Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 289 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ага,надоела усатая тётя) Спасибо)
    Поздравляю с новым иммиджем! Это же очень и очень!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Может кто-нибудь встречал вот такие скрепочки и магнитики, подскажите где их можно купить?

Дописів
    8 141

Типово

девчата, а тапки-зайки 29 р. никому не надо? новые! только померили и прошлись туда-сюда, и сняли
    Представляете,купила сыну, а он сказал, что "взрослый уже для таких тапок.. говорит: вот ко мне Даша (невеста) придет, а я в тапках с ушками такой выйду, да?"
    вобщем, мой 4 летний ребенок ваще взрослый оказывается..

а у вас есть 4 летние не взрослые дети? такие тапульки классные, флисовые, мягусенькие. а то жалко прям )
    гляньте,кому цикаво в темке нашей основной.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Народ... Вот скажите мне, на фига писать "продам за вашу цену" и жаться потом за каждую копейку?
    В хламе продавали карту памяти на 32 мб. На вид как кредитка... Написано "за вашу цену". Долго продают уже.
    Да часто так бывает. А потом ещё удивляются чего это народ гонит типа "пиисят" или "пиисят пять"...
    Я так думаю... Нарисовал же себе какую то цену вот и пиши её.
    я так продавала банкноты еще екатериненских времен,написала предлагайте цену,так на меня наехали все кому не лень ,типа "боишся продешивить?"причем тут....я реально не знаю им цену и стоят ли они вобще что-то,долго продавала,нашелся адекватный человек, все детально обьяснил, что почем и я благополучно продала......

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    я так продавала банкноты еще екатериненских времен,написала предлагайте цену,так на меня наехали все кому не лень ,типа "боишся продешивить?"причем тут....я реально не знаю им цену и стоят ли они вобще что-то,долго продавала,нашелся адекватный человек, все детально обьяснил, что почем и я благополучно продала......
    хе..а я так ложку серебряную продавала.. с ценником, с пробой и всеми бумажками, которые в магазине дают вместе с покупкой.
    ну не нужна она мне. 350 грн на ценнике, дата стоит в чеке август 2007 года.
    с тех времен серебро подорожало в разы. но я ставлю цену 300.

пишут "куплю за сто".
    тю, странные.

или щас вот часы продаю серебряные, карманные, папа попросил, это его деда еще. 1895 года выпуска, навороченые, даже почти на ходу (заведешь,они немного тикают и становятся, но все чинится, просто некогда нам), так вот, в Москве, говорят,такие продают за 2000 евро, я и пишу: предлагайте цену, я не компетентна..а мне овтечают "писят"))))))) пишу "Нет, спасибо" отвечают "агаааа, я так и знал, а нефик писать "предлагайте цену"))
    так а если я и правда не компетентна в цене, но писят мало?))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Здесь не было. НО! У меня 5 дней назад пропали ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ сообщения на mail.ru. Ужас! Так и не знаю, куда. В настройках я ничего не меняла. Я вообще туда не захожу. Да и несколько дней там в принципе не была...
    странно а у меня все на месте

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчата, а тапки-зайки 29 р. никому не надо? новые! только померили и прошлись туда-сюда, и сняли
    Представляете,купила сыну, а он сказал, что "взрослый уже для таких тапок.. говорит: вот ко мне Даша (невеста) придет, а я в тапках с ушками такой выйду, да?"
    вобщем, мой 4 летний ребенок ваще взрослый оказывается..

а у вас есть 4 летние не взрослые дети? такие тапульки классные, флисовые, мягусенькие. а то жалко прям )
    гляньте,кому цикаво в темке нашей основной.
    подарю верным соратникам по флудилке кожанные пинетки 12 и 13 см по стельке. щас фотку найду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

или щас вот часы продаю серебряные, карманные, папа попросил, это его деда еще. 1895 года выпуска, навороченые, даже почти на ходу (заведешь,они немного тикают и становятся, но все чинится, просто некогда нам), так вот, в Москве, говорят,такие продают за 2000 евро, я и пишу: предлагайте цену, я не компетентна..а мне овтечают "писят"))))))) пишу "Нет, спасибо" отвечают "агаааа, я так и знал, а нефик писать "предлагайте цену"))
    Нат-ка, посмотрела я на Ваши часы....
    Сразу говорю, ничего в ценах на раритеты не понимаю, но такие часы стоят не дешево - мало Вы за них хотите
    Вот форум часовой http://forum.watch.ru/board.php, мож тут полезного почерпнете.
    А лучше, сходите в ломбард и попробуйте их сдать туда

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нат-ка, посмотрела я на Ваши часы....
    Сразу говорю, ничего в ценах на раритеты не понимаю, но такие часы стоят не дешево - мало Вы за них хотите
    Вот форум часовой http://forum.watch.ru/board.php, мож тут полезного почерпнете.
    А лучше, сходите в ломбард и попробуйте их сдать туда
    или в несколько ломбардов, там хотя бы приценитесь!!

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    подарю верным соратникам по флудилке кожанные пинетки 12 и 13 см по стельке. щас фотку найду
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14338821 - фото тапуль тут

народ, ни у кого не стоит так остро как и у нас вопрос качественной ортопедическо-профилактической обувки?
    Выручайте.Тема у меня в подписи. Я в сборе "Багиры" участвую. Всего 4 желающих осталось найти.
    (Оббегала сегодня все обувные и детские маги в центре. Так вот выбора почти нет, для сандалий не сезон. А нам-то по квартире ходить... Короче, выбрать считай, что нечего, мальчуковый модели считанные, а качество совсем не то. И цены подороже будут. Кстати, на аналогичные в интернет-магазинах,разница более чем на 100 грн за пару). Короче, за рекламу простите. Это крик души. Выручайте!! )
    Востаннє редагував Lazha: 28.11.2011 о 17:47

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Поздравляю с новым иммиджем! Это же очень и очень!!!
    И вам спасибо)

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

или щас вот часы продаю серебряные, карманные, папа попросил, это его деда еще. 1895 года выпуска, навороченые, даже почти на ходу (заведешь,они немного тикают и становятся, но все чинится, просто некогда нам),
    Вам к антикварам надо... Моя секретарша карманные золотые часы тоже какого то затёртого года в году где то 2008 (до крЫзиса) продала за 5 тысяч евро. Я её спросила к стати... Но она контакты чувака не сохранила, но обещала порыться.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від gucja Переглянути допис
    А где можно посмотреть? Ответ жду в личку.
    В детских товарах. Это ж нужно было процитировать сообщение в теме и ждать в личке ответ? А самой в личку слабо отписаться? Я бы не ответила. Даже если сильно нужно было продать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

или щас вот часы продаю серебряные, карманные, папа попросил, это его деда еще. 1895 года выпуска, навороченые, даже почти на ходу (заведешь,они немного тикают и становятся, но все чинится, просто некогда нам), так вот, в Москве, говорят,такие продают за 2000 евро..
    а Вы на ebay не побовали выставлять? Говорят там такие вещи реальнее продать..(сама не продавала- не знаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

В детских товарах. Это ж нужно было процитировать сообщение в теме и ждать в личке ответ? А самой в личку слабо отписаться? Я бы не ответила. Даже если сильно нужно было продать.
    такое часто встречается... наверное всё те же сообщения нарабатывают..другой логики не вижу

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    такое часто встречается... наверное всё те же сообщения нарабатывают..другой логики не вижу
    Жалко на форуме репутации как таковой нет....... Меньше было бы флда.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Задолбали уже Я с такими постоянно веду беседы в личке,только засоряют тему. А когда еще и цитируют огромную простынь и в конце: "Заберу вашу погремушку,вот мой телефон" Пляяяя Или продавец пишет,продам то-то и то-то,по вопросам пишите в лс. И тут же следом процитированный кем-то, явно слепым: "Напишите в личку где забрать"," А какого оно размера?"

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Логики я тоже не вижу,вижу только человеческую тупость Хотя,был случай подобный. Пишу девушке которая цитируя огромные объявления,в конце писала,"заберу мячик", "торг уместен?" и всё в таком роде. А она мне в ответ на лс: "Привет,Хрыстя" Оказалось это моя подруга,только что зарегистрировавшись на форуме,сразу пошла в детскую продавалку т.к. недавно родила близнецов. И ей совершенно некогда было изучать какие-то там правила темы,правила общения на форуме Кстати,она так и не купила ничего ни разу - не поняла как тут общение происходит

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Задолбали уже Я с такими постоянно веду беседы в личке,только засоряют тему. А когда еще и цитируют огромную простынь и в конце: "Заберу вашу погремушку,вот мой телефон" Пляяяя Или продавец пишет,продам то-то и то-то,по вопросам пишите в лс. И тут же следом процитированный кем-то, явно слепым: "Напишите в личку где забрать"," А какого оно размера?"

Да ну их в баню!
    Лучше позитивчиком затаримся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Жалко на форуме репутации как таковой нет....... Меньше было бы флуда.
    та да.. а то некоторые слишком уж усердствуют на данном поприще..
    ну да ладно..написано Новый год нужно встречать только с положительными мыслями, эмоциями, всех любить и т.д. ,
    тогда в новом году всё непременно вернется при чем с излишком))) начинаем тренироваться..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Да ну их в баню!
    Лучше позитивчиком затаримся!
    [
    так леди Крофт, шо происходит.. в который раз не глядя, практически повторяюсь за Вами))))
    Вы не козерог??

Сторінка 115 з 289 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті