| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за советы по поводу Новой Почты, но решила я никому голову не морочить, завтра эта "курица" мне должна прислать номер, муж вечерком и заберет может быть. Лен, я ж на икеа-меркет заказывала. У меня Богдана была. А ты, наверное, где-то в другом месте? Я оплатила 01/11, вот только в субботу приехало...
ой, Маринчик, терпения тебе! У нас тоже такая фихня была. Как я вспоминала тогда Натали Лепет, когда она тоже с Андрюхой так мучилась ((( Моя звезда ложилась спать часов в 9-10 вечера, спала до 12 ночи и подъем, причем, так активно! А потом засыпала к 4 часам ночи примерно. Это был кошмар.
Возьмите и меня к себе в компанию, я с завтрашнего дня собираюсь начать...
Яська - красатулька!!!
во-во, у меня тоже такие же занятия были, ну, разве что без палки в попе ))) Поэтому решила, что буду это делать в дневной сон на кухне.
Просоединяюсь к поздравлению!!!
Ксюха, не болейте!!!
я в икеа-мания заказывалаЛен, я ж на икеа-меркет заказывала. У меня Богдана была. А ты, наверное, где-то в другом месте? Я оплатила 01/11, вот только в субботу приехало...
хвастани потом фоткой, потерзай мою душу)) эх, хочу новую детскую комнату! к 6 мая! вот! за такой срок по идее осилю)))
думала напишу сегодня побольше, но уже завтра попробую осилить тему. поздравления тоже завтра...
девоньки, у Лиски вчера такое ужасное расстройство былокак она плакала, когда уже заснула и во сне опять покакала
а потом, когда попку мыли...(((( и смекта не помогла почему-то ((((
ночь вроде спокойно прошла, вот спит ещё, бедная моя мася...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем Доброе Утро !!!
Ясочка до чего ж ты хороша !!! Вы очень красивая пара !!!
О сестра , мне это тоже предстоит .
Выздоравливайте !!!
Ну как настоящий микофон издает звук. Тимур ставит ноты (я ему на Фрунзе покупаю маленькие книжки с песнями и к ним идут ноты) и поет песни , а мы слушаем.
Soule, Юля, поздравляю Алисоньку с Днем Рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks