| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то уже писал?
У Киркорова родилась дочь!
Нормально,тока сказал,что шопинги прекращаем и входим в эконом режим.Скажем так,мне не привыкать - всяко бывало.Только очень я надеялась на авто к весне!!!!!
Конечно,не на мою з/п покупать думали,но на булавки себе и ребзику зарабатывала!
И планы по здоровью были (плановая гинек.операция и еще один вопрос),они конечно выполнимы-тока папе напрягаться сильно теперь нуно!
Так пишу тебе телефон глазного врачика в лч,лови!
Востаннє редагував констанцияя: 28.11.2011 о 22:38
Девочки, спасибо за поздравлялки! Я уже приготовила диетический плов с курицей в мульте. Сижу на сайтах про мультиворки. Купили самую обычную с незапоминающимся названием, но с гарантией за 600гр примерно. Варит даже молочную кашу. Муж хотел другую, а я пароварку(у меня поломалась после 11 лет работы), в итоге сошлись на этой мультиварке)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я сегодня съела три яйца... ну почему до 21 я спокойно могу не есть, но очень трудно ложиться спать на голодный желудок...и лень идти еще яйца варить... и на кухне кафетки и халва и печенько и колбаска и вообще столько всего вкусного шо если зайду так... И спать не хо еще... сорвусь нафих(((
дождь идет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks