| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очинь добрый вечччииир!
Юля, Соул, Бозе яка кораса твоя сеголдняшняя именинница!!!!!!!!! С Днем рождения вас. Да, ты права, вот как-то в деньрик именно старшего детя хлянут какие-то чувства-чувства... эхь...
Муркоша, жалко, канеш, что вы так с кухней влетели. я как-то мельком общалась с этим мастером, чё-то планировала, но ответы мне не понравились как-то. вроде бы и ничего такого, но что-то меня оттудова отвернуло. а потом как понаходила отзывы, вздохнула, что обошлось. Пусть у вас скорее что-то разрешится.
а мы сейчас ждём горку вот такую. эх, уже не терпится не то слово, тоже переживаю, темка новая, отзывов нет, но надеюсь на лучшее
кухня мне только предстоит. да, отдельно фасады мало кто хочет браться. я лично нашла только одних у себя в городе, вот на выходных еще одних. а так все в отказ идут в основном, хотят кухню целиком, тиипа под ключ.
голова квадратная, кажись. столько заданий по работе, читала-читала и склеросссссссссссссс)))))))))))))
Натали! удачного вам похода в сад! Всё будет ок, не переживай заранее и не опьяней от запаса седативных средств))))))))
LenkO, не занимайся лучше самолечением, вызови доктора.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
matroskin12, и правда чудо чудесное!!!
Ксенафентия,Соня-болтушка отпад!
MSS, очаровашка!
Шейна, КРАСОТАААА!!!!!Я как раз Леночку спрашивала за этот комплект)), но уже не успела.
diveroni, спасибо за дополнение моей новогодней видиотеки
АленаС, с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!Пусть вас бережет ваш ангел-хранитель!!!
Ясочка, еще и от меня добавлю...Ты СУПЕР!!!!!таяка нежная и утонченная неветста!!!!
ксюха, Сереженьке скорейшего выздоровления!!!!
Busena, Алисочку ЦЕМ!!!Пусть поправляется!!!
Dewochka123, МОЛОДЕЦ Сашенька!!!!С горшочным периодом!!!
Nataly_Lepet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!
хороший тренер это супер! Я уже давно не могу найти хорошего тренера и чтобы сам зал понравился
Юлия-Кокос, с прививочкой!!
soule, какая она уже большая и красавица!!!!!
Пусть скорее уже этот ацетон от вас отстанет!!!!!
Вот очередная наша супер-мама недели
Чуток задержала, т.к.Соня стала такая штчка, что ничего не успеваю.
Одно из последних: вчера достала мою косметичку с лаками для ногтей и разбила одну бутылочку на постели, а я только постелила новый комплект..перепугалась из-за стекла, но вроде обошлось! Пока пыталась спасти пододеяльник, простынь приобрела новый чернильный узор от ручки, забытой мною на полочке, где Соня по моим соображениям ну никак не могла достать
![]()
А смысл отключать? В ход кулаки и ноги идут. Они думают, если полдома глухих бабулек, так остальные такие же. Домофон как оключу, так забываю включить, даже если меня предупредят, что идут ко мне. да и какая разница - звонить на телефон или в звонок/домофон.
А я туда никак не доползу уже третий год. Как зайду..., книги лублу!
Востаннє редагував PONNI: 28.11.2011 о 23:34
Шейна, Катюш, вот это вы молодцы!!!
Нюсенька, ну, тут уже все пошли пятнами от стыда. ты еще и вяжешь?!
Соул, доця, и правда, красотка!!!
Юлианка, обалденная супермама! Пора уже писать статью и о тебе!!!
ДиВероника, напиши потом как горка. Темка интересная. нужная
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks