Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 220 з 316 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    32 545

Типово

оушен, подружка на эфедрине с кофеином такое мочила шо недайбох. Де эфедрин брала история умалчивает.

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Я Вас не видела, не знаю ситуацию с Вашим телом. Но уже насмотрелась предостаточно на девочек, которые ходят с невменяемо широкими икрами, на которых каждая мышца прорисовывается, но при этом у них руки даже не холодец, а кость, на которой висит жир, обтянутый кожей. Выглядит отвратительно
    +100500...почему-то многие не думают о том, что исключительно бегом можно не только сбросить лишние килограммы, а и заиметь ноги, похожие на сапёрные лопатки
    забывая при всем при этом о дряблых руках...
    100% нужно все делать в комплексе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Вам легче поспорить на деньги с мужем например, бОльшую сумму можно на кон ставить
    опять же, про сложность я писал, если сбрасывать вес не принимая всяких там ЭКА и других похожих средств (их действие мне неизвестно)..
    Но если вы все-таки исключительно тренеровками добъетесь к 31.12 веса в 55 кг - буду апплодировать стоя
    Эх... если б он на спор повелся... и выполнил свои обязательства Спорили с ним в августе, что я похудею. Он мне 2 недели твердил, что не надо. Потом все-таки сдался.
    Спорили на то, что если я похудею, он мне купит планшет. В итоге я проиграла, (он блин вместо того, чтоб поддержать, таскал домой мои любитмые вкусняшки) а планшет он все равно подарил. короче не интересно с ним спорить.

А сейчас удобно, он по всяким командировкам мотаться в декабре будет, и никто меня не будет соблазнять.

Ну а аплодировать стоя... это вариант Ловлю вас на слове

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я ж не штангу тягать буду, а на дорожке бегать
    О! А для "бегать" я одного товарища знаю. Он как раз любит затренировать "до немогу" и подхалтурить не прочь будет, наверное. Контакты в ЛС бросать?

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Эх... если б он на спор повелся... и выполнил свои обязательства Спорили с ним в августе, что я похудею. Он мне 2 недели твердил, что не надо. Потом все-таки сдался.
    Спорили на то, что если я похудею, он мне купит планшет. В итоге я проиграла, (он блин вместо того, чтоб поддержать, таскал домой мои любитмые вкусняшки) а планшет он все равно подарил. короче не интересно с ним спорить.

А сейчас удобно, он по всяким командировкам мотаться в декабре будет, и никто меня не будет соблазнять.

Ну а аплодировать стоя... это вариант Ловлю вас на слове
    Ловите, мне честное слово не жалко. Главное, чтобы не пришлось апплодировать стоя именно 31.12
    А так - почему бы и нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О! А для "бегать" я одного товарища знаю. Он как раз любит затренировать "до немогу" и подхалтурить не прочь будет, наверное. Контакты в ЛС бросать?
    Да, было бы отлично!!! Мне надо чтобы кто-то жестко меня контролировал и подстрекал.

Дописів
    32 545

Типово

я как-бы все равно предостерегаю от обьемных тренек при похудении... ВНД реальнее выдержать при умеренных треньках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я как-бы все равно предостерегаю от обьемных тренек при похудении... ВНД реальнее выдержать при умеренных треньках
    А что такое ВНД?

Дописів
    32 545

Типово

выраженно низкокалорийная диета

Дописів
    22 450

Типово

Сколько раз тренироваться в неделю? а то я дома могу хоть каждый день)))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

3 раза
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    24 739

Типово

Я вот в раздумьях - а если действительно тренироваться каждый день и давать нагрузку на все группы, но не до напряга мышц, а с достаточно легкими весами в 3 сета по 10-15 раз в каждом - что получим в итоге по сравнению с интенсивными тренировками 2-3 раза в неделю?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я вот в раздумьях - а если действительно тренироваться каждый день и давать нагрузку на все группы, но не до напряга мышц, а с достаточно легкими весами в 3 сета по 10-15 раз в каждом - что получим в итоге по сравнению с интенсивными тренировками 2-3 раза в неделю?
    отсутствие жизни

а по теме - у тренировки должна быть как более чем минимальная интенсивность, так и более чем минимальный объем.
    Востаннє редагував Юpа: 21.11.2011 о 00:17

Дописів
    451

Типово

что получим?
    Loona:
    один из вариантов развития выносливости
    если у Вас неделя 5 дней = отдых 3 дня подряд, если 7 дней = отдых 5 дней подряд

Дописів
    1 200

Типово

Хочется посмотреть насколько вас хватит каждый день тренироваться )) если все-таки пойдете по такому пути - отпишитесь ) очень интересно

Дописів
    22 450

Типово

Хочется посмотреть насколько вас хватит каждый день тренироваться )) если все-таки пойдете по такому пути - отпишитесь ) очень интересно
    может шото навернуться...

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    может шото навернуться...
    100%. Чтобы нормально работать не тренировках, организму нужны паузы... а ежедневные тренеровки имхо мало того, что пользы не несут, наносят вред организму

Дописів
    22 450

Типово

100%. Чтобы нормально работать не тренировках, организму нужны паузы... а ежедневные тренеровки имхо мало того, что пользы не несут, наносят вред организму
    неизбежно какието мышцы будут получать нагрузку каждый день, как ни придумывай комплексы... они и получат хроническую травму... не говоря уже про суставы и задроченную цнс

но я иногда тренировался три дня подряд каждый день на одной неделе (чтоб не пропускать из-за запланированных пьянок и т.п.) но потом на этой неделе тренек нет вообще.

сейчас стараюсь поддерживать тренировку каждый 3-й день. Это чуть больше чем 2 трени в неделю (10 тренировок в месяц против 8-9). Три трени в неделю не выдерживаю, толи 1 дня отдыха мало, толи в жизнь реальную не вписывается, но само собой перешел на 2 трени в неделю (то отложишь на день, то половину трени делаешь на след день, то еще что, а потом глянешь - четко было 2 трени в неделю на протяжении месяца), сейчас решил немного увеличить, чтоб до лета успеть провести больше трень

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А я хожу на танцы 2 раза в неделю по 1,5 часа, а в остальные дни занимаюсь сама дома по 30 минут с Джилиан. Это плохо? Пока мой организм хорошо себя чувствует!

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А я хожу на танцы 2 раза в неделю по 1,5 часа, а в остальные дни занимаюсь сама дома по 30 минут с Джилиан. Это плохо? Пока мой организм хорошо себя чувствует!
    дело не в том плохо или не плохо...дело в том, что организму для того, чтобы он нормально функционировал во время и после тренеровок - необходим отдых...я сейчас конкретно имею ввиду полноценные тренеровки...
    отжиматься и пресс качать (грубо говоря зарядку делать) можно каждый день и в этом, наверное, ничего плохого точно нет

Сторінка 220 з 316 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті