| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как про нас написано. Есть в группе один драчун, как оказалось, моему тоже от него иногда попадало. Что самое интересное, не признавался, узнала через ребенка подруги. КОгда спросила - а что ты в ответ, сказал, что сделал замечание. И на наши с мужем слова, что нужно сдачу было дать, сказал, "нельзя, ему будет больно" и довольно долго так думал. Вот на днях забирала из сада - воспитатель сказала, что ударил в ответ, только сначала у нее разрешение спросил. Надеюсь, дальше сможет за себя постоять, потому как обидно было, когда я видела, что его толкают, а он просто в сторону отходит или "замечание" делает.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
мой тоже пацифист, драться не мог...я его учила давать сдачу, сейчас может дать в ответ, но первый никогда не дерется
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хочк сказать громадное спасибо и тут Natah777 за мои новогодние авки и отличное настроение!
Юля вчера не успела- с ДР твоего сынулю ,растите большими,сильными и здоровыми на радость родителям!![]()
У меня таже фигня,только ходим у себя на районе в центр развития.Что ни спрошу-ниче не учили,а учительница по чтению и письму говорит,что все рассказывает как будет на английском.Няня расказывает,что на иностранном сидит песни поет,отвлекается.Наводящими вопросами поняла,шо училка английского не НРА,спрашиваю" ходить будешь?" ответ "Да и в слезы -ХОЧУ!".Спросила совета у учительницы по чтению говорит " Однозначно водить, в голове отложится!" И шо делать?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки,ну сегодня и денек!
Шеф вызвал - меня СОКРАТИЛИ(ОПТИМИЗАЦИЯ) и еще паровозом 3 чел (им еще не объявили).Расстроилась,но не сильно! Хорошо шо муж есть! Дорабатываю неделю!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем доброго дня!
Юля, поздравляю тебя, твоего мужа и ,конечно, твоего сынулю с Днем рождения!!
То остеохондроз проснулся! Ппопроси помазать долобене гркудничную часть позвоночнника.
Ой, когда-то это была моя больная тема. Тоже учила сына, что обижать девочек нельзя, тем более давать сдачи, бить. Доучила до того, что малолетняя "каратистка" ударила его в пах, после чего пришлось оперировать ребенка. И последняя капля жалости к девочкам высохла, 5-м классе пришол домой с ободранным боком, как шкодливый кот. Девочка толкнула и он упал на старые стулья. После этого я пришла в класс и при всех, громко сказала, что разрешаю сыну давать сдачи девочкам. Пусть лучше их папы приходят ко мне разбираться. Все, с тех пор как бабка пошептала, правда теперь доходит до крайностей. Сын начал избегать компаний с девочками, говорит - они дуры набитые, стоит какой-то подать куртку или пригласить на танец, такого навоображает и будет потом размазывать сопли в туалете. Вот такие крайности)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks