Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 458 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Значит, надо ждать. Девочки "перебесятся" и успокоятся. Или найдут новую жертву

Кстати, наша учитель рассказывала, что в ее выпускном, 4-м классе, была история, когда девочки не поделили мальчиков (хотя, мальчики об этом даже не догадывались). В классе начался такой разброд и шатание, что ни родители, ни учитель не знали что с этим делать. Девочки просто стали неуправляемые. Тогда родители за свои деньги сбросились на психолога и тот работал с детьми какое-то время. И таки смогли перебороть это проблему.
    Да, усиленное внимание девочек - это жуть Там все средства в ход пускаются Одна другой говорит: "Пошли в туалет, намочим лицо водой, пусть думает, что мы из-за него плачем!"
    Мы еще в первом классе это пережили

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Юля, пройденный этап... учили. Папа учил дать сдачу. И рассказывали, и показывали, и что только ни делали. Его обидели, он ревет, говорю: "ну чего ты терпишь, стукни в рыло (пардон), не станут тебя обижать больше". Он в ответ " не могу, ему больно будет"
    Он сильно чувствительный парень у меня.
    ой, и у меня такой же растет... дерется только с папой в шутку))) обидеть никого не может, сдачи дать тоже (((

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Да, усиленное внимание девочек - это жуть Там все средства в ход пускаются Одна другой говорит: "Пошли в туалет, намочим лицо водой, пусть думает, что мы из-за него плачем!"
    вот так и развращают мужиков еще с пеленок)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот-вот! У нас в садике такое же! Один мальчик - гроза всех, только о нем и разговору, что Стасик обиде того, укусил того, поломал игрушку у этого... А Кира говорит, что он ее друг... И тоже моя Кира такая тихоня, то еще поискать...
    Дружба с "плохишами" тоже имеет свои плюсы ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Юля, пройденный этап... учили. Папа учил дать сдачу. И рассказывали, и показывали, и что только ни делали. Его обидели, он ревет, говорю: "ну чего ты терпишь, стукни в рыло (пардон), не станут тебя обижать больше". Он в ответ " не могу, ему больно будет"
    Он сильно чувствительный парень у меня.
    Как про нас написано. Есть в группе один драчун, как оказалось, моему тоже от него иногда попадало. Что самое интересное, не признавался, узнала через ребенка подруги. КОгда спросила - а что ты в ответ, сказал, что сделал замечание. И на наши с мужем слова, что нужно сдачу было дать, сказал, "нельзя, ему будет больно" и довольно долго так думал. Вот на днях забирала из сада - воспитатель сказала, что ударил в ответ, только сначала у нее разрешение спросил. Надеюсь, дальше сможет за себя постоять, потому как обидно было, когда я видела, что его толкают, а он просто в сторону отходит или "замечание" делает.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    13 982

Типово

мой тоже пацифист, драться не мог...я его учила давать сдачу, сейчас может дать в ответ, но первый никогда не дерется

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

во дают!
    А мой всем девочкам чинит молнии на куртках, рюкзаках, зонтики ремонтирует, портфели носит Но пока "даму сердца" не завел. Выбирает, наверное.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

во дают!
    А мой всем девочкам чинит молнии на куртках, рюкзаках, зонтики ремонтирует, портфели носит Но пока "даму сердца" не завел. Выбирает, наверное.
    а мой сказал. что все девочки хорошие, но выбрать не может..кто его выбирает-с тем в пару и становится))) кружите меня кружите))

Дописів
    8 621

Типово

во дают!
    Класс! у твоего правильный подход к девочкам!
    А как же очаровательная девочка с зубами? Уже не интересует?

Дописів
    9 053

Типово

Хочк сказать громадное спасибо и тут Natah777 за мои новогодние авки и отличное настроение!

Юля вчера не успела- с ДР твоего сынулю ,растите большими,сильными и здоровыми на радость родителям!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мой сказал. что все девочки хорошие, но выбрать не могут..кто его выбирает-с тем в пару и становится))) кружите меня кружите))
    у меня тоже ведомый был, а потом внимания девочек стало очень много. Сейчас на мой вопрос "Тебе кто-то нравиться из девочек?" говорит "Ну их, они учиться мешают!"

Дописів
    13 982

Типово

у меня тоже ведомый был, а потом внимания девочек стало очень много. Сейчас на мой вопрос "Тебе кто-то нравиться из девочек?" говорит "Ну их, они учиться мешают!"
    ну мы еще в саду)) так что пока балдеем))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос залу.
    Ходим мы на английский в Логос.Cпрашивала, а если ты один будешь с учительницей, без деток - будешь ходить? Говорит, да.
    У меня таже фигня,только ходим у себя на районе в центр развития.Что ни спрошу-ниче не учили,а учительница по чтению и письму говорит,что все рассказывает как будет на английском.Няня расказывает,что на иностранном сидит песни поет,отвлекается.Наводящими вопросами поняла,шо училка английского не НРА,спрашиваю" ходить будешь?" ответ "Да и в слезы -ХОЧУ!".Спросила совета у учительницы по чтению говорит " Однозначно водить, в голове отложится!" И шо делать?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,ну сегодня и денек!
    Шеф вызвал - меня СОКРАТИЛИ (ОПТИМИЗАЦИЯ) и еще паровозом 3 чел (им еще не объявили).Расстроилась,но не сильно! Хорошо шо муж есть! Дорабатываю неделю!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброго дня!
    Юля, поздравляю тебя, твоего мужа и ,конечно, твоего сынулю с Днем рождения!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    с правой, понял.
    та меня ещё вчера вечером кольнуло, я ж сразу и пошла полежать, всю ночь проспала, а встать с постели оказалось проблема.
    То остеохондроз проснулся! Ппопроси помазать долобене гркудничную часть позвоночнника.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мой ребенок в пятницу первый раз подрался в саду: :
    Ой, когда-то это была моя больная тема. Тоже учила сына, что обижать девочек нельзя, тем более давать сдачи, бить. Доучила до того, что малолетняя "каратистка" ударила его в пах, после чего пришлось оперировать ребенка. И последняя капля жалости к девочкам высохла, 5-м классе пришол домой с ободранным боком, как шкодливый кот. Девочка толкнула и он упал на старые стулья. После этого я пришла в класс и при всех, громко сказала, что разрешаю сыну давать сдачи девочкам. Пусть лучше их папы приходят ко мне разбираться. Все, с тех пор как бабка пошептала, правда теперь доходит до крайностей. Сын начал избегать компаний с девочками, говорит - они дуры набитые, стоит какой-то подать куртку или пригласить на танец, такого навоображает и будет потом размазывать сопли в туалете. Вот такие крайности)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Шеф вызвал - меня СОКРАТИЛИ (ОПТИМИЗАЦИЯ) и еще паровозом 3 чел (им еще не объявили).Расстроилась,но не сильно! Хорошо шо муж есть! Дорабатываю неделю!
    Почему неделю? Как минимум предупредить должны за два месяца иначе это не сокращение

Дописів
    16 424

Типово

Наташа, извини, но я тебе завидую
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

А почему неделю? Пособие выплатят?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Почему неделю? Как минимум предупредить должны за два месяца иначе это не сокращение
    Девочки, я не оформлена была (я три месяца как уволилась с декрета на предыдущей работе).Я в поряде,лучше в ноябре,чем перед НГ такэ зробылы!

Дописів
    8 621

Типово

У нас шестерых оптимизировали. И меня в том числе Ура! Хочу заниматься семьей
    Liis, бе-бе-бе!

Сторінка 298 з 458 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті