| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня куда-то пропало больше 100 сообщений....Уходила с работы,было одно кол-во. Пришла домой уже другое....
У кого-то такое еще было???
У меня такое было. У меня было больше 100 сообщений, а потом я какое-то время не заходила, а когда зашла стало около 80. Мне стало интересно почему и начала искать все сообщения и оказалось одну тему удалили и вместе с ней и мои сообщения. Может тоже удалили какую-то старую тему, в которой вы писали, а вы уже и не помните? У вас же сообщений почти 2 тыс, не то что у меня![]()
Народ... Вот скажите мне, на фига писать "продам за вашу цену" и жаться потом за каждую копейку?
В хламе продавали карту памяти на 32 мб. На вид как кредитка... Написано "за вашу цену". Долго продают уже.
Да часто так бывает. А потом ещё удивляются чего это народ гонит типа "пиисят" или "пиисят пять"...
Я так думаю... Нарисовал же себе какую то цену вот и пиши её.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks