Ага, розовые, как у Настюши Вигелловны )))
А я, тормоз, только уже после того, как заказала и оплатила, потом уже нашла икеа-манию ((( А еще удивила меня стоимость доставки новой Почтой = 26грн...я думала, что будет раза в 2-3 дороже. Обязательно потом сфотаю мою бибизяну за столом и на стуле )))
Бусечка, мне тоже в таких делах больше нравится атоксил или полисорб. Ну, естественно, Катя добровольно это не пьет, поэтому заливаю по чуть-чуть нурофеновским дозатором. Лисеночке быстренько приходить в норму и не пугать мамочку!!!
Эх, Вик, я прекрасно понимаю, что смотрение мультиков на ночь - ничего хорошего, но книги мы не читаем категорически, сказки не слушаем абсолютно (или это я не умею рассказывать). Поэтому перед сном у нас мульты и прыгание на диване с подбрасыванием ног выше головы. Как напрыгается, набегается, ложится смотреть мульты спокойно и когда я вижу, что глазки почти закрываются, то беру на руки и на фитболе укачиваю. Таких попыток может быть за вечер штук 5 ((( А сама Катя заснула, может, ну от силы, раз 5 за все свои 2 с хвостиком года.

надеюсь Сашка проспит хоть 1,5ч

Bookmarks