Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 221 з 316 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    я сейчас конкретно имею ввиду полноценные тренеровки...
    отжиматься и пресс качать (грубо говоря зарядку делать) можно каждый день и в этом, наверное, ничего плохого точно нет
    да

предваряя вопрос про частые но неполноценные тренировки - на них недобор как по интенсивности так и по объему = 0

Дописів
    1 222

Типово

была свидетелем такой ситуации в Ферруме на Левобережном-3
    Посетители попросили администратора выключить кондер в женской раздевалке, т.к. сквозняк там еще тот Администратор в ответ нахамила так, что просто... вообще там такие девицы на ресепшене, одна только мимика чего стоит
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    Посетители попросили администратора выключить кондер в женской раздевалке, т.к. сквозняк там еще тот Администратор в ответ нахамила так, что просто... вообще там такие девицы на ресепшене, одна только мимика чего стоит
    Таки да, раздевалка и администраторы - самое слабое место Левобережного Феррума
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 222

Типово

мне лично еще не нравится то, что нет ковриков в раздевалках
    лежит один, кажется, возле лавки
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

мне лично еще не нравится то, что нет ковриков в раздевалках
    лежит один, кажется, возле лавки
    коврики все равно затаптывают
    на мой взгляд, единственный минус раздевалки именно этого клуба - шкафчики, в которых НЕРЕАЛЬНО повесить вещь, особенно длинные
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 200

Типово

Всего-то надо, чтобы руководство увидело данный пост. Сейчас, наверняка, много девочек, которые бы не отказались от места администратора фитнесс клуба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Подскажите, плиз, что-нибудь на ж/м Парус : тренера, тренажерный зал, фитнес...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Подскажите, плиз, что-нибудь на ж/м Парус : тренера, тренажерный зал, фитнес...
    Акватория (По адресу похоже на Коммунар, но это тот клуб, про который я слышала, что вроде неплохой)

Еще здесь по району смотрите

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Слышал, что весной 2012 в ТЦ Приозерный (на ул. Шмидта) открывается какой-то супер спорт комплекс. 5000 м2, басейн и т. д.
    Кто-то владеет более точной информацией? а то в Аполло мне уже надоело ездить)
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Слышал, что весной 2012 в ТЦ Приозерный (на ул. Шмидта) открывается какой-то супер спорт комплекс. 5000 м2, басейн и т. д.
    Да в этой теме же и обсуждалось недавно - SportLife.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Тут

Дописів
    9

Типово Спортклуб ШТУРМ-ПАРУС!!!

[IMG][/IMG]

К ваши вниманию предлагаем такие направления:
    Направления для детей:

-Спортивно-эстрадные танцы коллектив "Mix"
    -Восточные танцы коллектив "Мерджана"
    -Хип-хоп коллектив "Partizan"
    -Национальный рукопашный бой "Спас"
    -Taekwondo (WTF)
    -Boxing и Kiсkboxing
    -"Я+ Мама"

Направления для взрослых:
    -Strip-dance
    -Восточные танцы
    -Mix Dance
    -Аэробика
    -Пилатес
    -Кардиозал
    -Тренажёрный зал
    -Taekwondo (WTF)
    -Самооборона
    -Boxing
    -Kickboxing
    -Национальное боевое искусство "Спас"

Адрес нашего клуба ж/м Парус 2 ул. Гидропарковая 3 спортклуб Штурм-Парус.Контактные данные: т.371-10-87,[email protected] страница вконтаке (http://vkontakte.ru/feed#/shturm_parus)!!! Ждём Вас в нашем клубе!!!

Дописів
    22 450

Типово

Вопрос

девушка хочет подкачать грудь и жать лежа

дома

нет лавки

Кто что думает про домашний жим лежа на борцовском мосту на полу?

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Вопрос

дома

нет лавки

Отжимания, и \ или жим гантелей лежа на полу (можно между стульев положить доску, и будет лавка)!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Отжимания, и \ или жим гантелей лежа на полу (можно между стульев положить доску, и будет лавка)!
    отжимания делает... гантели лежа плашмя не пожмешь, локти пола касаются. Речь о том чтобы встать на плечи-ноги и жать с прицелом в среднюю-нижнюю область грудных

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

гантели лежа плашмя не пожмешь, локти пола касаются.
    ну , для того чтобы понять всю невозможность и бессмысленность жимов лежа на полу на спине достаточно просто попобовать это сделать..))) А главное, что лежа на полу теряется почти весь смысл - плечи физически не могут отводиться ниже спины, и и без того малый рабочий ход грудной мышцы практически отсутствует.. про удары локтями в пол и пр уже и не стану говорить... Пусть девушка не выдумывает, молча отжимается от пола (благо существует масса видов отжиманий, разными хватами и пр) , если ей мало веса - с кем то/чем то на спине)) А варианты с досками и табуретками ваще лучше не рассматривать при жиме лежа .. в случае с девушкой какбы не оказаться в травматологии... разве что прибить доску намертво к табуреткам.. но это уже больше цирк, как по мне...)))...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Речь о том чтобы встать на плечи-ноги и жать с прицелом в среднюю-нижнюю область грудных
    ну вот это пожалуй единственный вариант.. - сам попорбовал, есть неплохой ход... , похож на работы на наклонной скамье вниз... Но девушке будет тяжело, кроме того колоссальная нагрузка на шею, затылок... Без присмотра лучше не пробовать...)) камасутра еще та, но заманчиво)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ну вот это пожалуй единственный вариант.. - сам попорбовал, есть неплохой ход... , похож на работы на наклонной скамье вниз... Но девушке будет тяжело, кроме того колоссальная нагрузка на шею, затылок... Без присмотра лучше не пробовать...)) камасутра еще та, но заманчиво)))))
    вообще на заре атлетической гимнастики жим лежа так и выполнялся, на полу на борцовском мосту

естественно делать с партнером который подаст штангу, подстрахует и заберет ее потом

сейчас такая акробатика испоняется уже на лавке

Востаннє редагував Юpа: 28.11.2011 о 19:00

Лентяй
    Guest

Типово

Вопрос

дома

нет лавки

...про опасность борцовского моста уже писали - присоединяюсь и не буду повторяться.
    ...по поводу грудных - отжимания на опорах (да хоть две стопки книг) добавят мышцам то, чего они "недобирают" на обычных отжиманиях. Добавить на спину рюкзачок с 5-15 кг веса - вообще жесть, про штангу некоторое время можно и не думать)))
    ...хорошей заменой скамейки в дом условиях считаю фитбол. Цена вопроса - 200-300 грн в зависимости от диаметра/качества/места покупки. Сей девайс гораздо "разностороннее" обычной скамьи (и в плане "углов атаки" и в плане применимости для других фитнес-целей). Вдобавок, упражняясь на неустойчивой опоре, можно "сэкономить" на весах штанги/гантелей - за счет "преодоления нестабильности" прогрузиться можно меньшим веом в сравнении с тем же упражнением на скамье.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...про опасность борцовского моста уже писали - присоединяюсь и не буду повторяться.
    ...по поводу грудных - отжимания на опорах (да хоть две стопки книг) добавят мышцам то, чего они "недобирают" на обычных отжиманиях. Добавить на спину рюкзачок с 5-15 кг веса - вообще жесть, про штангу некоторое время можно и не думать)))
    ...хорошей заменой скамейки в дом условиях считаю фитбол. Цена вопроса - 200-300 грн в зависимости от диаметра/качества/места покупки. Сей девайс гораздо "разностороннее" обычной скамьи (и в плане "углов атаки" и в плане применимости для других фитнес-целей). Вдобавок, упражняясь на неустойчивой опоре, можно "сэкономить" на весах штанги/гантелей - за счет "преодоления нестабильности" прогрузиться можно меньшим веом в сравнении с тем же упражнением на скамье.
    гм.. +100... нечего и добавить.. особенно про опоры и рюкзачок... с фитболом интересная идея... но там же для девушки... не будет ли он чреват перекосом/перекатом , смещением нагрузки и возможным падением при работе на нем с гантелями, а тем более штангой (я так понимаю исходя из вопорса, что девушка явно не претендует на гантельки по 2 кг) ...

Сторінка 221 з 316 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті