| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
То так только кажется. У меня невероятно слабые руки (я так думала). А под хорошей мотивацией тренера (в виде занудных речей и страшного взгляда) 9кг над собой как пушинку вскинула. До 12 дошла через 2 месяца (и то, только потому, что руки действительно слабоваты). Грудь 1 кг не подкачаете. И руки тоже вряд ли. Тем более за такой короткий срок
Я Вас не видела, не знаю ситуацию с Вашим телом. Но уже насмотрелась предостаточно на девочек, которые ходят с невменяемо широкими икрами, на которых каждая мышца прорисовывается, но при этом у них руки даже не холодец, а кость, на которой висит жир, обтянутый кожей. Выглядит отвратительно
Вам легче поспорить на деньги с мужем например, бОльшую сумму можно на кон ставить
опять же, про сложность я писал, если сбрасывать вес не принимая всяких там ЭКА и других похожих средств (их действие мне неизвестно)..
Но если вы все-таки исключительно тренеровками добъетесь к 31.12 веса в 55 кг - буду апплодировать стоя![]()
Я вот сразу взялась комплексно. Попа приобрела приятные очертания. И хоть она по-прежнему большая (худеет очень постепенно), зато симпатичная стала)) Форма неплохая. Теперь объемы потихонечку уходят и становится все еще лучше.
В общем ладно. Закрываю свое вещание. Вам, я таки понимаю, все равно оно ни к чему. Каждый выбирает свой путь и свой способ. Я выбрала способ наиболее щадящий для здоровья и совершенно не жалею. Платья размера S у меня еще впереди))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks