Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 423 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    natakof5 а ты заказала серию маммут?
    Ага, розовые, как у Настюши Вигелловны )))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я в икеа-мания заказывала хвастани потом фоткой, потерзай мою душу))
    А я, тормоз, только уже после того, как заказала и оплатила, потом уже нашла икеа-манию ((( А еще удивила меня стоимость доставки новой Почтой = 26грн...я думала, что будет раза в 2-3 дороже. Обязательно потом сфотаю мою бибизяну за столом и на стуле )))

Бусечка, мне тоже в таких делах больше нравится атоксил или полисорб. Ну, естественно, Катя добровольно это не пьет, поэтому заливаю по чуть-чуть нурофеновским дозатором. Лисеночке быстренько приходить в норму и не пугать мамочку!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Почитала про мульты перед сном. Девочки, а зачем? Ведь самый спокойный мультик все равно будет возбуждать психику, как минимум из-за смены кадра... Помню у Настьки был такой период, когда она требовала мульт перед сном, категорически отучила ее, лучше скажку почитать, ИМХО, конечно
    Эх, Вик, я прекрасно понимаю, что смотрение мультиков на ночь - ничего хорошего, но книги мы не читаем категорически, сказки не слушаем абсолютно (или это я не умею рассказывать). Поэтому перед сном у нас мульты и прыгание на диване с подбрасыванием ног выше головы. Как напрыгается, набегается, ложится смотреть мульты спокойно и когда я вижу, что глазки почти закрываются, то беру на руки и на фитболе укачиваю. Таких попыток может быть за вечер штук 5 ((( А сама Катя заснула, может, ну от силы, раз 5 за все свои 2 с хвостиком года.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А еще у нас в двух квартирах рядом ремонт,одни стены сносят,вторые сверлят в стенку надеюсь Сашка проспит хоть 1,5ч
    Девочки, это только я такая странная - если где-то рядом идет очень громкий ремонт со сверлением перфоратором и т.д., то я иду и прошу cтроителей, чтобы на время дневного сна делали перерыв в своих громких работах хотя бы на пару часов? Плохо только, когда Катя уже заснула, а соседи начинают строить-сверлить. Я боюсь даже на 2 минуты выйти из квартиры и оставить Катю одну, чтоб пойти и попросить о тишине.
    Востаннє редагував natakof5: 28.11.2011 о 15:56

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у нас весело,вчера решила Сашке грудь на ночь не давать,так мы тусили до 0:30ч, не выдержала дала - сразу вырубился и до 9:30 спали все,ели разбудила. А еще у нас в двух квартирах рядом ремонт,одни стены сносят,вторые сверлят в стенку надеюсь Сашка проспит хоть 1,5ч
    Бедненькие. Ты пока значит повремени - не мучай ребенка!

А по поводу вечерних засыпаний. Я сначала тоже перед ним скакала. Сейчас нет. Взяла и унесла в детскую. Лежу рядом и не пускаю никуда. Да, ревет, да, рвется. Но это поначалу. Потом он понимает, шо никуда он не денется и ложится, смирившись, засыпает))) Ну и что, что я садюга
    А днем стоит включить Тачки - через 15-20 мин. Вадик спит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ребзя, держите кулаки.
    1 декабря идем в детский сад.
    Я уже затариваюсь персено-новопассито-валериано-ноттовым набором.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мое маугли наконец увлеклось хоть чем-то кроме мяча и шведской стенки - деревянными рамками-вкладышами.
    Я в шоке от счастья. Вчера весь вечер ковырял и меня позвал, чтобы я смотрела. Уже присматриваю ему кучу рамок, а то у нас пока только одна.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ребзя, держите кулаки.
    Какое событие!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ребзя, держите кулаки.
    Натали удачи!!!Все будет хорошо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ребзя, держите кулаки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим вплоть до 10 декабря

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо.
    Я пока даже не переживаю. Всё так неожиданно. Я была уверена, что до лета мы уже в сад не попадем. Позвонила сегодня заведующей в новый сад, она нас проверила по записям, сказала приходить с документами, писать заявление.
    Я пришла, поговорили, бумажки заполнили, сказала брать выписку из поликлиники и в четверг выходить Я не ожидала Теперь голова кипит. Сколько всего надо купить: тапочки, еще колгот.
    И столько вопросов в голове: как будет кушать, как в туалет будет проситься. Как я его отдам воспитательнице, он же будет орать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А ты точно термос хочешь, в нем еда не портится? Про термосы не подскажу, но я полюбляю Tupperware http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/464.html ( ан форуме есть тема по этой посуде, Ірчик ведет), может чё понравится. Из контейнеров для транспортировки у меня только детские есть, давно таскаю, ничего не подтекает, даже если жидкое перевозить.
    Ага, на подарок присматриваю, заказали. Думаю, до обеда не испортится. Посудка прикольная очень, но детская в основном. нам для дядьки.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, это только я такая странная - если где-то рядом идет очень громкий ремонт со сверлением перфоратором и т.д., то я иду и прошу чтроителей, чтобы на время дневного сна делали перерыв в своих громких работах хотя бы на пару часов? Плохо только, когда Катя уже заснула, а соседи начинают строить-сверлить. Я боюсь даже на 2 минуты выйти из квартиры и оставить Катю одну, чтоб пойти и попросить о тишине.
    И я готова всех разорвать. У нас в доме бабки-одуванчики, но если шо (музыка орала до 2-ночи), я по батареям стучу ложкой. А шо? Мне (и не только)тишина нужна. По собакам ночью орехами стреляем.
    А позавчера, когда в обед укладывала спать малого целый час, есле уложился. Бешено начинают звонить в звонок. при этом с той стороны слышно что звонок работает и звонит не тихо. Я бегу уже к двери с воплями какого х... Видите ли электросети дома не сидится, показания приперлись снимать. Ото тетка отгребла! 100 раз извинялась. Если шо, я спокойная, но все, что касается моего ребенка-я псих.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ребзя, держите кулаки.
    Ой поздравляю! И держу кулачки. Больше волнуюсь за тебя, чем за Андрюшу

Я сегодня весь день на телефоне, поэтому читаю краем глаза, но за всех болеющих держу кулачки. Что-то Ксюха сегодня ничего не писала? Разболелся наверное малыш...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,кто-нибудь с левого берега в "Метро" на днях будет ехать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ребзя, держите кулаки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ниче себе! Дороговастенько...
    не знаю,Даш, 300 грн за 8 занятий это стандартная цена 38 грн за занятие это не так дорого. Может где то в спальных районах можно найти дешевле, я в центре дешевле не нашла. Плюс мне очень нравится тренер, она профи и не первый год этим занимается.

Натали, держу кулачки за Андрюшу!Пускай у вас все пройдет гладко))

А я сижу опять расстроенная капец(((
    Мебельщик этот гре...баный трубку ваще отказывается брать. Ну как так можно работать?(((((
    Вы не знаете, реально у кого то заказать не мебель а просто фасады на готовую мебель?(Или не возьмутся?(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, спасибо.
    Я пока даже не переживаю. Всё так неожиданно. Я была уверена, что до лета мы уже в сад не попадем. Позвонила сегодня заведующей в новый сад, она нас проверила по записям, сказала приходить с документами, писать заявление.
    Я пришла, поговорили, бумажки заполнили, сказала брать выписку из поликлиники и в четверг выходить Я не ожидала Теперь голова кипит. Сколько всего надо купить: тапочки, еще колгот.
    И столько вопросов в голове: как будет кушать, как в туалет будет проситься. Как я его отдам воспитательнице, он же будет орать.
    не переживай они там повторуны, быстро обучатся))) мы в садик относили слюнявчик (сама шила, т.к просили полностью из клеены, чтоб мыть удобней было), калготки, трусики, тапули, регланчики (на случай обльяс и обоссяс). Ну и вы в такой период идете, когда общая масса деток адаптировалась и рева утреннего уже нет. ну и лучше всего конечно, если папа отводить будет)))
    про горшок наблюдала картину -бежит Ева на горшок, вслед за ней подруга тащит горшок и сидит за компанию)))))))
    Яся, какая ты шикарная девушка)))
    деткам Сереже, Алисе, Саше не болеть и вычухиваться поскорей
    на выходных вас читала, а писать сил не было.
    из новенького -взяла покрывало постельное накинула на гладилку , рядом поставила Евын велик -получилась халабудка. весь воскресный вечер ребзь подходил ко мне "мама вставай и в дом"))))были индейцами)))
    Ева в порыве эмоций разлила весь свой чай на пол (папа вытирает) Ева залазит ко мне на диван, садится на бортик с чашечкой в рукой и как кот и з Шрека смотрит на мою бадью с чаем. спрашиваю ее , а где ж Евын чай?. Ева, вздыхая, "авария...чая неть" занавес)))))))))
    Востаннє редагував Нюсенька: 28.11.2011 о 16:09

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    н
    Мебельщик этот гре...баный трубку ваще отказывается брать. Ну как так можно работать?(((((
    Вы не знаете, реально у кого то заказать не мебель а просто фасады на готовую мебель?(Или не возьмутся?(((
    возможно конечно если не сильно загружены. Спроси у Иры Вis

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт хорошо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не знаю,Даш, 300 грн за 8 занятий это стандартная цена 38 грн за занятие это не так дорого. Может где то в спальных районах можно найти дешевле, я в центре дешевле не нашла. Плюс мне очень нравится тренер, она профи и не первый год этим занимается.

Натали, держу кулачки за Андрюшу!Пускай у вас все пройдет гладко))

Согласна. Цена для хорошего спротклуба вполне себе.
    у нас примерно такие же цены на пилатес.
    Спасибо, Оля, так хочу, чтобы Андрюхе понравилось ходить в сад.
    Срчувствую по поводу мебельшика Я зареклась у них что-то заказывать после эпопеи со шкафом-купе у моей подруги. Я ей их посоветовала, поэтому чувствую себя виноватой. Может раньше они добросовестно работали, а сейчас совсем охренели.
    И вот один из последних отзывов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14418011

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не переживай они там повторуны, быстро обучатся))) мы в садик относили слюнявчик (сама шила, т.к просили полностью из клеены, чтоб мыть удобней было), калготки, трусики, тапули, регланчики (на случай обльяс и обоссяс). Ну и вы в такой период идете, когда общая масса деток адаптировалась и рева утреннего уже нет. ну и лучше всего конечно, если папа отводить будет)))
    про горшок наблюдала картину -бежит Ева на горшок, вслед за ней подруга тащит горшок и сидит за компанию)))))))
    Яся, какая ты шикарная девушка)))
    деткам Сереже, Алисе, Саше не болеть и вычухиваться поскорей
    на выходных вас читала, а писать сил не было.
    из новенького -взяла покрывало постельное накинула на гладилку , рядом поставила Евын велик -получилась халабудка. весь воскресный вечер ребзь подходил ко мне "мама вставай и в дом"))))были индейцами)))
    Ева в порыве эмоций разлила весь свой чай на пол (папа вытирает) Ева залазит ко мне на диван, садится на бортик с чашечкой в рукой и как кот и з Шрека смотрит на мою бадью с чаем. спрашиваю ее , а где ж Евын чай?. Ева, вздыхая, "авария...чая неть" занавес)))))))))
    Спасибо. Тоже себя утешаю.
    А детки все не адаптированы. Сад только открылся неделю назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ребзя, держите кулаки.
    Ого! От это событие! Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!

Та то я дура не туда посмотрела... Показалось, что 400 грн. за 8 занятий.
    А 300 - да, норм. В Анне, по-моему, около 270, в ФитФоЮ - примерно так же...

Сторінка 358 з 423 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті