Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 300 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня так же. Все время перечитываю ник - Бусинка или Буришка Так что неспроста это.
    +10000000000000)))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Бусинка, авка чудо))
    Спасибки!

У меня так же. Все время перечитываю ник - Бусинка или Буришка Так что неспроста это.
    Спасибо, девочки, будем надеяться!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чувствую ХЗ как..Тошнило,грудь разрывала,а вот уже второй день не тошнит(только аппетит избирательный ) ,а грудь просто чувствительная,но вроде такой вариант тоже возможен(((Короче,паника начинается!!Можно б было до 12 нед под аппаратом УЗИ лежать,веришь,-лежала бы.....
    Верю, я, об этом уже думала, даже страшно беременеть, если честно, боюсь ожидания, неизвестности, что там, как там, прислушиваниям к каждому изменению организма, очень боюсь повтора ситуацииА с другой стороны, стараюсь настроится на хороший лад, что все получится, выношу и рожу здорового малышика!И муж говорит, что то была случайность и в след.раз все обязательно будет отлично!Может, тебе анализ еще какой сдать, чтоб убедится, что все хорошо?Кулачки за тебя не розжимаю, а держу только крепче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

девочки, есть у кого-то отростки самых простых цветов (например, хлорофитума??) мне надо в подъезд 5 штук цветов, без горшков

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    девочки, есть у кого-то отростки самых простых цветов (например, хлорофитума??) мне надо в подъезд 5 штук цветов, без горшков
    у меня такой вот плодится бесперестанно..как разз есть отростки http://rasteniy.ru/tsvetok-schastya

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Комментить ничего не успеваю, но всем желающим АПЧХИ!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

у меня хлорик выпустил веточку с детками, могу дать, но они без корешков!

Всем приветы!
    Бусинка пусть надежды оправдаются!!!!!
    тем более, что впереди волшебное время!!!! начиная с 19 декабря и до 18 января!!!! так что формируйте желания ой скорей бы, я так любою эти загадывания желаний, снов, подмечание знаков и всякое такое.....и ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас беременный!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Есть и хлорофитумы и колеусы, но без корешков. Они быстро пускают ух (дня за 3).

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Все девчонкам доброго утра,хорошего настроения и отличного дня!!!!!

Калипсику и Сафире крепчайшие кулачки, чтобы все получилось в этом цикле @@@@@@@@@@@

Лесятка, все будет нормуль с масиком, все идет своим чередом, как положено.А вот нервы сейчас ни к чему, ни тебе ни ему.Если уж так сильно переживаешь, то можно сдать ХГЧ в динамике, но я думаю, что все хорошо. Мы кулачки держим не разжимаем.

Бусинка, авка и правда классная,что-ли и себе поменять на новогоднюю Но это уже вечерком после работы этим займусь.
    И скорейшего переезда тебе в соседнюю темку, там как раз Буришка скоро освободит место

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    На чудо от св. Николая, как говорится, надейся, а сам...
    ААААААПЧХИИИИИ!!!!
    Чих словила и положила в копилочку. Да, так хочется чудо от Св.Николая,
    но пока,как говорится,рассчитывать не на что.Мы с мужем сейчас проходим курс лечения и врач сказала пока ни-ни. Очень надеюсь, что после Нового года уже разрешит планировать,дай Бог, чтобы анализы были нормальные и лечение помогло..

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, всем приветики!!!
    извините, что вклиниваюсь, но если есть желающие
    пожалуйста, не проходите мимо
    давайте поможем ощутить праздник и этим деткам

Праздник для онкобольных детей
    В преддверии новогодних праздников мы все ждем чего-то необычного и чудесного. А особенно этого ждут дети, которые верят в сказки и обожают получать подарки.
    Так давайте устроим такой праздник детям, которые мало чем отличаются от миллиона других ребят, кроме страшного диагноза – рак!

Ведь они совсем маленькие, но для них стены больницы уже стали домом, они прошли уже не один курс химиотерапии, им требуются дорогостоящие лекарства и операции.
    Они - борцы, борцы за жизнь, они - герои!

темка здесь

З.Ы. каждый вечер мысленно с вами, и в 21-00 читаю молитву
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветы!
    Бусинка пусть надежды оправдаются!!!!!
    тем более, что впереди волшебное время!!!! начиная с 19 декабря и до 18 января!!!! так что формируйте желания ой скорей бы, я так любою эти загадывания желаний, снов, подмечание знаков и всякое такое.....и ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас беременный!!!!!!!!
    Чих пойманы, спасибо. Будем загадывать желания и ждать скорейшего их исполнения, и верить в то, что чудо обязательно произойдет.Для меня новогодние праздники,Рождество,Крещение - это время волшебства, какой-то сказки, веры в хорошее, время исполнения всех-всех желаний.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у меня хлорик выпустил веточку с детками, могу дать, но они без корешков!
    Всем приветы!Бусинка пусть надежды оправдаются!!!!!тем более, что впереди волшебное время!!!! начиная с 19 декабря и до 18 января!!!! так что формируйте желания ой скорей бы, я так любою эти загадывания желаний, снов, подмечание знаков и всякое такое.....и ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас беременный!!!!!!!!
    чихи словила))я очень надеюсь и на Св. Николая? и на новогоднее волшебство!!!пусть 2012 год для всех планюшек будет годом исполнения заветного желания@@@
    Востаннє редагував Tory1985: 29.11.2011 о 12:41

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девы, ну подскажите какой блендер выбрать? Неделю уже ломаю голову
    На что хоть смотреть при выборе?

Я знаю, что тут уже 300 раз поднимался вопрос - подскажите, где увлажнители воздуха? Ткните ссылкой, плизз. (поиск у меня не работает чего-то)
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 29.11.2011 о 12:49

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Кулачки за тебя не розжимаю, а держу только крепче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Лесятка, все будет нормуль с масиком, все идет своим чередом, как положено.А вот нервы сейчас ни к чему, ни тебе ни ему.Если уж так сильно переживаешь, то можно сдать ХГЧ в динамике, но я думаю, что все хорошо. Мы кулачки держим не разжимаем.

[/COLOR].
    Спасибо,девулечки))Только с вами и могу поделиться своими переживаниями!!Про мое положение знаете только Вы,муж и Г,даже маме не говорила........
    Феерия,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня есть 2 небольших цветочка(как называются не знаю))),но мне они не очень нравятся-тоже хотела маме в подъезд отвезти,могу тебе отдать,правда они с горшками,но можно достатьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4824.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  82,5 КБ
ID:	660896

Дописів
    19 194

Типово

Лена 1980, переставь, плиз в молитве имена мужей перед именами девочек.
    да, в понедельник
    а кто был в попурри, там зал надо заранее заказывать???
    всем приветик
    если че пиши плиз в лс
    список поправила

Попурри заранее заказывали(раньше Джага заказывала так она рядом работала)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис

Lena 1980,откорректируй список в молитве,девочки просили дописать еще имена
    какие имена???
    напишет
    я не видела
    где просили

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    у меня такой вот плодится бесперестанно..как разз есть отростки http://rasteniy.ru/tsvetok-schastya
    У меня такой цветок,уже большой был,а сегодня смотрю почти все листочки пожелтели,в чем дело,не знаешь?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4826.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  68,3 КБ
ID:	660902

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики)
    Спасибо за кулачки
    Аля, есть на работе типа такого - http://www.floriculture.ru/rast/Chlorophytum.shtml
    только осталось несколько листиков, он замерзает у нас в офисе, на выходных у нас очень холодно((
    Отдам с горшком!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки, всем приветики!!!
    З.Ы. каждый вечер мысленно с вами, и в 21-00 читаю молитву
    приветик) рада тебя видеть)

Honey_Bunny, у меня вот такой
    http://goods.marketgid.com/object/19974/ - очень довольная, и морковку, и орехи, и чеснок рубает. Делаю на нем аджику. Венчиком - омлет. Самим блендером мельчу редко, разве что бананы на коктейли, а вот если будут детки - так он необходим для пюре ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девы, ну подскажите какой блендер выбрать? Неделю уже ломаю голову
    На что хоть смотреть при выборе?
    http://www.scarlett.ru/image.php?pho...2-complete.jpg у меня вот такой. ужасно довольна и на подарок такой брала. цена около 500 грн.
    и мужу сказал - что вот это хороший подарок он мне подарил. даже не знаю как я раньше без него была.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Honey_Bunny, у меня вот такой
    http://goods.marketgid.com/object/19974/ - очень довольная, и морковку, и орехи, и чеснок рубает. Делаю на нем аджику. Венчиком - омлет. Самим блендером мельчу редко, разве что бананы на коктейли, а вот если будут детки - так он необходим для пюре ))
    О, как раз смотрела на него. Я вот думаю... нужен ли мне венчик - у меня 2 миксера...

Сторінка 91 з 300 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті