Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мож мне и не заморачиваться???? а вы в памперсах дома ходили, или все таки без?
маме - респект!
и у мя комок в горле) радуешься за человека) дети - цветы жизни
уууух, а куда ставить будете?
как красиво пишешь))) Соня жжет))
а мне кажется на моей башке как горшок будет(( мне вааще трудно шапку подобрать, этой зимой мне это дело предстоит(((
умничка!!!!
аааааааааааааа порвала на мелкие тряпочки от смеха![]()
А че рыдать, Наташа, че рыдать????Вручить воспитательнице, затем тихо и довольно хихикая убежать в сторону разных дел)))Это ж стока времени появится!
))))
согласна по поводу привычек, но сама пока оттягиваю момент расставания с соской, жду пока сама созреет..
по поводу мебели, я его таки достала и выведала всю правду. Посмотрим чем оно все закончится. Я надеюсь, что будет у дитя детская и все будет хорошо.
по поводу фото, врядле будет что то понятно. Для большей наглядности прийдется выложить "до" и "после". До - дитя-чертополох (так ласково Лизу назвала сегодня моя мама, когда я забирала от нее внучку после выходных). После - не чертополох, выглядит аккуратно, но нас опять сегодня целый день называют мальчиком. Когда у нее уже будут какие то нормальные волосы я не знаю, мне кажется, что перед школой пойдем наращивание делать)))))))))))))
капец, ксюх!Лечитесь!!!
я конечно не хочу пугать, но обычный кашель из за сопель, если его лечить не так как надо и без консультации врача, в бронхит перерастает за один-полтора дня.
красивая девочка!!!
с детской мы влетели. Вероник, понимаешь, я даже отзывы о нем не читала, потому что он уже делал полностью мебель в гостинную в прошлом году и все ок - качеством-сроками очень довольна. Поэтому когда стал вопрос о том, что заказывать детскую, я даже не задумываясь сделала это у него, т.к. имела положительный опыт работы с ним. Кто знал, что они ТАААААК испаскудятся за год((((
Юлечка Соул-дочурка такая красавишна растет))))) представляю как вокруг нее в школе кавалеры бегают)))
круто)))я в детсве тож его любила)
чуть больше курицы
умничка!!!у Настюши любимое дело шариками пластилиновыми все украшать- и ,что надо, и что не надо
Юлианка-умничка писательница наша))))А Танюша очень даже подходит на звание супермамы))))правда ее что-то давно не видно((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Натали, жжешь!!!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать,просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать.Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю,просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово,что вы моя семья!)))
Забрала очередную порцию книг седня...
Это капец! Один восторг! У меня прям мания на этот счет, прям прет меня от книг этих, да еще и от ТАКИХ!
Там одна "Дядя Федор, Пес и Кот" (Простоквашино, типа). Муж сказал, что сам будет ее читать, да я б и сама не прочь... Ну такая классная - большая, картинистая, а картинки яркие, один в один как в мульте.... Короче я мега-довольна и Сашка тоже оценила
![]()
у нас сейчас на пике популярности Барто и Маршак. Чуковский уже пройденный этап, слава богу, мне от него уже реально тошнило. А еще хрестоматия дошкольника какого-то 80-го года, бабушка подкинула, там очень много интересного, от потешек, стишков, до длинных сказок, расчитано на возраст от года до 5-6 кажись, разделено по возрасту удобно. Читаем там все подряд - от "курочек в окно ко-коко" до трех поросенков в полной версии (очень длинная оказывается) и прочих сказок. Вообще у меня книголюб знатный растет, еще с пеленок
АннаПрекрассная, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, Олюсь... угадать, конечно, очень сложно... Я всегда беру с расчетом - пусть лучше навырост
Вот эта Простоквашино не на 2 года точно. Но текст построен довольно простыми предложениями, картинки обалденные. Короче Сашка перед сном вот с удовольствием выслушала целую главу.
Опять же... это еще от ребенка, конечно, зависит... Моя очень любит книги.
На первом месте у нас сейчас книга с пазлами. Вот заказала ей новые такого же плана, а то эту она уже за 2 мин. собирает
Еще страшно любит эту книгу. Вот не знаю почему она ей так понравилась, но знает уже наизусть и все равно просит читать. Она ж там еще и обучающая - чего нельзя делать, что может быть опасно... Вот Сашка ходит и рассказывает
Вот опять же заказала из этой же серии на др. тему...
Еще любит такого плана развивалки. Я уже брала несколько из этой серии, но они такие тоненькие были, а вот седня именно такую получила - супер! Такая толстая, куча там заданий разных-разных!
Барто любит. Я такую взяла. Тоже обалденная!
Сутеева. Сказки моего детстваИ иллюстрации те же...
(эта точно по возрасту).
Михалкова. Хоть вот ее давненько не читали...
Заказала на след. раз "Машу и Ойку" и "Собачку Соню". Они, вроде, тоже больше с трех лет, но меня это не смущает
А вообще, конечно, предпочтения меняются... Есть гора ранее любимых, а сейчас просто лежаших на полочке
Хотя иногда и там пороется и приносит что-то почитать/посмотреть. Картонные всякие такие...
Вот примерно как-то так
И еще кучу всего хочу!![]()
Семейный устав:1. Мама всегда права. 2.Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.3.Мама не пилит-она акцентирует детали. 4.Мама не спорит-она объясняет ситуацию.5.Мама не висит в интернете-она идет в ногу со временем!)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks