| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно, я всех перипетий не знаю, просто мне жаль хорошее место с нормальными ценами....
Оль, на Тополе всё нормально, а сейчас на фоне закрытия Артема они вообще приподнимутся... у артемовцев или на заказах дока сидит, или у них больше интересностей после оптовиков остается.. Тополь всё же проще... но, у них уценка нормальная в том плане, что можно поторговаться...
в плане орх у них заказы практически дублируются. А здесь есть девчонки, которые трепетно относятся к биркам и благодаря им, есть имена поставщиков. Но Тополе даже можно попросить привезти растения под заказ. Но, думаю, опять же это лучше делать через Любу. Девчонки с Тополя не знают, что Люба уже закрыла магазин и думают, что она по-прежнему оптовый покупатель...
galevas, какой шикарный дендр!!!! Я бы даже не сомневалась в решении оставить его.![]()
девочки, как быть с воздушными корешками, они вроде немного подсыхают, наврно влажности мало.а как увлажнить не знаю.бызгаю их неск раз в день, но спасет ли?подскажите!!
Посмотрим, но пока цвет зеленый и аромата нет. А какие у Вашего листья? У моего круглые и широкие. Обычно у дендров вытянутые, а этот какой-то странный. Стоит на свету, пока аромата нет. Ну, подождем. Аромат бы нам не помешал. А вот цвет зеленый мне больше нравиться. И еще у него возле центра розовые разводы легкие. Ну, да ладно, хорош, однозначно!
galevas, Nakki - оба красавцы!!! просто чудо!!! мдяяяя, не вовремя, прям не вовремя не поехала я на Артема....![]()
я тогда выкладывала фото, с переляку от такой красоты купила сразу 2 разных, бульбы и листья у них тоже разные и верхние цветочки были с зеленцой сначала )) но мне кажется они разные, у вас немного другая форма цветка, а вот губа очень похожа ))
OksiU2 - пасибки, отож, я была в среду и никаких распродаж не было, тем более переездов, а за 1 день все изменилось, абыдно ((
galevas, Nakki очень ркасочные цветики, если вдруг дети появятся, я в очередь=)))))!!
Девочки, а кто у нас на титова живет?? никто в садко не ходил? что там с корой слышно?
О, Таня, ну ка поподробней, приехал уже, на когда ожидается? Уже прям горит занятся пересадками, начала просматривать кандидатов, для обновления грунта и увеличения горшочков, вот так уже руки чешутся? Я буду в Днепре в среду, может я бы забрала часть уже, а то у меня смотрю приличный пакован намечается. Пошли в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks