| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки!
Спасибо, девочки, будем надеяться!
Верю, я, об этом уже думала, даже страшно беременеть, если честно, боюсь ожидания, неизвестности, что там, как там, прислушиваниям к каждому изменению организма, очень боюсь повтора ситуацииА с другой стороны, стараюсь настроится на хороший лад, что все получится, выношу и рожу здорового малышика!И муж говорит, что то была случайность и в след.раз все обязательно будет отлично!Может, тебе анализ еще какой сдать, чтоб убедится, что все хорошо?Кулачки за тебя не розжимаю, а держу только крепче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, есть у кого-то отростки самых простых цветов (например, хлорофитума??) мне надо в подъезд 5 штук цветов, без горшков
у меня такой вот плодится бесперестанно..как разз есть отростки http://rasteniy.ru/tsvetok-schastya
у меня хлорик выпустил веточку с детками, могу дать, но они без корешков!
Всем приветы!
Бусинка пусть надежды оправдаются!!!!!
тем более, что впереди волшебное время!!!! начиная с 19 декабря и до 18 января!!!! так что формируйте желанияой скорей бы, я так любою эти загадывания желаний, снов, подмечание знаков и всякое такое.....и ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас беременный!!!!!!!!
Все девчонкам доброго утра,хорошего настроения и отличного дня!!!!!
Калипсику и Сафире крепчайшие кулачки, чтобы все получилось в этом цикле @@@@@@@@@@@
Лесятка, все будет нормуль с масиком, все идет своим чередом, как положено.А вот нервы сейчас ни к чему, ни тебе ни ему.Если уж так сильно переживаешь, то можно сдать ХГЧ в динамике, но я думаю, что все хорошо. Мы кулачки держим не разжимаем.
Бусинка, авка и правда классная,что-ли и себе поменять на новогоднююНо это уже вечерком после работы этим займусь.
И скорейшего переезда тебе в соседнюю темку, там как раз Буришка скоро освободит место
Чих словила и положила в копилочку. Да, так хочется чудо от Св.Николая,
но пока,как говорится,рассчитывать не на что.Мы с мужем сейчас проходим курс лечения и врач сказала пока ни-ни. Очень надеюсь, что после Нового года уже разрешит планировать,дай Бог, чтобы анализы были нормальные и лечение помогло..
Девочки, всем приветики!!!
извините, что вклиниваюсь, но если есть желающие
пожалуйста, не проходите мимо
давайте поможем ощутить праздник и этим деткам
Праздник для онкобольных детей
В преддверии новогодних праздников мы все ждем чего-то необычного и чудесного. А особенно этого ждут дети, которые верят в сказки и обожают получать подарки.
Так давайте устроим такой праздник детям, которые мало чем отличаются от миллиона других ребят, кроме страшного диагноза – рак!
Ведь они совсем маленькие, но для них стены больницы уже стали домом, они прошли уже не один курс химиотерапии, им требуются дорогостоящие лекарства и операции.
Они - борцы, борцы за жизнь, они - герои!
темка здесь
З.Ы. каждый вечер мысленно с вами, и в 21-00 читаю молитву
Чих пойманы, спасибо. Будем загадывать желания и ждать скорейшего их исполнения, и верить в то, что чудо обязательно произойдет.Для меня новогодние праздники,Рождество,Крещение - это время волшебства, какой-то сказки, веры в хорошее, время исполнения всех-всех желаний.
Спасибо,девулечки))Только с вами и могу поделиться своими переживаниями!!Про мое положение знаете только Вы,муж и Г,даже маме не говорила........
Феерия,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть 2 небольших цветочка(как называются не знаю))),но мне они не очень нравятся-тоже хотела маме в подъезд отвезти,могу тебе отдать,правда они с горшками,но можно достать![]()
Всем приветики)
Спасибо за кулачки
Аля, есть на работе типа такого - http://www.floriculture.ru/rast/Chlorophytum.shtml
только осталось несколько листиков, он замерзает у нас в офисе, на выходных у нас очень холодно((
Отдам с горшком!
приветик) рада тебя видеть)
Honey_Bunny, у меня вот такой
http://goods.marketgid.com/object/19974/ - очень довольная, и морковку, и орехи, и чеснок рубает. Делаю на нем аджику. Венчиком - омлет. Самим блендером мельчу редко, разве что бананы на коктейли, а вот если будут детки - так он необходим для пюре ))
http://www.scarlett.ru/image.php?pho...2-complete.jpg у меня вот такой. ужасно довольна и на подарок такой брала. цена около 500 грн.
и мужу сказал - что вот это хороший подарок он мне подарил. даже не знаю как я раньше без него была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks