| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо, поздравляю!!!! я очень любила с малявками гулять в коляске, когда они еще не умничают куда их везти))
Констанцияя - все будет хорошо.Я в последнее время пытаюсь все воспринимать как так и надо. Значит так для тебя лучше будет. Мне так проще. Это я стараюсь искать положительное во всех моментах жизненных. Тут НГ на носу - подготовишься так как сама захочешь и без суеты рабочей. С доченькой сходите на все новогодние утренники на которые только зохотите и опять же работа не будет мешать. Ну и форумовки. Ты ж давно хотела попасть.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо большое!
Но, имхо, к иммунологу Вам не нужно, если у вас все в порядке с иммунитетом в медикаментозном смысле. Мне кажется, что тут нужен простой "дедовский" способ: закаливание. Очень важен еще микроклимат у Вас дома. Если сухой воздух, жарко, то всякие микробы очень быстро размножаются, распространяются. Попробуйте закаливать ребенка прохладной водичкой (ни в коем случае не холодной!) - ножки, ручки, контрастный душ, растирки. Промывать утром и вечером носик соляным раствором. Это конечно намного хлопотнее, чем выпить одну таблетку и все. Но так безопаснее. А главное - проверено временем и нашими родителями.
Мы обязательно проветриваем квартиру 3 раза в день, чтобы был чистый свежий воздух, даже в мороз. Купили увлажнитель и гигрометр, так как влажность катастрофически маленькая. Промываем нос. И конечно обязательная утренняя зарядка и растирки, и прохладной водой. Малому очень нравится. Он говорит: как взрослый, как в кино.
И еще. Бывают такие детки, которые просто СОВСЕМ НЕ САДИКОВСКИЕ. Я надеюсь, у вас не такой ребенок. Но это тоже не нужно скидывать со счетов. Чем насиловать иммунную систему ребенка, мучить его всякими новшествами - может просто отказаться от садика? Чем-то все равно приходится жертвовать для детей.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я читала, что закаливание лучше летом начинать, а не зимой.
И что делать, если таки нет возможности отказаться от садика, а няню дорого, а бабушки далеко?
Там был такой случай, что девочка очень хорошо знала свои права и собиралась сидеть там до декрета, но...
Кстати, вот мне интересно, если действительно "полезть в залупу" отстоять свои права и остаться работать, неужели дадут спокойно работать? Есть у кого-то знакомые, которые размахивая Законом отстояли свои права и спокойно продолжали работать? Просто у меня практически все, кого в кризис уволили даже не собирались дёргаться и что-то доказывать, потому как априори понимали, что ничего не выйдет((
вряд ли дадут, с другой стороны - это тайм-аут, какое-то время так можно поработать, это все же лучше,чем неожиданно вообще остаться без работы, а пока дорабатывать, то и другую работу подыскать спокойно, а потом уволиться по собственному и выйти на новую работу.
Конечно в случае с беременными- это ерунда- только нервы себе портить, можно сразу увольняться и не размахивать флагами![]()
правильно читала. я уже несколько лет подряд каждое лето тут гарлаю: "девочки, начинайте деток закалять..." все гордо говорят, что ножки моют прохладной водой, но на том дело и заканчивается.мой муж вместе в малым сейчас через день обливаются холодной водой. совсем холодной... вот откройте холодный кран и попробуйте какая там вода...
вот такой они обливаются в течение 1 минуты
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ДЕвочки, я вот чего переживаю: ну просидит он с няней до апреля, а потмо так же будет болеть? или окрепнет?
а мы летом и начали
няня для меня - дорого, бабушка одна работает (моя мама и живет далеко), а вторая на инвалидности (свекровь), частые головокружения и давление (после инсульта), вот для меня был один выход - сидеть дома
муж пашет, как конь, мне его очень жалко, что я не могу сейчас часть финансов взять на себя...
но с другой стороны - ребенок, квартира, продукты, готовка - все на мне
я понимаю, что работающие женщины делают все тоже самое плюс еще и работа и я просто УВАЖАЮ их за это
но это конкретный выбор конкретно взятой семьи и все так жить не смогут
если бы не болезнь моего ребенка, то я тоже бы не сидела дома - что я зря что ли экономическое образование получила? и семь лет проработала неплохо
ну если с деньгами напряг и хорошие декретные чтоб не терять-я б справки в ЖК покупала-можно и на сохранение пару раз оформиться, или если уже есть ребенок хотя б до 6 лет-оформить на него отпуск по уходу на полгода-и так до 30 недель дотянуть.
спасибо, надеюсь что перерастем, посмотрю, как будет эта адаптация проходить, держать дома все время тоже не хочется-там и с детьми общение(у нас частный сектор-детей нигде не видно) и занятия по Кандибура, я сама его так не по развиваю, да и далеко ездить на развивалки всякие, а тут все-таки под боком.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks