| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрий ранок!!!
Я вчора також тільки подумала про те, що правильно читать спочатку ім*я чоловіка потім дружини.
прикол, оце так сила колективної молитви..
А про пролактін, в моя поружка народила, здорову дівчинку їй вже 7 років. так в неї був настільки підвищенний, що молоко виділялось, хоча старшому сину вже 15 років було. також шукали аденому гіпофізу, але нічого не знайшли..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А як ви робите авки новорічні? через яку програму?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброе утречко!!!
Я тоже буду 5 в Поппури, по поводу зала, не знаю, когда в те разы собирались, кто из наших узнавал про зал???
Ну вот совсем другое дело
Вот это больше похоже на визуализацию желания)))))Знаешь по поводу тебя у меня какое-то предчувствие хорошее.Каждый раз,когда в ждушки захожу-твой ник вижу и первое,что в голове мелькает-ООО и Bysinkka уже тут)))))И только потом понимаю,что не Bysinkka,а- Byrishka Похожи,правда?Уже точно знаю кто-где, а все равно- каждый раз одно и то же![]()
Ну не обязательно выбирать нужного размера. Можно потом просто уменьшить размер через программку - сейчас многие просмотерщики фото и редактировать их могут. Вот там находите "изменить размер" и делаете нужный.
А это есть такие маленькие программуленьки или сайты где можно самому сделать украшение авки своей (что-то типа "авка.ру или сделайавку.ру". Но я не подскажу ни одного названия - как-то никогда не баловалась таким
.фотошоп тоже можно, но как по мне он очень много места на компе занимает. Это как стрелять по воробьям из пушки![]()
Бусинка, авка чудо))
Калипсик и Сафира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!
Чувствую ХЗ как..Тошнило,грудь разрывала,а вот уже второй день не тошнит(только аппетит избирательный ) ,а грудь просто чувствительная,но вроде такой вариант тоже возможен(((Короче,паника начинается!!Можно б было до 12 нед под аппаратом УЗИ лежать,веришь,-лежала бы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks