| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТаблЭток у них запас
Я вот подзабыл, а не Билайнен/Киевстарен ли в 9-м году этот рынок и "обваливал?![]()
Удачи, Сергей
В офис на К. Маркса 88 (в районе Родины) нужен кабельный интернет (не ADSL)
Порекомендуйте пожалуйста провайдера. Требуется надежность и адекватность тех. поддержки.
Спасибо.
Благодарен буду так же за рекомендацию, к кому обращаться НЕ следует.
Левобережный-3. Триолан. Уже несколько дней. Нет вечером просто полный тормоз. Утром-все ок. АйПиТВ отлично работает.
заявку сюда , решается в течении суток.
непойму, чем это от скайпа отличается???
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вроде попустило-может кто из соседей вызывал мастера?
А прикольно справка и техподдержка- череЗ форум. Это опять ргится надо?
Кста-сменил комп, роутер пока старый-в него вшит МАК старого компа и в кабинете тоже. Буду менять роутер-как смнить мак?
Старый ноут сейчас у родителей с тем же Маком в личном кабинете
вот тут надо попросить, а потом по новой зарегится
забить херпроапгрейдил комп, соответственно новая сетевуха с новым маком, прописал триолановские настройки, все работает. Купил рутер для второго проводного инета, тестил его с инетом тиролана без прописки всяких маков, тоже все работает. Вывод - авторизация по маку нихера не работает
![]()
Построен 10 Гигибитный линк с Российскими партнерами RETN
схема канала
![]()
Это всё здорово, конечно, но я бы претпочёл, чтобы вначале нормально организовали сервис на месте - вчера глянул на сайте 3оленя, что появилсо новый пункт оплаты на Титова, 21 и обрадовалсо, что не надо ехать на левый берек (у мну сегодня конец оплаченного периода). Ан ни фига - облазил весь дом, поспрошал в магазинах в нём же у продавцов про 3олан - никто такого не слышал.
И что мне теперь делать - завтра точняг не попаду на левый берек, а Инет, небось, перекроюд.
Попробую щаз оплатить черес приват24, но сколько будуд с него деньги идти - фиг знает.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А что, рядом нет терминалов пополнения? Первый попавшийся автомат пополнения в бывшем Рейнфорде сразу дал возможность пополнить(уж не помню чей, брали 1 грн вне зависимости от суммы). Потом нужно было срочно пополнить - автомат во вновь открывшемся АТБ позволил это сделать без труда. Но была комиссия больше (помню пополнил на 20 грн. Взяли 1 грн.). Сейчас пополняю переводом на расчетный счет оператора. Правда дольше. Заплатил в пятницу, а сегодня к концу дня увидел сумму на лицевом.
та ладно.
Меня по 5 дней не отключают.
Один раз только отключили.
При долге более 40 грн... Я тогда протупил. Забыл совсем.
А мобила у них была указанна моя старая рабочая. На которую они дозвониться не смогли...
Я раньше в Сельпо в автомате Ибокс пополнял.
Ща у этого автомата в верхней части написанно Ибокс а в нижней - Киви.
И Триоленя там нету... (да много чего нету). Но есть типа приписочка - мы ща обновляемсо. Скоро все будет...
Самому вот надо пополнить - а до кассы фиг попаду.
Еще через сайт смог пополнить с помощью Портмоне. Приват 24 тупило тупило но так и не пополнило.
Вопрос к Smith:
Когда появится покрытие triolan по ул Жуковского (Жовтневый рн)?
Вопрос ко всем:
Стоит ли переходить с укртелекома 10(реальных 8 ) за 70 на vega adsl 24 за 70 - как у них со скоростью и стабильностью?
Востаннє редагував 1234569: 29.11.2011 о 00:49
вы уже задали свой вопрос на форуме провайдера, дождитесь ответа людей компетентных в этом вопросе
Страннег, действительно мгновенное зачисление денег производится при оплате через кассу (напомню это на улице Щербины и Б.Хмельницкого) через терминал, комиссия на любую сумму составляет 1 грн., так же замечательно залетают деньги при оплате WebMoney, при оплате через банк либо Приват24, деньги могут зайти и через 3 дня, так же можно оплатить через Приват из личного кабинета, деньги тоже зачисляются сразу
и по поводу отключения, не надо так переживать, даже если вы зайдете в минус на пару тройку дней, у Триолана на автоматическое отключение при долге от 1 копейки биллинг не настроен, эту функцию выполняет активатор вашего района (чей номер толефона должен у каждого абонента быть занесен в телефонную книгу в раздел "VIP") ну дальше я думаю объяснять не нужно....
но это не значит что нужно держатся до последнего, а потом просится....![]()
Востаннє редагував Smith: 29.11.2011 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks