Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 458 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не-не, слабительное не подходит, мне с утра в гости ехать!
    )))) я тебе рулон ТБ подарю))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Тю, а моральное удовлетворение??? Я б тоже так поступила, еще бы и позвонила не следующий день и спросила бы, как у них дела... Пусть знают в следующий раз!!!)))
    Не понимаю этого. Всегда спокойно относилась к увольнениям и никогда не боялась менять работу. Каждую прошлую расценивала как хороший опыт и новые какие то навыки. Было такое , что сама говорила - оставьте себе мою з/п только отпустите уже, потому что задолбалась))) Бывало просто говорила, спасибо что я работая у вас многому научилась, что может мне пригодиться на другом месте.
    А мстить каким нибудь гнидам вот так специально если даже со мной непорядочно как то поступили...не понимаю. Чем я тогда лучше их буду?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    тебе в наряд какой-то влезть надо? Тогда, как вариант, корректирующее белье
    о, дааа)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))) я тебе рулон ТБ подарю))
    и дорожный горшок не забудь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    активный супружеский долг на всю ночь)))))))
    Муж похудеет точно)))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А что с этого получили уволенные? Надо ж было тогда массово запугать налоговой и вышантажировать своё, а так ну потрясли ну и ...
    Ну а моральное удовлетворение?)))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Рубашки муж не носит, блузок у меня практически нет в гардеробе, а нижнее белье я не глажу. А шо, надо?
    Счастливый человек! У мну кажный день в свежей рубашке, хорошо хоть бруки сеебе сам гладит. А вообще глажка кажный день под Интернов

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в свете последних событий в нашей стране уволенные так же могут получить обязательства по выплате налогов с "черных" доходов
    Да???? ух ты! А это касается уволенных по сокращению или любых уволенных, после увольнения которых вскрылись "черные доходы"?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не понимаю этого. Всегда спокойно относилась к увольнениям и никогда не боялась менять работу. Каждую прошлую расценивала как хороший опыт и новые какие то навыки. Было такое , что сама говорила - оставьте себе мою з/п только отпустите уже, потому что задолбалась))) Бывало просто говорила, спасибо что я работая у вас многому научилась, что может мне пригодиться на другом месте.
    А мстить каким нибудь гнидам вот так специально если даже со мной непорядочно как то поступили...не понимаю. Чем я тогда лучше их буду?
    Какая ты молодец! Но есть люди, которые сами воспитывают детей, люди предпенсионного возраста, например, которые не такие бесстрашные, как ты. И вот они себе работают и даже не предполагают (конечно, нужно всегда продумывать все ситуации, но не всегда это получается, потому что Ж... обычно наступает неожиданно), что может что-то случиться. А если еще и выходное пособие не выплатили, чтобы хотя бы немного денег было на то время, пока занимаешься поисками работы, то почему бы и не поступить вот таким образом. И не всегда нужно все спускать на тормозах, порой очень даже полезно проучить обидчиков. Жизнь, конечно, и без того их научит рано или поздно (а есть и совсем необучаемые), но иногда хочется возмездия, так сказать, здесь и сейчас.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Какая ты молодец! Но есть люди, которые сами воспитывают детей, люди предпенсионного возраста, например, которые не такие бесстрашные, как ты. И вот они себе работают и даже не предполагают (конечно, нужно всегда продумывать все ситуации, но не всегда это получается, потому что Ж... обычно наступает неожиданно), что может что-то случиться. А если еще и выходное пособие не выплатили, чтобы хотя бы немного денег было на то время, пока занимаешься поисками работы, то почему бы и не поступить вот таким образом. И не всегда нужно все спускать на тормозах, порой очень даже полезно проучить обидчиков. Жизнь, конечно, и без того их научит рано или поздно (а есть и совсем необучаемые), но иногда хочется возмездия, так сказать, здесь и сейчас.
    Супруг вел суды знакомого, которого так турнули. Судились 2 года. На компесацию и выплаты знакомый купил хорошую машину.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не-не, мне ж на 5 тока, а в ноге сока? 7-8?
    5 кг - может быть голову? очень радикально, креативно....да и ходить никуда не надо....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

жизнь иногда прекрасна! докупила подарочки на подаркообмен, бумагу упаковочную. муж подарил сертификаты на 700 грн в япона-хату. завтра, правда, в киев уезжает. но на денек, переживем
    как ж классно в магазинах и тц - появляются елочки, хвоя, украшения

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Очень и очень плюсуюсь!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

именно потому, что я всегда ни на кого не надеюсь и знаю, что если я не буду работать , то мне элементарно будет нечего есть, мне некогда было тратить на вынашивание планов мести, а надо было думать о поисках новой работы и направлять свою энергию в то русло

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    именно потому, что я всегда ни на кого не надеюсь и знаю, что если я не буду работать , то мне элементарно будет нечего есть, мне некогда было тратить на вынашивание планов мести, а надо было думать о поисках новой работы и направлять свою энергию в то русло
    Юля, для того, чтобы додуматься стукануть в налоговую о зарплатах в конвертах, много ума и времени не нужно. Так что, одно другому не мешает.
    Ну, и опять-таки, пока ты молодая, работу найти, может, и не сложно. А ты попробуй сменить рабочее место в лет так 50-55, за пару лет до пенсии, и посмотришь, так же это легко, как сейчас, или нет.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    почти что, только Брусница на одной стороне, а тупик - это надо перейти пр.Мира
    wispa, спасибо за ответ. Хоть немного сориентировали))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня соседи неподалеку круглогодично обливаются, и в прорубь ныряют, и ребенок(4года) тоже закаляется, но вот в сад ходит неделю через две-аденоиды.
    муж тоже в этом году хочет в прорубь (вернее, в следующем... ну короче, в январе, на Крещение)
    а малый тоже по чуть-чуть болеет. чтоб совсем не болеть, надо в корне стиль жизни менять - питания, купания, закаливания, физ упражнения и т.д..... Мы еще до такого не доросли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Супруг вел суды знакомого, которого так турнули. Судились 2 года. На компесацию и выплаты знакомый купил хорошую машину.
    Это нужно иметь под боком классного юриста и денег достаточно на суды всякие, а результат никто не гарантирует, можно потратиться и все в мусорную корзину именуемую "правосудие"!!! Вообще тема скользкая да согласна козлы так нельзя, но ведь у нас в стране это почти норма, и зп в конвертах, и отсутствие соцпакета, и больничные .... Что уж ..., тут "Дай мне Господи сил принять то что не могу изменить" печально, но факт

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Юля, для того, чтобы додуматься стукануть в налоговую о зарплатах в конвертах, много ума и времени не нужно. Так что, одно другому не мешает.
    Ну, и опять-таки, пока ты молодая, работу найти, может, и не сложно. А ты попробуй сменить рабочее место в лет так 50-55, за пару лет до пенсии, и посмотришь, так же это легко, как сейчас, или нет.
    Да сейчас после 40 большая проблема, все хотят знающего работника, опытного, со связями до 35. Откуда это все должно взяться? гадаю до сих пор

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Читала,читала и ниче не поняла,шо такое было с КАРАНДАШИК?
    Проверка на готовность ФЛУДИЛКИ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

согласна! Мою маму поставили перед фактом: вы нас больше не устраиваете (на минуточку с поста главного редактора журнала) когда ей было 52 года! Это был ужас! 8 лет буквально отдавать себя любимому делу, ночей не спать, да что там говорить...Это как нож в спину. Она у меня еле оклемалась за 2 месяца. СБ, что нашла работу и ее взяли, так как специалист высококлассный. О мести она, конечно, не думала - она просто не тот человек. А другая на ее месте и с ее связями, столько бы г..на на этот журнал вылила! И правильно бы сделала!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да сейчас после 40 большая проблема, все хотят знающего работника, опытного, со связями до 35. Откуда это все должно взяться? гадаю до сих пор
    Мне понравилось про шефа душку-мужчина?
    Я работала под руководством девушки кторой не было еще 25 и такую фору могла дать,сейчас в Киев уехала!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это нужно иметь под боком классного юриста и денег достаточно на суды всякие, а результат никто не гарантирует, можно потратиться и все в мусорную корзину именуемую "правосудие"!!! Вообще тема скользкая да согласна козлы так нельзя, но ведь у нас в стране это почти норма, и зп в конвертах, и отсутствие соцпакета, и больничные .... Что уж ..., тут "Дай мне Господи сил принять то что не могу изменить" печально, но факт
    Ну, да. Там было за что воевать - и должность и оклад соответствующий.
    Но, на голову наделать таким засранцам можно и без денег и судов. Сексотство никто не отменял.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 311 з 458 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті