| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю этого. Всегда спокойно относилась к увольнениям и никогда не боялась менять работу. Каждую прошлую расценивала как хороший опыт и новые какие то навыки. Было такое , что сама говорила - оставьте себе мою з/п только отпустите уже, потому что задолбалась))) Бывало просто говорила, спасибо что я работая у вас многому научилась, что может мне пригодиться на другом месте.
А мстить каким нибудь гнидам вот так специально если даже со мной непорядочно как то поступили...не понимаю. Чем я тогда лучше их буду?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какая ты молодец! Но есть люди, которые сами воспитывают детей, люди предпенсионного возраста, например, которые не такие бесстрашные, как ты. И вот они себе работают и даже не предполагают (конечно, нужно всегда продумывать все ситуации, но не всегда это получается, потому что Ж... обычно наступает неожиданно), что может что-то случиться. А если еще и выходное пособие не выплатили, чтобы хотя бы немного денег было на то время, пока занимаешься поисками работы, то почему бы и не поступить вот таким образом. И не всегда нужно все спускать на тормозах, порой очень даже полезно проучить обидчиков. Жизнь, конечно, и без того их научит рано или поздно (а есть и совсем необучаемые), но иногда хочется возмездия, так сказать, здесь и сейчас.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
жизнь иногда прекрасна! докупила подарочки на подаркообмен, бумагу упаковочную. муж подарил сертификаты на 700 грн в япона-хату. завтра, правда, в киев уезжает. но на денек, переживем
как ж классно в магазинах и тц - появляются елочки, хвоя, украшения![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, для того, чтобы додуматься стукануть в налоговую о зарплатах в конвертах, много ума и времени не нужно. Так что, одно другому не мешает.
Ну, и опять-таки, пока ты молодая, работу найти, может, и не сложно. А ты попробуй сменить рабочее место в лет так 50-55, за пару лет до пенсии, и посмотришь, так же это легко, как сейчас, или нет.
Это нужно иметь под боком классного юриста и денег достаточно на суды всякие, а результат никто не гарантирует, можно потратиться и все в мусорную корзину именуемую "правосудие"!!! Вообще тема скользкая да согласна козлы так нельзя, но ведь у нас в стране это почти норма, и зп в конвертах, и отсутствие соцпакета, и больничные ....Что уж ..., тут "Дай мне Господи сил принять то что не могу изменить" печально, но факт
Читала,читала и ниче не поняла,шо такое было с КАРАНДАШИК?
Проверка на готовность ФЛУДИЛКИ?
согласна! Мою маму поставили перед фактом: вы нас больше не устраиваете (на минуточку с поста главного редактора журнала) когда ей было 52 года! Это был ужас! 8 лет буквально отдавать себя любимому делу, ночей не спать, да что там говорить...Это как нож в спину. Она у меня еле оклемалась за 2 месяца. СБ, что нашла работу и ее взяли, так как специалист высококлассный. О мести она, конечно, не думала - она просто не тот человек. А другая на ее месте и с ее связями, столько бы г..на на этот журнал вылила! И правильно бы сделала!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks