Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 59 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 81 по 100.

Тема: сварка металлоконструкций. поликарбонат. ремонт квартир под ключ. посредникам оплатим процент.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    посмотрел фотки - обычный уровень для обычных людей. как я понял, в этой теме собрались люди "при джипах", т.е. с уровнем достатка значительно выше среднего, можно сказать люди бАгатые (не путать с БОГатыми - имеющий ухи да уразумеет), которые привыкли требовать абсолютного качества и платить за это соответствующие деньги.
    Оля - "на всякий товар есть свой покупатель". ваши металлоконструкции вполне сойдут для подавляющего количества граждан этой страны.
    Дерзай, дщерь! (с)
    урааа!! ломейка купит у олчука решетку на окно и купал для бассейнаа ну и двер

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...как я понял, в этой теме собрались люди "при джипах", т.е. с уровнем достатка значительно выше среднего, можно сказать люди бАгатые (не путать с БОГатыми - имеющий ухи да уразумеет), которые привыкли требовать абсолютного качества и платить за это соответствующие деньги.
    ... (с)
    Юродствовать вот только не надо,а? А то, как-то не подобает духовному лицу. Купите лучше, поддержите три бригады.
    Если бы было меньше помпы и пафоса в изначальной рекламе, а честно заявили, что делаем "на троечку" для покупателя, как вы изволили выразиться - "на всякий товар", никаких вопросов бы и не возникло. Беда в том, что это преподносится как хайтек за соответствующую плату. Да, и ещё - напомню прописную истину - "скупой платит дважды".
    Остаюсь при своём - дверь халтура. Для сарая сойдёт.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

посмотрел фотки - обычный уровень для обычных людей. как я понял, в этой теме собрались люди "при джипах", т.е. с уровнем достатка значительно выше среднего, можно сказать люди бАгатые (не путать с БОГатыми - имеющий ухи да уразумеет), которые привыкли требовать абсолютного качества и платить за это соответствующие деньги.
    Оля - "на всякий товар есть свой покупатель". ваши металлоконструкции вполне сойдут для подавляющего количества граждан этой страны.
    Дерзай, дщерь! (с)
    Сережа, благодарим за Ваше мнение.
    в скором времени выложим новые фотографии работ.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Юродствовать вот только не надо,а? А то, как-то не подобает духовному лицу. Купите лучше, поддержите три бригады.
    мне нужно переделать ворота в гараж. но там надо поддомкратить плиты-перекрытия, полностью разобрать переднюю стену и поставить ворота во всю ширину (~ 4 метра) - чтобы можно было загнать два автомобиля.
    а так - даже не знаю, что мне нужно сварить. если что - сварщик у меня по соседству живёт.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

всем доброго времени суток
    предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
    изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
    например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы и т.д.

обращайтесь. не пожалеете
    наш контакт -
    0630279714 Ольга.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

мне нужно переделать ворота в гараж. но там надо поддомкратить плиты-перекрытия, полностью разобрать переднюю стену и поставить ворота во всю ширину (~ 4 метра) - чтобы можно было загнать два автомобиля.
    а так - даже не знаю, что мне нужно сварить. если что - сварщик у меня по соседству живёт.
    Так флаг вам в руки! Оля руководит бригадами (тремя) проФФесионалов экстра-класса. Заодно её и поддержите делом, а нам настроение создадите надолго. Вы пишете значительно интереснее Ювелира...

Valery0
    Guest

Типово

а ваня лучше.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

д. Саша и Руслана? )

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
    например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы и т.д.
    я одна не могу понять как можно сварить выделенное?

Дописів
    11 632

Типово

д. Саша и Руслана? )
    Виталик. у нас на раЁне много всяких мастеров.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    Снимая пену и периодически помешивая...))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    обыкновенно. с помощью металлопроката сваривается каркас.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

см. первый пост. добавила изготовляем - мангалы и причалы.

Guеst
    Guest

Типово

обыкновенно. с помощью металлопроката сваривается каркас.
    тогда так и пиши -- каркас под тент и т.д
    тент - это ткань какая-то вроде

JOSS
    Guest

Типово

хотите посостязаться со мной в остроумии, логике и теологии? что ж - давайте. по первым двум пунктам, возможно я проиграю. но, характер Бога искажать не позволю никому - будь вы хоть Президент.
    то есть, вы хотите сказать, что Бог, провидя что я буду такой негодяй и подлец, поместил меня влачить существование в этой стране?
    отсюда два следствия:
    1. не есть ли это клевета на эту страну из ваших собственных уст?
    2. а почему ЛИЧНО ВЫ живете в этой стране? может, и ВАШУ жизнь Бог видел наперёд?
    ржом всей семинарией)))

Дописів
    778

Типово

Ломейко, хватит флудить, развел тут филиал секты! Заказывай купола, бассейны и прочие металлоконструкции на любое авто. Бабло гони Оле, она бизнесвуменша, а не хухры-мухры )))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

всем доброго времени суток
    предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
    например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую грузовую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы, причалы и т.д.

обращайтесь. не пожалеете
    наш контакт -
    0630279714 Ольга.

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    это, судя по рекламе в ЖЖ - купАл...
    Та не, это больше похоже на пиндец хазяину купАла
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дерзай, дщерь! (с)
    т.е. вы предпочитаете заплатить столько же, сколько и обладатель джипа и получить то, что на фото?
    зы: ваша лингвистическая ирония суть незнание орфографии.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Lightbulb

любимые, предупреждаю - я организатор и пиарщик, а не мастер-сварщик. отвечаю в пределах того, в чём разбираюсь. не судите строго
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 27.11.2011 о 23:19 Причина: ой*

Сторінка 5 з 59 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті