Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 423 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Тоже себя утешаю.
    А детки все не адаптированы. Сад только открылся неделю назад.
    тогда это пи...ц)))))))))))))))
    должны разбить на 5 ки. 5 деток начинают ходить, на след неделе еще 5 присоединяют....нам еще повезло, что в первый день приехал кукольный театр, и всех сразу на шоу отправили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ого! От это событие! Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!

Та то я дура не туда посмотрела... Показалось, что 400 грн. за 8 занятий.
    А 300 - да, норм. В Анне, по-моему, около 270, в ФитФоЮ - примерно так же...
    Спасибо.
    Жаль, что на акве нет абонемента.
    Она выходит дороговасто.
    В среднем - 840 грн. в месяц.
    Хожу в дырявых сапогах, осеннем пальто и без шапки (купить не за что), но зато занимаюсь аквой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Буся, как Лиска себя чувствует?
    Мариша, как ваш клончик?
    А Ксюха не появлялась? Что там у Сереги?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет....
    Вигелла моя тоже мне мозг выносит уже третий день, то хочу - то нет, на улице если что-то не разрешаешь делать - все, сразу орет домой и при этом падает на землю и катается, как например сегодня показала что на горке вода т.к. идет дождик... ну и получила... повалялась, встала и пошла домой... а я за ней рысцой с коляской...
    в общем ппц...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сочуствую, я на свою старушку каждую стирку молюсь, чтоб не заглохла уже 11 лет крутит . Если надо есть хороший мастер,не дорогой и совестливый,проверенный многими друзьями

А у нас весело,вчера решила Сашке грудь на ночь не давать,так мы тусили до 0:30ч, не выдержала дала - сразу вырубился и до 9:30 спали все,ели разбудила. А еще у нас в двух квартирах рядом ремонт,одни стены сносят,вторые сверлят в стенку надеюсь Сашка проспит хоть 1,5ч
    по поводу стиралки тоже молюсь, т.к. ей уже 7 лет, куплена была за 1200 грн в фокстроте... надеюсь еще пару лет протянет

О! ремонты это наше все, у нас тоже в двух квартирах сверху делают, пошла попросила дать пару часиков поспать, на что меня почти послали, причем те соседи что раньше нам так сочувствовали и говорили, какие все плохие что не дают масе спать, на удивление с 13:00 тишина... может кто-то более внятно попросил...
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, Вик, я прекрасно понимаю, что смотрение мультиков на ночь - ничего хорошего, но книги мы не читаем категорически, сказки не слушаем абсолютно (или это я не умею рассказывать). Поэтому перед сном у нас мульты и прыгание на диване с подбрасыванием ног выше головы. Как напрыгается, набегается, ложится смотреть мульты спокойно и когда я вижу, что глазки почти закрываются, то беру на руки и на фитболе укачиваю. Таких попыток может быть за вечер штук 5 ((( А сама Катя заснула, может, ну от силы, раз 5 за все свои 2 с хвостиком года.

Натик, утебя спина еще живая... я тут возмущаюсь что у меня малая через раз сама в своей комнате засыпает, а через раз меня зовет, я ее кладу на себя (не укачивая) и засыпает....
    ну мать ты себя не жалеешь... зато на фитболе уже напрыгалась и как тростинка
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, это только я такая странная - если где-то рядом идет очень громкий ремонт со сверлением перфоратором и т.д., то я иду и прошу cтроителей, чтобы на время дневного сна делали перерыв в своих громких работах хотя бы на пару часов? Плохо только, когда Катя уже заснула, а соседи начинают строить-сверлить. Я боюсь даже на 2 минуты выйти из квартиры и оставить Катю одну, чтоб пойти и попросить о тишине.
    я такая же т.к. когда масе было 1,5 месяца, ее перфоратор очень сильно перепугал.. и теперь она не спит ни под стуки ни под дрель...
    Ребзя, держите кулаки.
    1 декабря идем в детский сад.
    Я уже затариваюсь персено-новопассито-валериано-ноттовым набором.
    ОГО!
    Ну удачки вам!
    Все пройдет хорошо, Андрюхе там так понравится, что еще и уходить не захочет!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    И я готова всех разорвать. У нас в доме бабки-одуванчики, но если шо (музыка орала до 2-ночи), я по батареям стучу ложкой. А шо? Мне (и не только)тишина нужна. По собакам ночью орехами стреляем.
    А позавчера, когда в обед укладывала спать малого целый час, есле уложился. Бешено начинают звонить в звонок. при этом с той стороны слышно что звонок работает и звонит не тихо. Я бегу уже к двери с воплями какого х... Видите ли электросети дома не сидится, показания приперлись снимать. Ото тетка отгребла! 100 раз извинялась. Если шо, я спокойная, но все, что касается моего ребенка-я псих.
    а че звонок не отключишь? у меня уже 2 года и домфон и звонок отключен, я непрошенных гостей не жду, да и мобила есть - могут позвонить и сказать, мол приперлись, включаю только когда жду точно кого-то
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А я сижу опять расстроенная капец(((
    Мебельщик этот гре...баный трубку ваще отказывается брать. Ну как так можно работать?(((((
    Вы не знаете, реально у кого то заказать не мебель а просто фасады на готовую мебель?(Или не возьмутся?(((
    ээээээ не, так не дело, доставай его, хочешь стукни в личку попробуем его адреса раздобыть.... надо с него не слазить да еще и моральный требовать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Мебельщик этот гре...баный трубку ваще отказывается брать. Ну как так можно работать?(((((
    Вы не знаете, реально у кого то заказать не мебель а просто фасады на готовую мебель?(Или не возьмутся?(((
    а в технокредо не пробовали заказать??? нам на кухню фасады за 1 неделю сделали

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо.
    Она выходит дороговасто.
    Хожу в дырявых сапогах, осеннем пальто и без шапки (купить не за что), но зато занимаюсь аквой
    хочешь я тебе свяжу шапку? бесплатно)))у меня после ревизии огроменный мешок пряжи))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Согласна. Цена для хорошего спротклуба вполне себе.
    у нас примерно такие же цены на пилатес.
    Спасибо, Оля, так хочу, чтобы Андрюхе понравилось ходить в сад.
    Срчувствую по поводу мебельшика Я зареклась у них что-то заказывать после эпопеи со шкафом-купе у моей подруги. Я ей их посоветовала, поэтому чувствую себя виноватой. Может раньше они добросовестно работали, а сейчас совсем охренели.
    И вот один из последних отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14418011
    охренели не то слово.
    дозвонилась я ему, правда по другому телефону, по которому я ему ни разу не звонила и видать мой номер не вбит в память. Взял трубку почти сразу. Услышал что я. опять пошли какие то небылицы про забытый, а потом поломанный телефон. По теме - "фасады он забрал и щас едет договариваться в другое место, т.к. ему сильно затянули сроки, а еще оказалось, что там, где он хотел красить ваще красят мебель автомобильной краской". Занавес...В очередной раз пообещал перезвонить и поставить в известность сколько будут делать в новом месте...
    И самое обидное ж, что в те 70% предоплаты наверняка входила уже и стоимость фасадов...И что если щас заказывать фасады в другом месте, то полиняем мы еще дополнительно на 3-4 тыщи...
    Ого! От это событие! Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!

Та то я дура не туда посмотрела... Показалось, что 400 грн. за 8 занятий.
    А 300 - да, норм. В Анне, по-моему, около 270, в ФитФоЮ - примерно так же...
    Анна и Фитфою мне не подходят по расположению. А тут удобно, вышел с занятий, пошел в Варус скупился, в Антошке памперсы купил, сел в машину и через 5 мин дома.
    Вобще считаю, что клубы нужно выбирать также по расположению, чтоб было близко к дому (или к работе), потому что очень часто как представишь, что нужно еще до спорт.клуба минут 40 добираться, так уже и идти никуда не хочется. А так, даже когда в лом куда то идти, знаю, например, что нужно еды купить или памперсы, хош-не хош ве равно идешь, заодно и на тренировку)))))
    Вобщем, как мне всегда говорила моя бабуля, лень родилась раньше меня)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ээээээ не, так не дело, доставай его, хочешь стукни в личку попробуем его адреса раздобыть.... надо с него не слазить да еще и моральный требовать
    +1 , заказывала модульную кухню очень долго ждала. потом начали все (мои родственники) ему названивать. представлялись то налоговой, то обществом по защите прав потребителей просили встречи. корочи через 3 месяца привезли мне мою кухню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Анна и Фитфою мне не подходят по расположению. А тут удобно, вышел с занятий, пошел в Варус скупился, в Антошке памперсы купил, сел в машину и через 5 мин дома.
    Вобще считаю, что клубы нужно выбирать также по расположению, чтоб было близко к дому (или к работе), потому что очень часто как представишь, что нужно еще до спорт.клуба минут 40 добираться, так уже и идти никуда не хочется. А так, даже когда в лом куда то идти, знаю, например, что нужно еды купить или памперсы, хош-не хош ве равно идешь, заодно и на тренировку)))))
    Вобщем, как мне всегда говорила моя бабуля, лень родилась раньше меня)))
    ППКС
    Вот для меня расположение очень важно. Поэтому и собралась в ФиТФоЮ - грубо говоря, через дорогу... Анна больше нравится, но имено из-а того, что она не очень то рядом, не хочу...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо.
    Она выходит дороговасто.
    Во первых, смысл тебе щас покупать зимние вещи, все равно похудеешь и будут они у тебя висеть без дела. Во вторых, лучше деньги потратить на акву, чем на шмотки, т.к. шмотки ты се полюбому купишь (я так понимаю с выходом малого в садик ты на работу выходишь). И в третих, чего уж покупать себе шмотки в твоем нелюбимом кролячем году?Они ж не будут приносить тебе никакого удовольствия. Купишь себе в НГ!))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а в технокредо не пробовали заказать??? нам на кухню фасады за 1 неделю сделали
    Спасибо за подсказку, уже есть запасной вариант!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет....
    Вигелла моя тоже мне мозг выносит уже третий день, то хочу - то нет, на улице если что-то не разрешаешь делать - все, сразу орет домой и при этом падает на землю и катается, как например сегодня показала что на горке вода т.к. идет дождик... ну и получила... повалялась, встала и пошла домой... а я за ней рысцой с коляской...
    в общем ппц...
    1.Держись, у меня Лиза тоже чудит. Мы сегодня первый раз стриглись, я думала, нас выгонят)))она каталась по полу, рыдала и орала "не надо чик-чик волоси, отпутите маленькую Лизу". Мне так стыдно давно не было)))
    2. спасибо огромное за поддержку, очень надеюсь, что все таки порешается, взял же трубку...посмотрим перезвонит или нет.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    хочешь я тебе свяжу шапку? бесплатно)))у меня после ревизии огроменный мешок пряжи))))
    я хочубелую с большим бубоном))))
    но я себе уже выпросила, надеюсь купят)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Натали, поздравляю, все будет хорошо, быстрой вам адаптации )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ППКС
    Вот для меня расположение очень важно. Поэтому и собралась в ФиТФоЮ - грубо говоря, через дорогу... Анна больше нравится, но имено из-а того, что она не очень то рядом, не хочу...
    Во во, через месяц обломаешься ездить. Особенно зимой. А то, что рядом меня - Фитфлай, драйзер, Джайпур и прочее, по ценам ощутимо выше, поэтому хожу в бодилайн. Но честно, я туда больше уже из-за тренера хожу, т.к. у меня под боком открылся очередной клуб с такой же стоимостью.

+1 , заказывала модульную кухню очень долго ждала. потом начали все (мои родственники) ему названивать. представлялись то налоговой, то обществом по защите прав потребителей просили встречи. корочи через 3 месяца привезли мне мою кухню
    круто. И что говорили?Что типа на вас поступили жалобы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Во во, через месяц обломаешься ездить. Особенно зимой. А то, что рядом меня - Фитфлай, драйзер, Джайпур и прочее, по ценам ощутимо выше, поэтому хожу в бодилайн. Но честно, я туда больше уже из-за тренера хожу, т.к. у меня под боком открылся очередной клуб с такой же стоимостью.
    Да, если с тренером любоф, то и ездить, наверное, будешь готов Мне кажется, это очень важно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

круто. И что говорили?Что типа на вас поступили жалобы?
    ну да типа я обращалась, предоставила копию договора и квитанции по оплате

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо тебе, добрый человечище!
    Если бы я еще знала, что я хочу. На мою макитру надо мерять. Просто я недавно обнаружила, что моей шапке 7 лет, и она на голову плохо налазит, потому что уже села от постоянных стирок.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Во первых, смысл тебе щас покупать зимние вещи, все равно похудеешь и будут они у тебя висеть без дела. Во вторых, лучше деньги потратить на акву, чем на шмотки, т.к. шмотки ты се полюбому купишь (я так понимаю с выходом малого в садик ты на работу выходишь). И в третих, чего уж покупать себе шмотки в твоем нелюбимом кролячем году?Они ж не будут приносить тебе никакого удовольствия. Купишь себе в НГ!))))
    Это точно.
    На работу пока не выхожу, ее ж еще надо найти.
    Пока малого определю, адаптирую. Я даже не думала, что у нас так быстро получится втиснуться в сад. Я ж походила по садам, везде сказали, что до весны не рыпаться, а тут бац и взяли. Так что я пока сижу и не верю, что так быстросе получилось.
    В четверг надо собрать всю силу воли, чтобы не рыдать там под дверью группы.

Дописів
    4 626

Типово

Irsena, natakof5 девочки, я ж не то что бы с советами лезу вам виднее конечно! Просто мне кажется это привычка, как и грудь, соска, укачивание и т.д., с которой не просто расстаться, но надо!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я все не нарадуюсь как Сашуля в туалет ходит, уже даже меня не зовет, сама идет в ванную , садится на горшочек, делает свое дело , потом только зовет что б я убрала)) Такая самостоятельная уже Главное не сглазить тьху-тьху
    Умничка!

Ребзя, держите кулаки.
    Ооооо, ниче себе новости! Круто! Все будет ХОРОШО!!!

Ну что ж за сволочи такие Обязательно надо их найти! Фасады заказать можно, но сейчас высокий сезон в мебели, мало кто из хороших мастеров возьмется за маленький заказ
    Лизу с новой прической! Давай фото

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем приветы!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девоньки, у Лиски вчера такое ужасное расстройство было
    поправляйтесь
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Почитала про мульты перед сном. Девочки, а зачем? Ведь самый спокойный мультик все равно будет возбуждать психику, как минимум из-за смены кадра... Помню у Настьки был такой период, когда она требовала мульт перед сном, категорически отучила ее, лучше скажку почитать, ИМХО, конечно
    перед сном - это у нас примерно за час до сна, потом типа игрушки собираем, ложим всех спать, сто книжек на горшке пересмотрим... хотя было пару раз - досмотрела мульт, стала всем помахала, взяла меня за руку и сказала "Мама ,пать". я была в шоке)))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а еще я вчера совершила подвиг и уложила всех в 9(себя тоже). Встали правда некоторые раньше чем обычно, но лучше так чем в 4 ложиться)))
    я такой подвиг хочу уже неделю совершить))) хоть бы сегодня получилось. кажется из-за меня у Кристинки и режим сбился((
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сказки нам не катят, а с прошлых выходных дите, как подменили. Раньше взяла на руки, 5 шагов по комнате и спит. А тут вырывается, орет. Ложу в кроватку - истерика. Носится по квартире и еще больше возбуждается. А с мультиком хоть сидит\лежит и успокаивается. Временная мера, тк раньше в 13 засыпали и 21-30, а тут было, что в 16 и 23-30!! и с воплями(
    отето и у нас такое сейчас. я вешаюсь. вот сегодня в 15-30 заснула ,еще спит... переломный момент какой-то, а я растерянная и не знаю как быть...
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я все не нарадуюсь как Сашуля в туалет ходит, уже даже меня не зовет, сама идет в ванную , садится на горшочек, делает свое дело , потом только зовет что б я убрала)) Такая самостоятельная уже Главное не сглазить тьху-тьху
    поздравляю!!! мечта всей моей жизни))) а ну, делись опытом!!!
    Ребзя, держите кулаки.
    держим! что за садик?
    А мое маугли наконец увлеклось хоть чем-то кроме мяча и шведской стенки - деревянными рамками-вкладышами.
    Я в шоке от счастья. Вчера весь вечер ковырял и меня позвал, чтобы я смотрела. Уже присматриваю ему кучу рамок, а то у нас пока только одна.
    моя тоже увлеклась. и я тоже закупаю вкладыши))))
    да возьмутся, конечно. но считаю ,что нужно добивать.
    Ева в порыве эмоций разлила весь свой чай на пол (папа вытирает) Ева залазит ко мне на диван, садится на бортик с чашечкой в рукой и как кот и з Шрека смотрит на мою бадью с чаем. спрашиваю ее , а где ж Евын чай?. Ева, вздыхая, "авария...чая неть" занавес)))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки,спасибо за переживания!
    был педиатр,сказала,что вирус+подозрение на отит,завтра к лору едем. У малого температура и капризы, требует машу и ничего не ест

Ребзя, держите кулаки.
    Поздравляю! запасайся противовирусными)) мы две недели в саду,неделю дома
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 359 з 423 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті