оушен, подружка на эфедрине с кофеином такое мочила шо недайбох. Де эфедрин брала история умалчивает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
оушен, подружка на эфедрине с кофеином такое мочила шо недайбох. Де эфедрин брала история умалчивает.
Эх... если б он на спор повелся... и выполнил свои обязательстваСпорили с ним в августе, что я похудею. Он мне 2 недели твердил, что не надо. Потом все-таки сдался.
Спорили на то, что если я похудею, он мне купит планшет. В итоге я проиграла, (он блин вместо того, чтоб поддержать, таскал домой мои любитмые вкусняшки) а планшет он все равно подарил.короче не интересно с ним спорить.
А сейчас удобно, он по всяким командировкам мотаться в декабре будет, и никто меня не будет соблазнять.
Ну а аплодировать стоя... это вариантЛовлю вас на слове
![]()
я как-бы все равно предостерегаю от обьемных тренек при похудении... ВНД реальнее выдержать при умеренных треньках
Сколько раз тренироваться в неделю? а то я дома могу хоть каждый день)))))))
3 раза
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Я вот в раздумьях - а если действительно тренироваться каждый день и давать нагрузку на все группы, но не до напряга мышц, а с достаточно легкими весами в 3 сета по 10-15 раз в каждом - что получим в итоге по сравнению с интенсивными тренировками 2-3 раза в неделю?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
неизбежно какието мышцы будут получать нагрузку каждый день, как ни придумывай комплексы... они и получат хроническую травму... не говоря уже про суставы и задроченную цнс
но я иногда тренировался три дня подряд каждый день на одной неделе (чтоб не пропускать из-за запланированных пьянок и т.п.) но потом на этой неделе тренек нет вообще.
сейчас стараюсь поддерживать тренировку каждый 3-й день. Это чуть больше чем 2 трени в неделю (10 тренировок в месяц против 8-9). Три трени в неделю не выдерживаю, толи 1 дня отдыха мало, толи в жизнь реальную не вписывается, но само собой перешел на 2 трени в неделю (то отложишь на день, то половину трени делаешь на след день, то еще что, а потом глянешь - четко было 2 трени в неделю на протяжении месяца), сейчас решил немного увеличить, чтоб до лета успеть провести больше трень
А я хожу на танцы 2 раза в неделю по 1,5 часа, а в остальные дни занимаюсь сама дома по 30 минут с Джилиан. Это плохо? Пока мой организм хорошо себя чувствует!
дело не в том плохо или не плохо...дело в том, что организму для того, чтобы он нормально функционировал во время и после тренеровок - необходим отдых...я сейчас конкретно имею ввиду полноценные тренеровки...
отжиматься и пресс качать (грубо говоря зарядку делать) можно каждый день и в этом, наверное, ничего плохого точно нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks