| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
была свидетелем такой ситуации в Ферруме на Левобережном-3
Посетители попросили администратора выключить кондер в женской раздевалке, т.к. сквозняк там еще тотАдминистратор в ответ нахамила так, что просто...
вообще там такие девицы на ресепшене, одна только мимика чего стоит
![]()
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
мне лично еще не нравится то, что нет ковриков в раздевалках
лежит один, кажется, возле лавки
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Подскажите, плиз, что-нибудь на ж/м Парус : тренера, тренажерный зал, фитнес...
Слышал, что весной 2012 в ТЦ Приозерный (на ул. Шмидта) открывается какой-то супер спорт комплекс. 5000 м2, басейн и т. д.
Кто-то владеет более точной информацией?а то в Аполло мне уже надоело ездить)
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
[IMG][/IMG]
К ваши вниманию предлагаем такие направления:
Направления для детей:
-Спортивно-эстрадные танцы коллектив "Mix"
-Восточные танцы коллектив "Мерджана"
-Хип-хоп коллектив "Partizan"
-Национальный рукопашный бой "Спас"
-Taekwondo (WTF)
-Boxing и Kiсkboxing
-"Я+ Мама"
Направления для взрослых:
-Strip-dance
-Восточные танцы
-Mix Dance
-Аэробика
-Пилатес
-Кардиозал
-Тренажёрный зал
-Taekwondo (WTF)
-Самооборона
-Boxing
-Kickboxing
-Национальное боевое искусство "Спас"
Адрес нашего клуба ж/м Парус 2 ул. Гидропарковая 3 спортклуб Штурм-Парус.Контактные данные: т.371-10-87,[email protected] страница вконтаке (http://vkontakte.ru/feed#/shturm_parus)!!! Ждём Вас в нашем клубе!!!
Вопрос
девушка хочет подкачать грудь и жать лежа
дома
нет лавки
Кто что думает про домашний жим лежа на борцовском мосту на полу?
ну , для того чтобы понять всю невозможность и бессмысленность жимов лежа на полу на спине достаточно просто попобовать это сделать..))) А главное, что лежа на полу теряется почти весь смысл - плечи физически не могут отводиться ниже спины, и и без того малый рабочий ход грудной мышцы практически отсутствует.. про удары локтями в пол и пр уже и не стану говорить... Пусть девушка не выдумывает, молча отжимается от пола (благо существует масса видов отжиманий, разными хватами и пр) , если ей мало веса - с кем то/чем то на спине)) А варианты с досками и табуретками ваще лучше не рассматривать при жиме лежа .. в случае с девушкой какбы не оказаться в травматологии... разве что прибить доску намертво к табуреткам.. но это уже больше цирк, как по мне...)))...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
...про опасность борцовского моста уже писали - присоединяюсь и не буду повторяться.
...по поводу грудных - отжимания на опорах (да хоть две стопки книг) добавят мышцам то, чего они "недобирают" на обычных отжиманиях. Добавить на спину рюкзачок с 5-15 кг веса - вообще жесть, про штангу некоторое время можно и не думать)))
...хорошей заменой скамейки в дом условиях считаю фитбол. Цена вопроса - 200-300 грн в зависимости от диаметра/качества/места покупки. Сей девайс гораздо "разностороннее" обычной скамьи (и в плане "углов атаки" и в плане применимости для других фитнес-целей). Вдобавок, упражняясь на неустойчивой опоре, можно "сэкономить" на весах штанги/гантелей - за счет "преодоления нестабильности" прогрузиться можно меньшим веом в сравнении с тем же упражнением на скамье.
гм.. +100... нечего и добавить.. особенно про опоры и рюкзачок... с фитболом интересная идея... но там же для девушки... не будет ли он чреват перекосом/перекатом , смещением нагрузки и возможным падением при работе на нем с гантелями, а тем более штангой (я так понимаю исходя из вопорса, что девушка явно не претендует на гантельки по 2 кг) ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks