Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 423 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Смотрите как Матвеюшка сам ёлочку пластилиновыми шариками украсил!!! Я ёлочку слепила и катаю шарики один прилепила, а он как давай их лепить...
    ак и берет так аккуратно двумя пальчиками
    Боже!какой молодец! А мы тока морэ рисуем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ой Натали.................. ты шо так гнать.........
    я так ржала что чуть мужа не разбудила))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

смешнючка
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    у нас также произошло
    так мож мне и не заморачиваться???? а вы в памперсах дома ходили, или все таки без?
    Папрашу не обобщать мам.
    Моя Киркорова в жизни не слушала. Она слушает Нирвану, Металлику, Скорпов, Дип перпл, Пинк Флойд, а из наших помимо Нау и тому подобных с удовольствием слушает Земфиру, Мумий Тролля. Киркорова у нас никогда в репертуаре не было.
    маме - респект!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я сама чуть не прослезилась)
    и у мя комок в горле) радуешься за человека) дети - цветы жизни
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очинь добрый вечччииир !

а мы сейчас ждём горку вот такую. эх, уже не терпится не то слово , тоже переживаю, темка новая, отзывов нет, но надеюсь на лучшее
    уууух, а куда ставить будете?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот очередная наша супер-мама недели
    Чуток задержала, т.к.Соня стала такая штчка, что ничего не успеваю.

Одно из последних: вчера достала мою косметичку с лаками для ногтей и разбила одну бутылочку на постели, а я только постелила новый комплект..перепугалась из-за стекла, но вроде обошлось! Пока пыталась спасти пододеяльник, простынь приобрела новый чернильный узор от ручки, забытой мною на полочке, где Соня по моим соображениям ну никак не могла достать
    как красиво пишешь))) Соня жжет))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Беспроигрышные варианты)для всех типов лица,только белый,если ты блондинка-не советую.
    а мне кажется на моей башке как горшок будет(( мне вааще трудно шапку подобрать, этой зимой мне это дело предстоит(((
    Смотрите как Матвеюшка сам ёлочку пластилиновыми шариками украсил!!!
    умничка!!!!
    аааааааааааааа порвала на мелкие тряпочки от смеха

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Это точно.
    На работу пока не выхожу, ее ж еще надо найти.
    Пока малого определю, адаптирую. Я даже не думала, что у нас так быстро получится втиснуться в сад. Я ж походила по садам, везде сказали, что до весны не рыпаться, а тут бац и взяли. Так что я пока сижу и не верю, что так быстросе получилось.
    В четверг надо собрать всю силу воли, чтобы не рыдать там под дверью группы.
    А че рыдать, Наташа, че рыдать????Вручить воспитательнице, затем тихо и довольно хихикая убежать в сторону разных дел)))Это ж стока времени появится!))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Irsena, natakof5 девочки, я ж не то что бы с советами лезу вам виднее конечно! Просто мне кажется это привычка, как и грудь, соска, укачивание и т.д., с которой не просто расстаться, но надо!

Ну что ж за сволочи такие Обязательно надо их найти! Фасады заказать можно, но сейчас высокий сезон в мебели, мало кто из хороших мастеров возьмется за маленький заказ
    Лизу с новой прической! Давай фото
    согласна по поводу привычек, но сама пока оттягиваю момент расставания с соской, жду пока сама созреет..
    по поводу мебели, я его таки достала и выведала всю правду. Посмотрим чем оно все закончится. Я надеюсь, что будет у дитя детская и все будет хорошо.
    по поводу фото, врядле будет что то понятно. Для большей наглядности прийдется выложить "до" и "после". До - дитя-чертополох (так ласково Лизу назвала сегодня моя мама, когда я забирала от нее внучку после выходных). После - не чертополох, выглядит аккуратно, но нас опять сегодня целый день называют мальчиком. Когда у нее уже будут какие то нормальные волосы я не знаю, мне кажется, что перед школой пойдем наращивание делать)))))))))))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,спасибо за переживания!
    был педиатр,сказала,что вирус+подозрение на отит,завтра к лору едем. У малого температура и капризы, требует машу и ничего не ест

Поздравляю! запасайся противовирусными)) мы две недели в саду,неделю дома
    капец, ксюх!Лечитесь!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а что вы давали детям от кашля? Мы заболели, 3 дня было всего лишь сопли, а сегодня уже кашель. Благо темпы нет.
    я конечно не хочу пугать, но обычный кашель из за сопель, если его лечить не так как надо и без консультации врача, в бронхит перерастает за один-полтора дня.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис

Ясочка суперМАМA natakof5 вигелла Agnes Ируськин HelgaSmith Busena Valerya Elena_S Юлия-Кокос matroskin12 юристка
    Спасибо большущее за поздравления!!!!
    День рождения у нас "удался" - с утра ацетон

с удовольствием
    красивая девочка!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очинь добрый вечччииир !

Юля, Соул, Бозе яка кораса твоя сеголдняшняя именинница!!!!!!!!! С Днем рождения вас. Да, ты права, вот как-то в деньрик именно старшего детя хлянут какие-то чувства-чувства... эхь...

Муркоша
    , жалко, канеш, что вы так с кухней влетели. я как-то мельком общалась с этим мастером, чё-то планировала, но ответы мне не понравились как-то. вроде бы и ничего такого, но что-то меня оттудова отвернуло. а потом как понаходила отзывы, вздохнула, что обошлось. Пусть у вас скорее что-то разрешится.

а мы сейчас ждём горку вот такую. эх, уже не терпится не то слово , тоже переживаю, темка новая, отзывов нет, но надеюсь на лучшее
    кухня мне только предстоит. да, отдельно фасады мало кто хочет браться. я лично нашла только одних у себя в городе, вот на выходных еще одних. а так все в отказ идут в основном, хотят кухню целиком, тиипа под ключ.
    с детской мы влетели. Вероник, понимаешь, я даже отзывы о нем не читала, потому что он уже делал полностью мебель в гостинную в прошлом году и все ок - качеством-сроками очень довольна. Поэтому когда стал вопрос о том, что заказывать детскую, я даже не задумываясь сделала это у него, т.к. имела положительный опыт работы с ним. Кто знал, что они ТАААААК испаскудятся за год((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Юлечка Соул-дочурка такая красавишна растет))))) представляю как вокруг нее в школе кавалеры бегают)))

Ой, девочки, насмешили.
    Муж почитал, упал в обморок и скзал, что на днях выцарапет свою зарплату (ему просто ее обычно задерживают) и купит мне шапку, чтоб я его не позорила.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На модели красиво, а как представлю свою морду лица с розой во лбу -это же убицца веником в мокром тазике))

всегда хотела от него ребенка
    круто)))я в детсве тож его любила)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, сколько нужно варить кроля?
    чуть больше курицы
    Смотрите как Матвеюшка сам ёлочку пластилиновыми шариками украсил!!! Я ёлочку слепила и катаю шарики один прилепила, а он как давай их лепить...
    ак и берет так аккуратно двумя пальчиками
    умничка!!!у Настюши любимое дело шариками пластилиновыми все украшать- и ,что надо, и что не надо

Юлианка-умничка писательница наша))))А Танюша очень даже подходит на звание супермамы))))правда ее что-то давно не видно((((

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, жжешь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всегда хотела от него ребенка
    ну я от него ребенка не хотела, но в принципе он мне весьма симпатичен. Голосище, глазищща)) очень рада за него, искренне.

Дописів
    4 040

Типово

Annabella, поздравляю с Днем рождения
    Пусть самые смелые мечты осуществляются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать,просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
    мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
    целовать.Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю,просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово,что вы моя семья!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Annabella, с днем рождения! ПУсть судьба преподносит только приятные сюрпризы и твои мужчины тебя только радуют!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Забрала очередную порцию книг седня...
    Это капец! Один восторг! У меня прям мания на этот счет, прям прет меня от книг этих, да еще и от ТАКИХ!
    Там одна "Дядя Федор, Пес и Кот" (Простоквашино, типа). Муж сказал, что сам будет ее читать , да я б и сама не прочь... Ну такая классная - большая, картинистая, а картинки яркие, один в один как в мульте.... Короче я мега-довольна и Сашка тоже оценила

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это капец! Один восторг! У меня прям мания на этот счет, прям прет меня от книг этих, да еще и от ТАКИХ!
    Там одна "Дядя Федор, Пес и Кот" (Простоквашино, типа). Муж сказал, что сам будет ее читать , да я б и сама не прочь... Ну такая классная - большая, картинистая, а картинки яркие, один в один как в мульте.... Короче я мега-довольна и Сашка тоже оценила
    Даш, я конечно понимаю, что ты щас все не перечислишь, но может...гм)))есть топ-10 книжек, которые Саша любит и слушает с удовольствием?Я то я как не посмотрю на книжки, то мне кажется что рановато, то что поздно...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать,просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
    мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
    целовать.Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю,просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово,что вы моя семья!)))
    ну вот ,до слез довела.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ой, я тоже))) сижу рассматриваю ,надо еще успеть до 5 декабря еще заказик сделать, хочу теперь классику - Барто, Маршака и Чуковского)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даш, я конечно понимаю, что ты щас все не перечислишь, но может...гм)))есть топ-10 книжек, которые Саша любит и слушает с удовольствием?Я то я как не посмотрю на книжки, то мне кажется что рановато, то что поздно...
    присоединяюсь к вопросу. хочу приучать к "прослушиванию" книг ,а не просто ее рассмотрение. вот сегодня целую сказку осилила Сутеева)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас сейчас на пике популярности Барто и Маршак. Чуковский уже пройденный этап, слава богу, мне от него уже реально тошнило. А еще хрестоматия дошкольника какого-то 80-го года, бабушка подкинула, там очень много интересного, от потешек, стишков, до длинных сказок, расчитано на возраст от года до 5-6 кажись, разделено по возрасту удобно. Читаем там все подряд - от "курочек в окно ко-коко" до трех поросенков в полной версии (очень длинная оказывается) и прочих сказок. Вообще у меня книголюб знатный растет, еще с пеленок

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

АннаПрекрассная, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, Олюсь... угадать, конечно, очень сложно... Я всегда беру с расчетом - пусть лучше навырост

Вот эта Простоквашино не на 2 года точно. Но текст построен довольно простыми предложениями, картинки обалденные. Короче Сашка перед сном вот с удовольствием выслушала целую главу.
    Опять же... это еще от ребенка, конечно, зависит... Моя очень любит книги.

На первом месте у нас сейчас книга с пазлами. Вот заказала ей новые такого же плана, а то эту она уже за 2 мин. собирает

Еще страшно любит эту книгу. Вот не знаю почему она ей так понравилась, но знает уже наизусть и все равно просит читать. Она ж там еще и обучающая - чего нельзя делать, что может быть опасно... Вот Сашка ходит и рассказывает
    Вот опять же заказала из этой же серии на др. тему...

Еще любит такого плана развивалки. Я уже брала несколько из этой серии, но они такие тоненькие были, а вот седня именно такую получила - супер! Такая толстая, куча там заданий разных-разных!

Барто любит. Я такую взяла. Тоже обалденная!

Сутеева. Сказки моего детства И иллюстрации те же... (эта точно по возрасту).

Михалкова. Хоть вот ее давненько не читали...

Заказала на след. раз "Машу и Ойку" и "Собачку Соню". Они, вроде, тоже больше с трех лет, но меня это не смущает

А вообще, конечно, предпочтения меняются... Есть гора ранее любимых, а сейчас просто лежаших на полочке
    Хотя иногда и там пороется и приносит что-то почитать/посмотреть. Картонные всякие такие...

Вот примерно как-то так
    И еще кучу всего хочу!

Katusha26
    Guest

Типово

Семейный устав:1. Мама всегда права. 2.Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.3.Мама не пилит-она акцентирует детали. 4.Мама не спорит-она объясняет ситуацию.5.Мама не висит в интернете-она идет в ногу со временем!)))

Сторінка 364 з 423 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті