком в Днепре. Хуже от этого точно никому не станет.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 821

Типово

И чо ?
    В чем достижение то ?
    ex.ua - центр мира чтоль ? О.о

Дописів
    16 821

Типово

На кой он там надо ? С его мега датацентрами стоящими с бывших столовых судя по кафелю на стенах.

Сторінка 188 з 252 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті