Доброе утречко!!!
Всем отличного настроения и АПЧХИ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. кому нужны мои @@@@@@@@@.
Выздоравливайте, кто болеет, и я в том числе. в пятницу вечером так слягла, что даже 3 раза прочитать молитву не смогла. прочитала 1 раз. просто сил не было, ни сидеть ни стоять, стою на коленях - а голова как закружиться, бОльшая такая. Простите меня девчёнки.
Всем доброе утречко! Девочки, выздоравливайте!
Девочки, напоминают об актуальности бесплатной доставки из Германии)))) До Нового года совсем чуть-чуть))
CORP, кстати, хотела тебе на встрече сказать, но ты сидела далеко.
У тебя есть икона Матери Божьей "Семистрельная", ей еще называют "Об умягчении злых сердец", как то так? Если нет - купи. Приходя на работу, читай милитву ей утром и держи всё время при себе. Я в столе, например, держу.
У меня очень тяжёлая ситуация была весной-летом, помогло.
Всем приветики))
я уже на работе, хоть еще и не совсем выздоровела)
Калипсо, Тынька - ваши визитницы уже готовы) смотрите в моей темке по декору
CORP, горшочек тоже уже готов))
может на встречу все принесу, если будет годовщину отмечать![]()
всем приветы
чихи все переловила, спасибо чихавшим
все болеющие- выздоравливайте скорее
Всем хочушкам приветик! На улице такая чудная погодка, солнышко светит, прямо как весной.
Ксю, держу кулачки, чтобы все получилось в этом цикле @@@@@@@@@@
Корпику и Сафире скорейшего выздоравления!!!!!!
Сафира, твое творение просто прелестно, умничка!!!!
Все чихи поймала и обмазалась ими с ног до головы, спасибо!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
СОНЧА свое сдала, твое забралавечерком наберу
![]()
Девочки решила спросить кто какие витамины принимает при планировании ,может какие посоветуете, вроде для беременных ещё пить рано, а вдруг забеременею, так обычные некоторые противопоказаны, в общем вся в растерянности.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks