Добрый день всем!
Я уже писала про эту бабушку и деток в темке " подарю...." "отдам" так как девочки просят разместить тему про эту семью в разделе "Благотворительность и помощь" Размещаю тут.
Прощу модераторов не удалять эту тему!За ранее огромное спасибо!
Девочки обращаюсь к Вам с огромной просьбой!
В селе где живет моя мама есть женщина (бабушка) с двумя детками, мама гуляет пьянствует вообщем ничего хорошего!
Бабушка работает уборщицей в магазине зарплата мизер а так же она убирает в школе! Бабушке сейчас 55 лет здоровье плохое.Мама детей практически не появляется! Да и это очень хорошо, просто когда она приходит домой то старается вынести что то из дома, что бы пропить!!!
Детки растут очень быстро!!! Бабушка покупает вещи в секенде но детвора очень быстро с них вырастает! Может кто то может помочь, будем очень сильно благодарны! Я перестираю сама и муж отвезет в село! Так как я сейчас не выездная, болеет ребятенок!
Муж ездит часто в командировки и может завести гостинец и вещи в село!
Нужна одежда для деток 5-ти лет для девочки и мальчика обувь 27-28р. тоже в любом состоянии! Может какие то развивающие игрушки, канцтовары у Вас есть и вы готовы ими поделится, детки будут очень рады!
Женская одежда 58-60р. на крупную женщину! (верхняя одежда кофты футболки,штаны) все подойдет! Женщина ходила той зимой в старой шубу еще 60-х годов больше у нее вовсе нет ничего!
Детвора очень любит сладкое, фруктики но бабушка не в силах( нет возможности) баловать их частенько этим! Я когда передаю пакетик с вещами ложу туда сладкое фрукты, но честно сказать у самой сейчас очень туго!!!
Давайте поможем этой бабушке.
За ранее огромное спасибо!!!
Сейчас размеры деток;
У девочки рост 109-112см муж мерил самне сильно крупненикая! Мальчик ростом по меньше у него рост 107-109см. Худенький!
Размер обуви 27-28р.
Надо из продуктов:
крупы любые,
деткам сладкое, фрукты.
Моющие
порошок стиральный любой
моющее для посуды
шампунь для деток
крем мыло для деток
Вещи
вещи для бабушки большого размера.58-60р
Детские вещи