Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 357 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мини-именинницы Улечка и Владуся - умнички-красатулечки!

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет!
    J.Morgan и Сёму с 7 месяцами!!
    Лампочка и Катюшу с 7-кой!!!
    Кумуся - Диору с 4 месяцами!!!

Суджил и Ульянку с 5 месяцами!!!
    и наших любимых подружек Инну и Владусю с 9 месяцами!!!

Ульянка и Владочка - красотки!!
    Улю с зубиком, ранние вы)
    Владуся умничка, поздравляю с первыми шажочками!!! Мы после последней встречи тоже пошли)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки, кто еще не проголосовал за упаковки темки ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Папа нам сваял отчетик!
    Какая Владочка взрослая уже! Вы как всегда неотразимы принимайте поздравления с 9 месяцами

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та как так и было))) по крайней мере пока... еще ж и месяца не прошло
    ну это хорошо! Ариша вливается в коллектив, так сказать)))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    J.Morgan - Сёму с 7 месяцами!!!

Лампочка - Катюшу с 7-кой!!!
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем привет!
    J.Morgan и Сёму с 7 месяцами!!
    Лампочка и Катюшу с 7-кой!!!
    Кумуся - Диору с 4 месяцами!!!

Суджил и Ульянку с 5 месяцами!!!
    и наших любимых подружек Инну и Владусю с 9 месяцами!!!
    спасибо, девочки! очень приятно!

Lunna - Влада молодчинка! уже топает!

девочки, не знаю что делать. я опять болею, 4 раз подряд. нигде не бываю, только вычухаюсь, пару дней передышки и снова горло, кашель, голова квадратная... где мой иммунитет? ушел в молоко? или вообще ушел? идти в больницу - набраться новых вирусов, я их и так беру непонятно где. и что делать? лечиться ж толком тоже нельзя. ну ем малину, мед и т.д. но оно до одного места. сил моих уже нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

little lamb, выздоравливай! может афлубинчику бахнешь?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А Егорка сам подтянулся и сел.
    лежал в качалке, потянулся рукой к игрухе и сел , бросил игрушку и сидит себе . пытаюсь его уложить обратно, он злится и опять садится с помошью ее, потом игрушку отпускает и сидит сам
    вредно сидеть? наверное, ж еще рано?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    little lamb, выздоравливай! может афлубинчику бахнешь?
    спасибо! послала мужа за анафероном, педиатр сказала что при гв можно. так и лечусь... у педиатра

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    лежал в качалке, потянулся рукой к игрухе и сел , бросил игрушку и сидит себе . пытаюсь его уложить обратно, он злится и опять садится с помошью ее, потом игрушку отпускает и сидит сам
    если сам сел, то не вредно! поздравляю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

девочки, не знаю что делать. я опять болею, 4 раз подряд. нигде не бываю, только вычухаюсь, пару дней передышки и снова горло, кашель, голова квадратная... где мой иммунитет? ушел в молоко? или вообще ушел? идти в больницу - набраться новых вирусов, я их и так беру непонятно где. и что делать? лечиться ж толком тоже нельзя. ну ем малину, мед и т.д. но оно до одного места. сил моих уже нет.
    Эхинацею?

конечно рано, привяжи изолентой к матрасу
    Поздравляю с посиделками! ! )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю с посидушками!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ух ты ) поздравляю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    конечно рано, привяжи изолентой к матрасу
    5 баллов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    5 баллов
    Красной! (ну или зеленой!) Новогодней!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет девченки! забежали чтобы поздравить сегодняшних именинниц
    Улечку с 5 месяцами!! (ничего себе, вроде совсем недавно 3 было!!)
    и Владочку с 9 месяцами!!!

Отчетики супер, молодцы девченки, ну и мамульки их тоже))!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Красной! (ну или зеленой!) Новогодней!
    ленты нет, есть скотч))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

нет, ну на безрыбье, как говорится. .. мотай хоть скотчем

Дописів
    19 387

Типово

примотай его скотчем к кровати и не отпускай от себя))))

Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: ПозитиФФФФ 
    Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!

Я понимаю, что ты любишь моего ребенка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь. В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны. Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...

А) Набор конфет в подарочной упаковке
    Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.

Б) Конструктор с кучей мелких деталей
    С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.

В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
    Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.

Г) Слишком громкая звуковая игрушка
    В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.

Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
    Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.

Е) Сомнительная детская одежка
    Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения — выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.

В том случае, если ты, многоуважаемый(ая) бабушка, дедушка, муж, лучшая подруга/друг, прочий сочувствующий (нужное подчеркнуть) все-таки желаешь осчастливить мое дитя предметами А-Е настоящей инструкции, то просьба заранее предупредить меня о своем решении по телефону ХХХ-ХХ-ХХ.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ПозитиФФФФ 
    Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!

Я понимаю, что ты любишь моего ребенка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь. В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны. Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...

А) Набор конфет в подарочной упаковке
    Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.

Б) Конструктор с кучей мелких деталей
    С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.

В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
    Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.

Г) Слишком громкая звуковая игрушка
    В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.

Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
    Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.

Е) Сомнительная детская одежка
    Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения — выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.

В том случае, если ты, многоуважаемый(ая) бабушка, дедушка, муж, лучшая подруга/друг, прочий сочувствующий (нужное подчеркнуть) все-таки желаешь осчастливить мое дитя предметами А-Е настоящей инструкции, то просьба заранее предупредить меня о своем решении по телефону ХХХ-ХХ-ХХ.

Сторінка 238 з 357 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті