Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 649 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А база на Запорожском шоссе?
    100 лет там не была. Может кто-то ездил в последнее время? Как там и что там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    так, а если они все равно уезжают, какая ей разница уже кто-там будет???? логично, если кто-то цветочный позарится на прикормленное место. будь по-другому - было бы странно....
    Сейчас это уже не имеет смысла, конечно же. Но дело-то ведь началось еще в конце прошлого года...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Сейчас это уже не имеет смысла, конечно же. Но дело-то ведь началось еще в конце прошлого года...
    честно, я всех перипетий не знаю, просто мне жаль хорошее место с нормальными ценами....

Оль, на Тополе всё нормально, а сейчас на фоне закрытия Артема они вообще приподнимутся... у артемовцев или на заказах дока сидит, или у них больше интересностей после оптовиков остается.. Тополь всё же проще... но, у них уценка нормальная в том плане, что можно поторговаться...

в плане орх у них заказы практически дублируются. А здесь есть девчонки, которые трепетно относятся к биркам и благодаря им, есть имена поставщиков. Но Тополе даже можно попросить привезти растения под заказ. Но, думаю, опять же это лучше делать через Любу. Девчонки с Тополя не знают, что Люба уже закрыла магазин и думают, что она по-прежнему оптовый покупатель...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    у артемовцев или на заказах дока сидит, или у них больше интересностей после оптовиков остается..
    Ни первое, ни второе. У них просто особые условия работы с иностранными поставщиками. Там авторитет не один день завоевывался... Поэтому у них все такое вкусное было.

Дописів
    3 932

Типово

Вот прощальная покупка с Артема. Решила оставить себе, как память, да и гибрид красивый.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Вот прощальная покупка с Артема. Решила оставить себе, как память, да и гибрид красивый.

ух тыыыыыыыыыыыыы )))))))) эт как у меня, а в Олди покупала, он ярко желтый и пааааааааааахнет ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

galevas, какой шикарный дендр!!!! Я бы даже не сомневалась в решении оставить его.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 08.01.2012 о 11:10

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ух тыыыыыыыыыыыыы )))))))) эт как у меня, а в Олди покупала, он ярко желтый и пааааааааааахнет ))))
    Нет, он не желтый, а именно зеленый и не пахнет. Там был, наверное такой, как Вы купила, цветы немного меньше, но их на цветоносе больше, но его забрали до меня, мне не достался

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

девочки, как быть с воздушными корешками, они вроде немного подсыхают, наврно влажности мало.а как увлажнить не знаю.бызгаю их неск раз в день, но спасет ли?подскажите!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

для поднятия настроения

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Нет, он не желтый, а именно зеленый и не пахнет. Там был, наверное такой, как Вы купила, цветы немного меньше, но их на цветоносе больше, но его забрали до меня, мне не достался

должен быть желтый, я когда принесла, он тоже почти такого цвета был, а постоял на окошке на свету - и стал насыщенным желтым, а потом и аромат появился. Желаю вам, чтобы он тоже пах )) или я ошибаюсь? вот мой или таки они разные....

Дописів
    3 932

Типово

Посмотрим, но пока цвет зеленый и аромата нет. А какие у Вашего листья? У моего круглые и широкие. Обычно у дендров вытянутые, а этот какой-то странный. Стоит на свету, пока аромата нет. Ну, подождем. Аромат бы нам не помешал. А вот цвет зеленый мне больше нравиться. И еще у него возле центра розовые разводы легкие. Ну, да ладно, хорош, однозначно!

Климентина
    Guest

Типово

galevas, Nakki - оба красавцы!!! просто чудо!!! мдяяяя, не вовремя, прям не вовремя не поехала я на Артема....

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Посмотрим, но пока цвет зеленый и аромата нет. А какие у Вашего листья? У моего круглые и широкие. Обычно у дендров вытянутые, а этот какой-то странный. Стоит на свету, пока аромата нет. Ну, подождем. Аромат бы нам не помешал. А вот цвет зеленый мне больше нравиться. И еще у него возле центра розовые разводы легкие. Ну, да ладно, хорош, однозначно!

я тогда выкладывала фото, с переляку от такой красоты купила сразу 2 разных, бульбы и листья у них тоже разные и верхние цветочки были с зеленцой сначала )) но мне кажется они разные, у вас немного другая форма цветка, а вот губа очень похожа ))

OksiU2 - пасибки, отож, я была в среду и никаких распродаж не было, тем более переездов, а за 1 день все изменилось, абыдно ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

galevas, Nakki очень ркасочные цветики, если вдруг дети появятся, я в очередь=)))))!!

Девочки, а кто у нас на титова живет?? никто в садко не ходил? что там с корой слышно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від yaska_ Переглянути допис
    Девочки, а кто у нас на титова живет?? никто в садко не ходил? что там с корой слышно?
    а мы с Наташей себе все таки в Киеве заказали мешок коры. с доставкой 50 л мешок получился 50грн

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, срочно выручайте, а то умру от любопытства. Вот что это из дендрика лезет? Корешки (но это ж верхушка) или цветики? Деток вроде ж так не пускают они?
    На цветочные вроде пока не очень похоже, да и цвел у меня другой дендрик из верхушки одной стрелкой

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    а мы с Наташей себе все таки в Киеве заказали мешок коры. с доставкой 50 л мешок получился 50грн
    О, Таня, ну ка поподробней, приехал уже, на когда ожидается? Уже прям горит занятся пересадками, начала просматривать кандидатов, для обновления грунта и увеличения горшочков, вот так уже руки чешутся? Я буду в Днепре в среду, может я бы забрала часть уже, а то у меня смотрю приличный пакован намечается. Пошли в ЛС.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, срочно выручайте, а то умру от любопытства. Вот что это из дендрика лезет? Корешки (но это ж верхушка) или цветики? Деток вроде ж так не пускают они?
    На цветочные вроде пока не очень похоже, да и цвел у меня другой дендрик из верхушки одной стрелкой
    Я в денрдрах полный ноль, но уж очень нравятся такие картинки, так радуют новые ростики, цветоносики и корешочки! Поздравляю, чтоб это ни было, оно прекрасно!

Сторінка 592 з 649 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті