Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 236 з 326 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    659

Типово

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой как "Папиллома вирус человека", высокий онкогенный риск (высокие штаммы). Какое лечение? И у кого? Спасибо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від T@nechk@ Переглянути допис
    Девочки, кто был в центре Луговской, посоветуйте к кому из гинекологов-акушеров обратиться! Не оставьте без внимания, очень нужно!
    Спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....40461&page=445, многие девочки там на учете стоят.
    Востаннє редагував alfa: 28.11.2011 о 15:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой как "Папиллома вирус человека", высокий онкогенный риск (высокие штаммы). Какое лечение? И у кого? Спасибо
    Специфического лечения нет. Нужно пролечить сопутствующие инфекции (минимум препаратов), привести в порядок микрофлору, не использовать все иммуностимуляторы и модуляторы, какие есть в аптеках. Наблюдение каждые пол года с цитологией. Желательно ПАП тест, это более точная цитология. И через пол года повторный анализ на вирусную нагрузку, вирус имеет свойство самостоятельно исчезать (если он добрый к вам). За рубежом ПАП тест и ВПЧ количественный являются скрининговыми анализами на риск развития РШМ. И делать кольпоскопию у хорошего доктора.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Специфического лечения нет. Нужно пролечить сопутствующие инфекции (минимум препаратов), привести в порядок микрофлору, не использовать все иммуностимуляторы и модуляторы, какие есть в аптеках. Наблюдение каждые пол года с цитологией. Желательно ПАП тест, это более точная цитология. И через пол года повторный анализ на вирусную нагрузку, вирус имеет свойство самостоятельно исчезать (если он добрый к вам). За рубежом ПАП тест и ВПЧ количественный являются скрининговыми анализами на риск развития РШМ. И делать кольпоскопию у хорошего доктора.
    Спасибо за ответ. Противовирусные пропила, сопутствующих инфекций не обнаружено. Пойду на неделе сдавать анализ на штаммы. Гинеколог рекомендует сделать прижигание эрозии + вакцину от рака ШМ. Вот интересуюсь кто сталкивался, может ещё к какому гинекологу сходить, может вакцина и не нужна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Спасибо за ответ. Противовирусные пропила, сопутствующих инфекций не обнаружено. Пойду на неделе сдавать анализ на штаммы. Гинеколог рекомендует сделать прижигание эрозии + вакцину от рака ШМ. Вот интересуюсь кто сталкивался, может ещё к какому гинекологу сходить, может вакцина и не нужна.
    Нужна, так как Вы и дальше будете получать новую порцию вируса от своего партнера и защиты от него нет (презерватив не помогает). ВПЧ имеет свои особенности - в кровь он не попадает, поэтому нет гуморального иммунитета, а местный иммунный ответ блокируется специальными белками вируса. Вот и получается, что вы каждый раз подвергаете себя риску. Вакцина создает надежную защиту.

Дописів
    659

Типово

Нужна, так как Вы и дальше будете получать новую порцию вируса от своего партнера и защиты от него нет (презерватив не помогает). ВПЧ имеет свои особенности - в кровь он не попадает, поэтому нет гуморального иммунитета, а местный иммунный ответ блокируется специальными белками вируса. Вот и получается, что вы каждый раз подвергаете себя риску. Вакцина создает надежную защиту.
    Огромнейшее спасибо. Буду знать

Дописів
    70

Типово

Риску чего? Умереть в муках от рака ШМ? А вакцина наверное создаёт защиту от него же?
    Но вы же сами сказали «вирус имеет свойство самостоятельно исчезать» (и добрый и недобрый… вы же медик – следовательно должны это знать). Или имеется в виду, что он (партнёр) будет каждый раз заражать новым (обязательно смертельным) видом ВПЧ и только массовое прививание спасёт мир?

Да, и почему речь не идёт о том, что «Программа вакцинации женщин в возрасте от 12 до 26 лет», и что самое главное - «Для молодых женщин очень важно привиться прежде, чем им будет поставлен диагноз «вирус папилломы»

Ох, как нехорошо получилось)

Огромнейшее спасибо. Буду знать
    тут довольно доступно изложено на эту тему.

"...установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин..."

"Получить доступ к этой информации нелегко, но врачи и не пытаются это делать, предпочитая действовать в соответствии с «указаниями сверху». О сознательности пациентов нечего и говорить: для большей части населения авторитет «человека в белом халате», как и века назад, остается непререкаемым"

ещё (но без знания английского нужен переводчик или через гугль)
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Дописів
    18

Типово

///
    Востаннє редагував vitassya: 29.11.2011 о 21:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    Риску чего? Умереть в муках от рака ШМ? А вакцина наверное создаёт защиту от него же?
    Но вы же сами сказали «вирус имеет свойство самостоятельно исчезать» (и добрый и недобрый… вы же медик – следовательно должны это знать). Или имеется в виду, что он (партнёр) будет каждый раз заражать новым (обязательно смертельным) видом ВПЧ и только массовое прививание спасёт мир?

Да, и почему речь не идёт о том, что «Программа вакцинации женщин в возрасте от 12 до 26 лет», и что самое главное - «Для молодых женщин очень важно привиться прежде, чем им будет поставлен диагноз «вирус папилломы»

Ох, как нехорошо получилось)

тут довольно доступно изложено на эту тему.

"...установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин..."

"Получить доступ к этой информации нелегко, но врачи и не пытаются это делать, предпочитая действовать в соответствии с «указаниями сверху». О сознательности пациентов нечего и говорить: для большей части населения авторитет «человека в белом халате», как и века назад, остается непререкаемым"

ещё (но без знания английского нужен переводчик или через гугль)
    Не вы задавали вопрос. Какая у вас категория по акушерству и гинекологии? Каких профессоров вы слушали по поводу проблем ВПЧ? Сколько пациентов с данной проблемой вы провели за последний год и какие у вас результаты?
    И самое интересное то, что указаний сверху нет, к вашему большому сожалению. Во всем мире живут только идиоты, они смертность по РШМ снизили, а у нас все все читают, а потом онкогинеколог к концу смены просто в экстазе от грамотности населения по профилактике онкозаболеваний. И очередь к ней не из бабушек состоит, а из очень молодых и еще очень желающих долго прожить женщин. Но некоторые много читают, но это не лечит и не помогает избежать проблемы.
    Востаннє редагував erika1: 29.11.2011 о 00:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від vitassya Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста, времени нету хотить в больницу наконецто анализы здала за полгода у меня выявили гонорелы и преписала мне лечение на 1 тис. грн. я приценилась в аптеке,я не посилю такое лечение, но в наше время розвелось этих препаратов может они одно и тоже лечат, тока разные названия. Можете мне подсказать мне припесали вот такие лекарства:гинекид, неотризол, гинофлор а подойдут или нет от гонорел, мне очень нужно знать, вот эти фазижин, вильпрофен, бетадин, лоферобион.
    Включите в сообщениях проверку орфографии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Девочки! посоветуйте пож-та врача( может кто то сталкивался) , по лечению. гормональных дисф. кровотечений, собираюсь сдать кучу анализов, и хочу что бы граммотно назначили лечение... проживаю Левый берег , может наши местные врачи есть опытные в этих вопросах. спасибо
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    70

Типово

Не вы задавали вопрос.
    Вы всем по разному отвечаете - в зависимости от уровня развития?
    Какая у вас категория по акушерству и гинекологии? Каких профессоров вы слушали по поводу проблем ВПЧ? Сколько пациентов с данной проблемой вы провели за последний год и какие у вас результаты?
    И самое интересное то, что указаний сверху нет, к вашему большому сожалению. Во всем мире живут только идиоты, они смертность по РШМ снизили, а у нас все все читают, а потом онкогинеколог к концу смены просто в экстазе от грамотности населения по профилактике онкозаболеваний. И очередь к ней не из бабушек состоит, а из очень молодых и еще очень желающих долго прожить женщин. Но некоторые много читают, но это не лечит и не помогает избежать проблемы.
    жаль, что вам нечего возразить ПО СУТИ.
    а онкогинекологу (как и любому другому доктору) было бы намного удообнее, если бы пациент не задавал "неудобных" вопросов, а молча склонив голоову отправлялся исполнять рекомендации. не вникая в суть проблемы. с этим не поспоришь.
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    Девочки! посоветуйте пож-та врача( может кто то сталкивался) , по лечению. гормональных дисф. кровотечений, собираюсь сдать кучу анализов, и хочу что бы граммотно назначили лечение... проживаю Левый берег , может наши местные врачи есть опытные в этих вопросах. спасибо
    Ответила в личку.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    Вы всем по разному отвечаете - в зависимости от уровня развития? жаль, что вам нечего возразить ПО СУТИ.
    а онкогинекологу (как и любому другому доктору) было бы намного удообнее, если бы пациент не задавал "неудобных" вопросов, а молча склонив голоову отправлялся исполнять рекомендации. не вникая в суть проблемы. с этим не поспоришь.
    Да, вы знаете, попав к онкогинекологу, зачастую, все молча не идут, а уже бегут выполнять рекомендации... Обычно, там уже вся спесь и "задавание неудобных вопросов" прекращается.

Дописів
    683

Типово

Не вы задавали вопрос. Какая у вас категория по акушерству и гинекологии? Каких профессоров вы слушали по поводу проблем ВПЧ? Сколько пациентов с данной проблемой вы провели за последний год и какие у вас результаты?
    Извините, не удержалась. Не обращайте внимания, тем более человеку ответить-то и нечего по сути. Ну есть у нас такая категория пациентов, которые по интернету да по газете "Бабушка" лечатся, сами же знаете. Им профессора да категории наши не авторитет.

Дописів
    11 013

Типово

Включите в сообщениях проверку орфографии.
    Ну при чем здесь это?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від vitassya Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста, времени нету хотить в больницу наконецто анализы здала за полгода у меня выявили гонорелы и преписала мне лечение на 1 тис. грн. я приценилась в аптеке,я не посилю такое лечение, но в наше время розвелось этих препаратов может они одно и тоже лечат, тока разные названия. Можете мне подсказать мне припесали вот такие лекарства:гинекид, неотризол, гинофлор а подойдут или нет от гонорел, мне очень нужно знать, вот эти фазижин, вильпрофен, бетадин, лоферобион.
    Задайте свой вопрос здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478, так дает ответы врач-гинеколог, а не учитель русского языка.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ответила в личку.
    А можно и мне , пожалуйста.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Извините, не удержалась. Не обращайте внимания, тем более человеку ответить-то и нечего по сути. Ну есть у нас такая категория пациентов, которые по интернету да по газете "Бабушка" лечатся, сами же знаете. Им профессора да категории наши не авторитет.
    Не стОит судить о людях, с которыми вы лично не знакомы и ничего о них не знаете – можно легко попасть в дурацкую ситуацию.

Что касается ответов по сути – как раз уважаемый доктор гинеколог со стажем почему-то не желает объяснить, почему рекомендация привиться женщине детородного возраста с уже установленным диагнозом ВПЧ нашла отклик в его (её) душе. Оставим за ней право отвечать за свои слова. Или не отвечать.

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Да, вы знаете, попав к онкогинекологу, зачастую, все молча не идут, а уже бегут выполнять рекомендации... Обычно, там уже вся спесь и "задавание неудобных вопросов" прекращается.
    И совершенно напрасно. Не нужно терять над собой контроль никогда, чтобы минутной слабостью не могли воспользоваться заинтересованные и не очень порядочные люди.
    А вопросы, которые касаются собственно здоровья, могут быть «неудобными» только в случае, если человек (доктор-не доктор неважно) не желает на них отвечать в силу религиозных или своих глубоко внутренних (не всегда чистоплотных) убеждений.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    А можно и мне , пожалуйста.
    Написала

Сторінка 236 з 326 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті