Всем привет!
Девочки у кого детки болеют, сил вам и терпения!
У меня весь день голова болела. Сейчас уже легче. Завтра еду с Беней Эгэ делать. Волнуюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки у кого детки болеют, сил вам и терпения!
У меня весь день голова болела. Сейчас уже легче. Завтра еду с Беней Эгэ делать. Волнуюсь.
ну типа контачили Рома спал в коляске Соня пару раз позаглядывала шо там к чему
помнимя ветрянкой тоже не болела, мне сейчас ну просто никак нельзя,я фактически одна с ребенком осталась, у мамы здоровье не важное сейчас, свекровь не прийдет помогать, у нее внук еще есть не понесет она заразу же сознательно,да и у меня дело одно есть которое в течении месяца полутора надо порешать
клева!ну теперь фы будете СуперПрофами
от гадостькак это ничего не делать?
у меня сестра болела после 30, сначала шрамы были заметны очень теперь посветлелеи и ничего не видно, только парочка на теле но из не видно если не знаешь где
Ольча, хвастани адвентами![]()
Так, Оля, пока не покажешь адвент, мы от тебя не отстанем )))
Я в этом году первый раз заказала адвент. Как раз, Артуше уже будет интересно .Если честно, сначала думала походить на МК к Иннулеске, потом посмотрела, какая есть красота в Англии и Америке, мастерить своими руками перехотелось ))) Еще и не факт , что получилось бы, а так, готовый адвент есть и можно быть спокойной. Только мой придет на этой недельке. Эх, ждуууу.
А ты, давай хвастайся своим, я потом своим)
Спасибо , уже
Это точно !
Спасибо)
Да-да, пересмотри !
А это сказал - Карлсон
Поздравляю , с обновочкой!![]()
Маша, не волнуйся , все будет ок !!! @@@@@
Дримка, упс...я не знала, что ты не болелаНу, что сказать, верить в чудо ! Он, Карандашова не болела в детстве и от Профа не заразилась .Бывает и такое , оказывается .
Ой, точно, Ксю ж болела ....
Ксю, прости , заработалась ))![]()
не было еще, думаю к НГ только получим
покажу обязательно!
кыця держись, всё проходит и это пройдет!
Лерушечка а ты де заказывала? я поздно очухалась, в след.году хочу сама сделать, как раз Ромке интересно уже будет
адвент
класецмы как раз с мужем вчера про второго говорили
С Днем Рожденияпусть все будет по жизни, как хочется
![]()
не волнуйся! все будет гуд!
Спасибочки!
Дорогие мои! спасибо вам за теплые слова и пожелания!
по поводу заразы 8мь годков назад заболел ветрянкой мужа моя тогда еще не мужа, я правда спала в другой комнате, но все же раны обрабатывала и тп, но не заразилась, не так давно заболела ветрянкой моя сестра, ситуация была очень интересная за день до ее высыпания, я была у них в гостях и на прощание мы чмокнулись смачно, но я не заболела, очень верю, что меня пронесет в этот раз
ххе, мы уже сегодня ровно как шесть недель ждем и никак не дождемся в полном объеме, муж уже негодует вовсю
это штука, которая облегчает ожидание праздника )))
девочки, не могу! Лерундель не спит, а на сайте их уже нет. Вот заснет, постараюсь сфотать, если фотик не сел окончательно.
Вот нашла тот, который мы себе оставляем:
Лера, у меня же шоколадный адвент, я только такие признаЮ. Я не сторонник сильно баловать детей подарками, пусть даже мелкими, мне кажется, так новогодний подарок теряет свою ценность и ожидаемость. А вот шоколадик - самое то, правда, для подросших ребёнков.
Заказывала через Наташон, с этого сайта http://www.worldofsweets.de/
Вот блин, как невОвремя(((( Держим за вас кулачки и поджимаем хвостики!
Востаннє редагував Snake: 27.11.2011 о 23:46
Укусю!
Всем привет
У меня уже истерический смех начинается.Когда нас попустят вирусы? Теперь я опять, как в стишке: заболел петух ангиной, не поет вторую ночь.....
Вика-Мерри, поздравляю с Днём Рождения!
Karandawik, проф с бубонами красавчик такой!!! Это в , чтобы с невестой в унисон быть?)))
Парта классная, особенно понравилась на фотке сбоку![]()
На сколько она удобна профу или это для Ляли?
ForgetMeNot, Дримка, лечите кузнечиков!!! Дримка ты не заболеешь!!!!!
так, кто виноват в этом безобразииForgetMeNot
вот и Натаху засосала трясина виртуального шоппинга
ууууу) а головушка не болела с утра?я молчу
Головушка нормуль, а вот горлышко. Думала коньячок поможет, но...
Танюше4ка, пусть диагноз будет не такой страшный и скорее лечитесь!!!!
Ты ник сменила?))
Kina, с зубом вас!!!!!
Ну, тк у нас в стране, католицизм не очень развит, многие и не знают поэтому.Кстати, сегодня первое адвент восресенье. Лучше тебе почитать в Википедии,например, что вообще ,такое адвент , а там уже и календари.
Я заказывала из америк.Амазона
К сожалению, тоже их уже нет.Я потом, обязательно похвастаюсь фото.
Та, вы еще малыши для этого конечно )) Да и в два, думаю, не особо будет понятно суть ребенку.
А , понятно. Я думала, ты именно календарь заказывла. Оль, ты знаешь, это так прикольно выглядит. Были свидетялями этой трапезы ,у наших друзей,живущих в Америке, таааак трогательно. Это целый культ у их деток, у их семьи. Меня тогда,это так тронуло. И кладут они туда такую мелочевку, вплоть до кусочка печенька, а сколько радости. Сколько восторга от самго предвкушения,мммм, красота. Представляю своего Артушу уже ))
Хочу-хочу-хочу (с ) (х/ф Морозко)![]()
Оксана, проф с бубонами зачётный!
интересно почитать про Еву, ну точно стопроцентная девочка!
мы вас любим в любом виде!
с покупкой! ну теперь можно и начерталку Женьке учить!
будешь краше всех, только сиськи не накачивай ничем!![]()
я обожралась, подружки в гости приходили, плов, торт, мороженое с кофейным кремом, сижу догоняюсь конфетами![]()
Вика, милая картинаи чертовски приятная!
не волнуйся, обязательно всё будет хорошо!
Всё забываю сказать Натабельке - у тебя же вроде тоже есть ингалятор, хорошо при кашле помогает инглаироваться эвкабалом, я растворяю в кипятке где то 1 см эвкабала, размешиваю и заправлюю этим раствором ингалятор, реально помогает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks