| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буся, как Лиска себя чувствует?
Мариша, как ваш клончик?
А Ксюха не появлялась? Что там у Сереги?
Всем привет....
Вигелла моя тоже мне мозг выносит уже третий день, то хочу - то нет, на улице если что-то не разрешаешь делать - все, сразу орет домой и при этом падает на землю и катается, как например сегодня показала что на горке вода т.к. идет дождик... ну и получила... повалялась, встала и пошла домой... а я за ней рысцой с коляской...
в общем ппц...
по поводу стиралки тоже молюсь, т.к. ей уже 7 лет, куплена была за 1200 грн в фокстроте... надеюсь еще пару лет протянет
О! ремонты это наше все, у нас тоже в двух квартирах сверху делают, пошла попросила дать пару часиков поспать, на что меня почти послали, причем те соседи что раньше нам так сочувствовали и говорили, какие все плохие что не дают масе спать, на удивление с 13:00 тишина... может кто-то более внятно попросил...
Натик, утебя спина еще живая... я тут возмущаюсь что у меня малая через раз сама в своей комнате засыпает, а через раз меня зовет, я ее кладу на себя (не укачивая) и засыпает....
ну мать ты себя не жалеешь... зато на фитболе уже напрыгалась и как тростинка
я такая же т.к. когда масе было 1,5 месяца, ее перфоратор очень сильно перепугал.. и теперь она не спит ни под стуки ни под дрель...
ОГО!
Ну удачки вам!
Все пройдет хорошо, Андрюхе там так понравится, что еще и уходить не захочет!
а че звонок не отключишь? у меня уже 2 года и домфон и звонок отключен, я непрошенных гостей не жду, да и мобила есть - могут позвонить и сказать, мол приперлись, включаю только когда жду точно кого-то
ээээээ не, так не дело, доставай его, хочешь стукни в личку попробуем его адреса раздобыть.... надо с него не слазить да еще и моральный требовать
охренели не то слово.
дозвонилась я ему, правда по другому телефону, по которому я ему ни разу не звонила и видать мой номер не вбит в память. Взял трубку почти сразу. Услышал что я. опять пошли какие то небылицы про забытый, а потом поломанный телефон. По теме - "фасады он забрал и щас едет договариваться в другое место, т.к. ему сильно затянули сроки, а еще оказалось, что там, где он хотел красить ваще красят мебель автомобильной краской". Занавес...В очередной раз пообещал перезвонить и поставить в известность сколько будут делать в новом месте...
И самое обидное ж, что в те 70% предоплаты наверняка входила уже и стоимость фасадов...И что если щас заказывать фасады в другом месте, то полиняем мы еще дополнительно на 3-4 тыщи...
Анна и Фитфою мне не подходят по расположению. А тут удобно, вышел с занятий, пошел в Варус скупился, в Антошке памперсы купил, сел в машину и через 5 мин дома.
Вобще считаю, что клубы нужно выбирать также по расположению, чтоб было близко к дому (или к работе), потому что очень часто как представишь, что нужно еще до спорт.клуба минут 40 добираться, так уже и идти никуда не хочется. А так, даже когда в лом куда то идти, знаю, например, что нужно еды купить или памперсы, хош-не хош ве равно идешь, заодно и на тренировку)))))
Вобщем, как мне всегда говорила моя бабуля, лень родилась раньше меня)))
Во первых, смысл тебе щас покупать зимние вещи, все равно похудеешь и будут они у тебя висеть без дела. Во вторых, лучше деньги потратить на акву, чем на шмотки, т.к. шмотки ты се полюбому купишь (я так понимаю с выходом малого в садик ты на работу выходишь). И в третих, чего уж покупать себе шмотки в твоем нелюбимом кролячем году?Они ж не будут приносить тебе никакого удовольствия. Купишь себе в НГ!))))
Спасибо за подсказку, уже есть запасной вариант!!!!!!!!!!!!!
1.Держись, у меня Лиза тоже чудит. Мы сегодня первый раз стриглись, я думала, нас выгонят)))она каталась по полу, рыдала и орала "не надо чик-чик волоси, отпутите маленькую Лизу". Мне так стыдно давно не было
)))
2. спасибо огромное за поддержку, очень надеюсь, что все таки порешается, взял же трубку...посмотрим перезвонит или нет.
я хочубелую с большим бубоном
))))
но я себе уже выпросила, надеюсь купят)))
Натали, поздравляю, все будет хорошо, быстрой вам адаптации )))
Во во, через месяц обломаешься ездить. Особенно зимой. А то, что рядом меня - Фитфлай, драйзер, Джайпур и прочее, по ценам ощутимо выше, поэтому хожу в бодилайн. Но честно, я туда больше уже из-за тренера хожу, т.к. у меня под боком открылся очередной клуб с такой же стоимостью.
круто. И что говорили?Что типа на вас поступили жалобы?
Это точно.
На работу пока не выхожу, ее ж еще надо найти.
Пока малого определю, адаптирую. Я даже не думала, что у нас так быстро получится втиснуться в сад. Я ж походила по садам, везде сказали, что до весны не рыпаться, а тут бац и взяли. Так что я пока сижу и не верю, что так быстросе получилось.
В четверг надо собрать всю силу воли, чтобы не рыдать там под дверью группы.
Irsena, natakof5 девочки, я ж не то что бы с советами лезувам виднее конечно! Просто мне кажется это привычка, как и грудь, соска, укачивание и т.д., с которой не просто расстаться, но надо!
Умничка!
Ооооо, ниче себе новости! Круто! Все будет ХОРОШО!!!
Ну что ж за сволочи такиеОбязательно надо их найти! Фасады заказать можно, но сейчас высокий сезон в мебели, мало кто из хороших мастеров возьмется за маленький заказ
![]()
Лизу с новой прической! Давай фото![]()
всем приветы!
поправляйтесь
перед сном - это у нас примерно за час до сна, потом типа игрушки собираем, ложим всех спать, сто книжек на горшке пересмотрим... хотя было пару раз - досмотрела мульт, стала всем помахала, взяла меня за руку и сказала "Мама ,пать". я была в шоке)))
я такой подвиг хочу уже неделю совершить))) хоть бы сегодня получилось. кажется из-за меня у Кристинки и режим сбился((
отето и у нас такое сейчас. я вешаюсь. вот сегодня в 15-30 заснула ,еще спит... переломный момент какой-то, а я растерянная и не знаю как быть...
поздравляю!!! мечта всей моей жизни))) а ну, делись опытом!!!
держим! что за садик?
моя тоже увлеклась. и я тоже закупаю вкладыши))))
да возьмутся, конечно. но считаю ,что нужно добивать.
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks