Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 458 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы в четверг идем в сад. В новый, как я и хотела.
    Ната,поздравляю!Удачки вам!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    потому, что фармбизнес(((
    Эх, чтоб им также, как они нам!!! Спасибо за напоминания, что в нашей стране на всём и всех зарабатывают деньги
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    в садик столько болеющих и не долеченных водят что даже воспитатели падают, а у них иммунитет покрепче детского ((( Мы все тут надеемся что вот вот этот период пройдет и мы все будем здоровы и счастливы !!!
    Пусть Ваши слова обязательно реализуются в жизнь и наши принцы и принцессы не болеют!!!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы пришли с первой серьезной прогулки. вчера купили коляску. папа специально приезжал на такое серьезное событие чтобы погулять с дочкой))))
    оооо, поздравляю!!!! я очень любила с малявками гулять в коляске, когда они еще не умничают куда их везти))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
    Вы бы видели как все СРОЧНО СТАЛИ РАБОТАТЬ и БЕГАТЬ по офису! Я не злорадствую,а стимулирует ОГО!!!!!!!!
    Констанцияя - все будет хорошо. Я в последнее время пытаюсь все воспринимать как так и надо. Значит так для тебя лучше будет. Мне так проще. Это я стараюсь искать положительное во всех моментах жизненных. Тут НГ на носу - подготовишься так как сама захочешь и без суеты рабочей. С доченькой сходите на все новогодние утренники на которые только зохотите и опять же работа не будет мешать. Ну и форумовки. Ты ж давно хотела попасть.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да как-то,,,,,,(
    Одна девочка пыталась сопротивляться, так она ещё и была беременная, уж не знаю что там ей говорили (только слухи), но через неделю она написала тоже по собственному ((((
    А девочке надо было справку из ЖК принести, а потом на больничный до 30-й недели... а потом в декрет.
    Платили бы как миленькие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за ответ! Он сподвигнул на обдумывание и еще один визит к иммунологу и беседу по вопросу надобности этим модуляторов,, если анализы в порядке на иммуноглобулины в порядке
    Вашему сынишке желаю крепкого-крепкого здоровья,!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!
    Спасибо большое!
    Но, имхо, к иммунологу Вам не нужно, если у вас все в порядке с иммунитетом в медикаментозном смысле. Мне кажется, что тут нужен простой "дедовский" способ: закаливание. Очень важен еще микроклимат у Вас дома. Если сухой воздух, жарко, то всякие микробы очень быстро размножаются, распространяются. Попробуйте закаливать ребенка прохладной водичкой (ни в коем случае не холодной!) - ножки, ручки, контрастный душ, растирки. Промывать утром и вечером носик соляным раствором. Это конечно намного хлопотнее, чем выпить одну таблетку и все. Но так безопаснее. А главное - проверено временем и нашими родителями.
    Мы обязательно проветриваем квартиру 3 раза в день, чтобы был чистый свежий воздух, даже в мороз. Купили увлажнитель и гигрометр, так как влажность катастрофически маленькая. Промываем нос. И конечно обязательная утренняя зарядка и растирки, и прохладной водой. Малому очень нравится. Он говорит: как взрослый, как в кино.
    И еще. Бывают такие детки, которые просто СОВСЕМ НЕ САДИКОВСКИЕ. Я надеюсь, у вас не такой ребенок. Но это тоже не нужно скидывать со счетов. Чем насиловать иммунную систему ребенка, мучить его всякими новшествами - может просто отказаться от садика? Чем-то все равно приходится жертвовать для детей.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Потому что не смотря на хорошие анализы всё равно болеет часто! 3-5 дней в садике, температура 39-40 лечимся недели 2 минимум!!! Если несколько месяцев назад я могла сидеть дома с дочкой, то сейчас не могу и няню взять еще не могу по нескольким причинам. Ну и очень важно, садик это всё таки адаптация в обществе. Всё надеюсь и верю, что мы скоро перестанем болеть и будем ходить долго=долго в садик!!!
    Охохоньки... мы тут все такие. И детки болеют (мой ребенок, когда в сад ходил, болел каждый месяц: с сентября по май, регулярно, с осложнениями, антибиотиками три-четыре раза в год и т.д. и т.п.), работа и всё такое. Все ждем, когда детки переростут, окрепнут, адаптируются и т.д...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я читала, что закаливание лучше летом начинать, а не зимой.
    И что делать, если таки нет возможности отказаться от садика, а няню дорого, а бабушки далеко?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А девочке надо было справку из ЖК принести, а потом на больничный до 30-й недели... а потом в декрет.
    Платили бы как миленькие.
    Там был такой случай, что девочка очень хорошо знала свои права и собиралась сидеть там до декрета, но...

Кстати, вот мне интересно, если действительно "полезть в залупу" отстоять свои права и остаться работать, неужели дадут спокойно работать? Есть у кого-то знакомые, которые размахивая Законом отстояли свои права и спокойно продолжали работать? Просто у меня практически все, кого в кризис уволили даже не собирались дёргаться и что-то доказывать, потому как априори понимали, что ничего не выйдет((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Охохоньки... мы тут все такие. И детки болеют (мой ребенок, когда в сад ходил, болел каждый месяц: с сентября по май, регулярно, с осложнениями, антибиотиками три-четыре раза в год и т.д. и т.п.), работа и всё такое. Все ждем, когда детки переростут, окрепнут, адаптируются и т.д...
    это точно, мой вот 2 недели по полдня отходил-с пятницы температурим.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Там был такой случай, что девочка очень хорошо знала свои права и собиралась сидеть там до декрета, но...

Кстати, вот мне интересно, если действительно "полезть в залупу" отстоять свои права и остаться работать, неужели дадут спокойно работать? Есть у кого-то знакомые, которые размахивая Законом отстояли свои права и спокойно продолжали работать? Просто у меня практически все, кого в кризис уволили даже не собирались дёргаться и что-то доказывать, потому как априори понимали, что ничего не выйдет((
    вряд ли дадут, с другой стороны - это тайм-аут, какое-то время так можно поработать, это все же лучше,чем неожиданно вообще остаться без работы, а пока дорабатывать, то и другую работу подыскать спокойно, а потом уволиться по собственному и выйти на новую работу.
    Конечно в случае с беременными- это ерунда- только нервы себе портить, можно сразу увольняться и не размахивать флагами

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И что делать, если таки нет возможности отказаться от садика, а няню дорого, а бабушки далеко?
    правильно читала. я уже несколько лет подряд каждое лето тут гарлаю: "девочки, начинайте деток закалять..." все гордо говорят, что ножки моют прохладной водой, но на том дело и заканчивается. мой муж вместе в малым сейчас через день обливаются холодной водой. совсем холодной... вот откройте холодный кран и попробуйте какая там вода... вот такой они обливаются в течение 1 минуты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

вряд ли дадут, с другой стороны - это тайм-аут, какое-то время так можно поработать, это все же лучше,чем неожиданно вообще остаться без работы, а пока дорабатывать, то и другую работу подыскать спокойно, а потом уволиться по собственному и выйти на новую работу.
    Конечно в случае с беременными- это ерунда- только нервы себе портить, можно сразу увольняться и не размахивать флагами
    Так в том-то и дело, что мне кажется спокойно доработать не дадут, единственное, это наверное я бы лично сделала, если критическая денежная ситуация, т.е. дохода больше нет(
    Просто я помню себя, когда сказали, что увольняют, я 3 дня в себя приходила, как же тут работать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это точно, мой вот 2 недели по полдня отходил-с пятницы температурим.
    Сочувствую! Выздоравливайте!
    Я думала, что мой ребенок будет болеть только первый год в саду, а потом будет огурцом. А оказалось, что мы в последний, предшкольный год, болели больше, чем все предыдушие. Так что, держитесь!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    правильно читала. я уже несколько лет подряд каждое лето тут гарлаю: "девочки, начинайте деток закалять..." все гордо говорят, что ножки моют прохладной водой, но на том дело и заканчивается. мой муж вместе в малым сейчас через день обливаются холодной водой. совсем холодной... вот откройте холодный кран и попробуйте какая там вода... вот такой они обливаются в течение 1 минуты
    Они - герои!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, я вот чего переживаю: ну просидит он с няней до апреля, а потмо так же будет болеть? или окрепнет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а мы летом и начали

няня для меня - дорого, бабушка одна работает (моя мама и живет далеко), а вторая на инвалидности (свекровь), частые головокружения и давление (после инсульта), вот для меня был один выход - сидеть дома
    муж пашет, как конь, мне его очень жалко, что я не могу сейчас часть финансов взять на себя...
    но с другой стороны - ребенок, квартира, продукты, готовка - все на мне
    я понимаю, что работающие женщины делают все тоже самое плюс еще и работа и я просто УВАЖАЮ их за это
    но это конкретный выбор конкретно взятой семьи и все так жить не смогут
    если бы не болезнь моего ребенка, то я тоже бы не сидела дома - что я зря что ли экономическое образование получила? и семь лет проработала неплохо

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мой муж вместе в малым сейчас через день обливаются холодной водой. совсем холодной... вот откройте холодный кран и попробуйте какая там вода... вот такой они обливаются в течение 1 минуты
    молодцы!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Так в том-то и дело, что мне кажется спокойно доработать не дадут, единственное, это наверное я бы лично сделала, если критическая денежная ситуация, т.е. дохода больше нет(
    Просто я помню себя, когда сказали, что увольняют, я 3 дня в себя приходила, как же тут работать?
    ну если с деньгами напряг и хорошие декретные чтоб не терять-я б справки в ЖК покупала-можно и на сохранение пару раз оформиться, или если уже есть ребенок хотя б до 6 лет-оформить на него отпуск по уходу на полгода-и так до 30 недель дотянуть.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сочувствую! Выздоравливайте!
    Я думала, что мой ребенок будет болеть только первый год в саду, а потом будет огурцом. А оказалось, что мы в последний, предшкольный год, болели больше, чем все предыдушие. Так что, держитесь!
    спасибо, надеюсь что перерастем, посмотрю, как будет эта адаптация проходить, держать дома все время тоже не хочется-там и с детьми общение(у нас частный сектор-детей нигде не видно) и занятия по Кандибура, я сама его так не по развиваю, да и далеко ездить на развивалки всякие, а тут все-таки под боком.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, я вот чего переживаю: ну просидит он с няней до апреля, а потмо так же будет болеть? или окрепнет?
    Этого никто не знает. Всё равно, период адаптации будет. На сколько он будет тяжелым - никто не сможет сказать. Это ж индивидуальная штука.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну если с деньгами напряг и хорошие декретные чтоб не терять-я б справки в ЖК покупала-можно и на сохранение пару раз оформиться, или если уже есть ребенок хотя б до 6 лет-оформить на него отпуск по уходу на полгода-и так до 30 недель дотянуть.
    Та я не про беременных спрашивала, про обычных)))))

Сторінка 308 з 458 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті