Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-нибудь встречал вот такие скрепочки и магнитики, подскажите где их можно купить?
![]()
![]()
девчата, а тапки-зайки 29 р. никому не надо? новые! только померили и прошлись туда-сюда, и сняли
Представляете,купила сыну, а он сказал, что "взрослый уже для таких тапок.. говорит: вот ко мне Даша (невеста) придет, а я в тапках с ушками такой выйду, да?"
вобщем, мой 4 летний ребенок ваще взрослый оказывается..
а у вас есть 4 летние не взрослые дети? такие тапульки классные, флисовые, мягусенькие. а то жалко прям )
гляньте,кому цикаво в темке нашей основной.
я так продавала банкноты еще екатериненских времен,написала предлагайте цену,так на меня наехали все кому не лень ,типа "боишся продешивить?"причем тут....я реально не знаю им цену и стоят ли они вобще что-то,долго продавала,нашелся адекватный человек, все детально обьяснил, что почем и я благополучно продала......
хе..а я так ложку серебряную продавала.. с ценником, с пробой и всеми бумажками, которые в магазине дают вместе с покупкой.
ну не нужна она мне. 350 грн на ценнике, дата стоит в чеке август 2007 года.
с тех времен серебро подорожало в разы. но я ставлю цену 300.
пишут "куплю за сто".
тю, странные.
или щас вот часы продаю серебряные, карманные, папа попросил, это его деда еще. 1895 года выпуска, навороченые, даже почти на ходу (заведешь,они немного тикают и становятся, но все чинится, просто некогда нам), так вот, в Москве, говорят,такие продают за 2000 евро, я и пишу: предлагайте цену, я не компетентна..а мне овтечают "писят"))))))) пишу "Нет, спасибо" отвечают "агаааа, я так и знал, а нефик писать "предлагайте цену"))
так а если я и правда не компетентна в цене, но писят мало?))
Нат-ка, посмотрела я на Ваши часы....
Сразу говорю, ничего в ценах на раритеты не понимаю, но такие часы стоят не дешево - мало Вы за них хотите
Вот форум часовой http://forum.watch.ru/board.php, мож тут полезного почерпнете.
А лучше, сходите в ломбард и попробуйте их сдать туда![]()
или в несколько ломбардов, там хотя бы приценитесь!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14338821 - фото тапуль тут
народ, ни у кого не стоит так остро как и у нас вопрос качественной ортопедическо-профилактической обувки?
Выручайте.Тема у меня в подписи. Я в сборе "Багиры" участвую. Всего 4 желающих осталось найти.
(Оббегала сегодня все обувные и детские маги в центре. Так вот выбора почти нет, для сандалий не сезон. А нам-то по квартире ходить... Короче, выбрать считай, что нечего, мальчуковый модели считанные, а качество совсем не то. И цены подороже будут. Кстати, на аналогичные в интернет-магазинах,разница более чем на 100 грн за пару). Короче, за рекламу простите. Это крик души. Выручайте!!)
Задолбали ужеЯ с такими постоянно веду беседы в личке,только засоряют тему. А когда еще и цитируют огромную простынь и в конце: "Заберу вашу погремушку,вот мой телефон"
Пляяяя
Или продавец пишет,продам то-то и то-то,по вопросам пишите в лс. И тут же следом процитированный кем-то, явно слепым: "Напишите в личку где забрать"," А какого оно размера?"
![]()
Логики я тоже не вижу,вижу только человеческую тупостьХотя,был случай подобный. Пишу девушке которая цитируя огромные объявления,в конце писала,"заберу мячик", "торг уместен?" и всё в таком роде. А она мне в ответ на лс: "Привет,Хрыстя"
Оказалось это моя подруга,только что зарегистрировавшись на форуме,сразу пошла в детскую продавалку т.к. недавно родила близнецов. И ей совершенно некогда было изучать какие-то там правила темы,правила общения на форуме
Кстати,она так и не купила ничего ни разу - не поняла как тут общение происходит
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks