| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у знакомых на предприятии поступили по другому:уволенные, в один день без выходного пособия, настучали в налоговую о ЗП в конвертах, и в итоге все предприятие без объявления войны положили лицом в пол и сутки трясли, пока не решили все вопросы.Я думаю выплатить причитающееся уволенным было бы гораздо дешевле.Сообщение от Настёна
Кстати, вот мне интересно, если действительно "полезть в залупу" отстоять свои права и остаться работать, неужели дадут спокойно работать? Есть у кого-то знакомые, которые размахивая Законом отстояли свои права и спокойно продолжали работать? Просто у меня практически все, кого в кризис уволили даже не собирались дёргаться и что-то доказывать, потому как априори понимали, что ничего не выйдет((
Не спасли ни огромный забор, ни КПП с охраной. Маски-шоу попрыгали через забор, положили охрану и вломились в офисы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Почитала много страниц)) Пошла поужинала, продолжаю чтиво, а то отсутвовала несколько дней, гостили у мамы.
Констанция, сочувствую сокращению. А каковы условия сокращения? Закон соблюдется или как?
Анна Додаева, с покупкой и первой прогулкой! Иногда ностальгирую за тихими и мирными прогулками со спящей ребенкой по косе))) Когда тепло оденешь и себя, и дите - никакой мороз не страшен, я балдела от этого!
Разве что принять хорошую дозу слабительного)) И не ужинать!
По статистике ситуация с адаптацией к саду в плане заболеваний улучшается после 4х лет.
Но это не касается "насадиковских" деток
Танюта, Gura, поздравляю с покупочками!
Ух-ты! Желаю вам быстрой и безболезненной адаптации и самых лучших воспитателей и няню!![]()
У меня тоже абракадабра вместо всего((( Только игры нормально качает(((
Ирочке привет передавай!
Поздравляю и с приобретением, и с прогулкой!![]()
Тю, а моральное удовлетворение??? Я б тоже так поступила, еще бы и позвонила не следующий день и спросила бы, как у них дела... Пусть знают в следующий раз!!!)))
Гапка такая голубенькая)))
не-не, слабительное не подходит, мне с утра в гости ехать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks