| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юродствовать вот только не надо,а? А то, как-то не подобает духовному лицу. Купите лучше, поддержите три бригады.
Если бы было меньше помпы и пафоса в изначальной рекламе, а честно заявили, что делаем "на троечку" для покупателя, как вы изволили выразиться - "на всякий товар", никаких вопросов бы и не возникло. Беда в том, что это преподносится как хайтек за соответствующую плату. Да, и ещё - напомню прописную истину - "скупой платит дважды".
Остаюсь при своём - дверь халтура. Для сарая сойдёт.
мне нужно переделать ворота в гараж. но там надо поддомкратить плиты-перекрытия, полностью разобрать переднюю стену и поставить ворота во всю ширину (~ 4 метра) - чтобы можно было загнать два автомобиля.
а так - даже не знаю, что мне нужно сварить. если что - сварщик у меня по соседству живёт.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
всем доброго времени суток
предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы и т.д.
обращайтесь. не пожалеете![]()
наш контакт -
0630279714 Ольга.
см. первый пост. добавила изготовляем - мангалы и причалы.
Ломейко, хватит флудить, развел тут филиал секты! Заказывай купола, бассейны и прочие металлоконструкции на любое авто. Бабло гони Оле, она бизнесвуменша, а не хухры-мухры )))))
всем доброго времени суток
предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую грузовую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы, причалы и т.д.
обращайтесь. не пожалеете![]()
наш контакт -
0630279714 Ольга.
любимые, предупреждаю - я организатор и пиарщик, а не мастер-сварщик. отвечаю в пределах того, в чём разбираюсь. не судите строго![]()
![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 27.11.2011 о 23:19 Причина: ой*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks