Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 458 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мой ребенок в пятницу первый раз подрался в саду
    Девочку толкнул Она рассказала воспетке. Вопетка ребенка наругала, а он сказал, что папа сказал давать сдачи
    Видать, девочка чем-то конкретно его достала, раз он решился на сдачу. Обычно у него все игрухи позабирают, а он сидит.
    Да и воспетка сама говорила, что это первый раз, когда он кого-то тронул, он вообще неконфликнтый у нас. Разве что кричать может громко, если его обижают.

Все выходные рассказывала сказки про то, как плохо девочек обижать. До этого как-то даже не приходилось конкретизировать, что девочек нельзя трогать. Прецендентов не было
    С боевым крещением вас. Это еще только начало. Ты знаешь, могу как мама взрослого мальчика сказать, что бывают такие девочки, что я их сама боюсь ))))). Иногда мальчишек так заводят и выводят, что у них не остается никакого выхода. Конечно, у нас железное правило о том, что девочек нельзя обижать действует без всяких оговорок. Даже если девочка виновата, всё равно не имеешь права драться. Потому что она - девочка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А чем это девочки отличились, что им нельзя дать сдачи? Хоть у меня и 2 девочки, но если бы они первые лезли и получили б за это, то, конечно, было бы обидно за свою кровиночку, но не стала бы жалеть. Девочек тоже нужно учить, что драться, задираться, издеваться и т.д. нехорошо. А если делают так, то пусть будут готовы к тому, что найдется тот, кто даст им отпор.
    Поддерживаю Девочки бывают разные
    Я своего малого учила все время, что девочек бить нельзя, а наш папа у меня спрашивает, а если девочка будет его по голове кирпичом бить? он должен стоять и смотреть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Юля, Боберчук!!! поздравляю Яна с Днем рождения!!!
    Мамочке терпения, сынишке послушания, здоровья всей семье!!!
    Спасибо большое!
    Approved by Boberchuk

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Про девочек и сдачу: ребенка с малолетства учила, что драться нехорошо, девочек не обижать и т.д. И что? Он ни разу никого не стукнул, зато его - кто угодно. В ответ он может только уйти в сторону и заплакать. Теперь жалею, что щемила его. Надо было учить "дать в ухо", если обижают. Готова принимать осуждение, но мой ребенок и его обиды мне ближе чужого мнения

пс: зато младший растет... накостыляет за двоих
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

где то видела СП. чтобы сделать слепок ручки и ножки малыша. или где купить? на фрунзе там где книжки нет?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Бодрого утра всем!!!

так вроде легкие болеть не могут, у них нет нервных окончаний, то шото другое было, может бронхи
    Может, бронхи, фиг его знает)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Поддерживаю Девочки бывают разные
    Я своего малого учила все время, что девочек бить нельзя, а наш папа у меня спрашивает, а если девочка будет его по голове кирпичом бить? он должен стоять и смотреть?
    Не, ну в такой ситуации, конечно, девочка отгребет по полной. Потому как уже перегиб. ))))))
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тю, та это еще не подрался
    Ну, для нас это таки драка)))

А чем это девочки отличились, что им нельзя дать сдачи? Хоть у меня и 2 девочки, но если бы они первые лезли и получили б за это, то, конечно, было бы обидно за свою кровиночку, но не стала бы жалеть. Девочек тоже нужно учить, что драться, задираться, издеваться и т.д. нехорошо. А если делают так, то пусть будут готовы к тому, что найдется тот, кто даст им отпор.
    Я ему рассказала, что лучше рассказать воспитательнице, и она сама девочку накажет. Считаю, что надо с младых ногтей, как говорится, учить, что девочек нельзя обижать.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С боевым крещением вас. Это еще только начало. Ты знаешь, могу как мама взрослого мальчика сказать, что бывают такие девочки, что я их сама боюсь ))))). Иногда мальчишек так заводят и выводят, что у них не остается никакого выхода. Конечно, у нас железное правило о том, что девочек нельзя обижать действует без всяких оговорок. Даже если девочка виновата, всё равно не имеешь права драться. Потому что она - девочка.
    Спасибо)))
    Вот и я так хочу научить ребенка.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    где то видела СП. чтобы сделать слепок ручки и ножки малыша. или где купить? на фрунзе там где книжки нет?
    У Andre@ есть такое, по-моему.

Дописів
    8 621

Типово

О, девочки, и я спрошу
    Ребенок просит купить какое-то чудо, под названием Страйкер, шо це таке? И де его искать?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я ему рассказала, что лучше рассказать воспитательнице, и она сама девочку накажет. Считаю, что надо с младых ногтей, как говорится, учить, что девочек нельзя обижать.
    Ну, у меня немного другое мнение на этот счет: обижать - это, когда первый лезешь, дерешься, обзываешься и т.д., а дать сдачу - защищаешься, когда первым лезут к тебе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Про девочек и сдачу: ребенка с малолетства учила, что драться нехорошо, девочек не обижать и т.д. И что? Он ни разу никого не стукнул, зато его - кто угодно. В ответ он может только уйти в сторону и заплакать. Теперь жалею, что щемила его. Надо было учить "дать в ухо", если обижают. Готова принимать осуждение, но мой ребенок и его обиды мне ближе чужого мнения

пс: зато младший растет... накостыляет за двоих
    А чего осуждение? Нормальная мамская реакция. Мой тоже мог стоять, смотреть как его по голове игрушкой бьют...Потом папа пару приемчиков показал, что бы ребенок хотя бы знал, как надо давать отпор. Теперь может подраться, конечно, (в классе 17 пацанов и каждый себе место в стае отвоевывает), но в основном защищаясь или защищая слабого (вот уже пункт у ребенка развился - не может пройти, когда обижают меньшего или слабого).
    Так что, учите защищаться и его самооценка сразу же поднимется. И окружающие поймут, что просто так обидеть ребенка не удасться. И тебе спокойнее будет. Главное, что бы во вкус не вошел ))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О, девочки, и я спрошу
    Ребенок просит купить какое-то чудо, под названием Страйкер, шо це таке? И де его искать?
    Страйкер, говоришь? Гм... я такого и не слышала. Надо у ребенка спросить )))) Мож и нам такое надо ))))

Может, это оно? Я такого добра еще не видела...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 713

Типово

А чего осуждение? Нормальная мамская реакция. Мой тоже мог стоять, смотреть как его по голове игрушкой бьют...Потом папа пару приемчиков показал, что бы ребенок хотя бы знал, как надо давать отпор. Теперь может подраться, конечно, (в классе 17 пацанов и каждый себе место в стае отвоевывает), но в основном защищаясь или защищая слабого (вот уже пункт у ребенка развился - не может пройти, когда обижают меньшего или слабого).
    Так что, учите защищаться и его самооценка сразу же поднимется. И окружающие поймут, что просто так обидеть ребенка не удасться. И тебе спокойнее будет. Главное, что бы во вкус не вошел ))))
    Юля, пройденный этап... учили. Папа учил дать сдачу. И рассказывали, и показывали, и что только ни делали. Его обидели, он ревет, говорю: "ну чего ты терпишь, стукни в рыло (пардон), не станут тебя обижать больше". Он в ответ " не могу, ему больно будет"
    Он сильно чувствительный парень у меня.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    8 621

Типово

Страйкер, говоришь? Гм... я такого и не слышала. Надо у ребенка спросить )))) Мож и нам такое надо ))))
    я вот нашла, фигня какая-то...
    http://rozetka.com.ua/bs_valkyria_29787/p164641/

Дописів
    16 424

Типово

Ну, у меня немного другое мнение на этот счет: обижать - это, когда первый лезешь, дерешься, обзываешься и т.д., а дать сдачу - защищаешься, когда первым лезут к тебе
    А как называется, когда твоего ребенка планомерно доводят до того, чтоб он ударил?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

...
    Востаннє редагував Brooke: 28.11.2011 о 12:32

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Юля, пройденный этап... учили. Папа учил дать сдачу. И рассказывали, и показывали, и что только ни делали. Его обидели, он ревет, говорю: "ну чего ты терпишь, стукни в рыло (пардон), не станут тебя обижать больше". Он в ответ " не могу, ему больно будет"
    Он сильно чувствительный парень у меня.
    Дааааа...трудно ему...Тонкая душевная организация у ребенка. Трудно. Может, перерастет? Или младший научит защищаться? Или младшего начнет защищать. Держись!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я вот нашла, фигня какая-то...
    http://rozetka.com.ua/bs_valkyria_29787/p164641/
    Да. Фигня. Очередной "бакуган", только дороже.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 713

Типово

Дааааа...трудно ему...Тонкая душевная организация у ребенка. Трудно. Может, перерастет? Или младший научит защищаться? Или младшего начнет защищать. Держись!
    Та как-то так... Я ж переживаю, в школу скоро, мамы ж там не будет рядом. И младшего рядом не будет, чтоб всем накостылять
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 296 з 458 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті