| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня когда-то перестал крутится,вызвали мастера-он слил воду(там внизу панелька открывается)оказалось комочек ниточек насобирался)))))
У нас папа пару дней назад телевизор починил,не включался с панельки на телевизоре(ремонтники сказали грн 200),решил он глянуть что там,я думала все...подарок на НГ-телевизор))),нашёл,что там предохранитель сгорел,зашли в магазинчик с мелочами всякими и о,чудо -2,50грн и телевизор работает!!!!
Так мои 800 грн., которые я отправила по старому счету водоканала, и не вернулись.
Вот хрень. Обещают вернуть через 10 дней, а водоканал уже на горло наступает.
Анечка, тебя можно поздравить с выходом на работу?!
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 27.11.2011 о 22:26
Яся - красивая ты невеста, а с папой вашим мы учились на одном курсе))
У малого температура 38,4 бахнула, больше ничего нет...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, умудренные опытом в сфере заказов из Англии-Америки, подскажите, пожалуйста.
Не могу определиться с размером по Спенсеру.
Пишет, что есть размеры 18 mnth, 1-1+Y, 2-3Y и т.д.
Но не могу найти размерную сетку для размеров 18 mnth, 1-1+Y. Мне нужен 1,5-2 года. Какой из этих соответствует нужному?
Вот и подошла концу эта неделя, следующая обещает мне большие пугающие меня изменения в жизни . Страшно...
Яся-красавица-невеста
А что ты хочешь заказать? Футболки мы брали размер 2-3 года на 93 см нормально с запасом. А куртки мы меряли размер 3-4 и 4-5 с запасом, но не скажу что огромные.
И еще всем спасибки за поздравления!
ксюха, не болеть! )
АленаС, что за мрачные предсказания самой себе?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks