| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, бубоны зачетные!как и их обладатель!
Девочки, у меня Ева - 100%ная девочка. Мало того, что из всех игрух только на кукол реагирует и любит ручки кремить, губки красить, так еще моду взяла - открывает коробку с одеждой и давай на себя напяливать. В почете аксессуары типа шапок, бусиков, повязочек, также обувь любит. Вчера натянула на себя все - "Я надену все лучшее сразу"
В общем, Яньке с его любовью к машинкам - привет! Невеста достойная подрастает.
Причем, машины у нее тоже есть и особой любви к куклам намеренно мы не прививали, а вот как - женская природа берет свое
Вчера всех кукол в пеленки замотала (ну как смогла), на подушку "спать" уложила и села на детский стульчик. Сидит - любуется ими, мать счастлива![]()
да ты что!? ну она тогда далеко вперёд ушла по разговоришкам!Иногда слышу, что Вера что-то рассказывает и сама не верю своим ушам, особенно после поздно заговорившего Кирилла мне не верится, что маленькие дети могут так разговаривать. Только что она откуда-то вытащила каштанчик, игралась, ходила с ним, повтотряла "катан, катан", потом кинула, говорит: "тюююуу, полетел катан, де упал?"
Присоединяюсь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Зачетные бубоны)))) Ксю - рукодельница, а Проф - красавец))))
Ох, и Ева))) Что характерно, у моей подруги дочь, тоже Ева,7 лет, такая же любительница кукол, именно пупсов))) Очень любит также маленьких деток, требует братика\сестричку вот уже несколько лет. Вика, будь готова к просьбам
пы.сы. и я написала зачетныеточно, "Зачет" тебе, Ксю
Востаннє редагував Manuella: 27.11.2011 о 16:12
Замечательную Вику-merry с Днюшкой!!!!!!!!
Исполнения всех мечтаний и желаний!!!!
драсти
привет вам от зелёных людей)
у себя во дворе)))
муж построил летом..лепёшки вкуснючие получаются!
вот и Натаху засосала трясина виртуального шоппинга
спасибо!
приезжайте с барашком, сделаем!
ууууу) а головушка не болела с утра?а пили : хреновуху, коньяк, пиво. На выборВот хреновуха никому не досталась,Игореха пришел и на пол разлил)))
хи) до очередных праздников или скидок)))))))))
вот болтушка! Молодец какая!
спасибо!
выздоравливайте тоже!
классные бубоны, классный Профик!
подумаю) у нас на голов ене так много, вот на ручках-ножках и спинках места живого нету((((((
Настоящая принцесса! Будущая леди!
День добрый!!!
Вика, с Днем рождения!!!! здоровья тебе и благополучия в семье!!!
На улице красота, мы с Сашкой сегодня старшего водили на тренировку записываться и погуляли с ним в спортзале, ребенок оказался стеснительным, маме пришлось с ним по залу побегать
. Зато прогулялись ножками, пришли и папа закачал Киндера спать, а я варю капустняк.
это правильно решение - переспать с желанием
гостям заказывай на праздники
поэтому и разлил,что хреновка
не верю ))))))))))))
и я такие хо, сама шила?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
На улице красота, хочу гуляяяяяяяяяяяяяяяяять
когда уже можно будет?
))
та по вечерам после работы где-то пару месяцев лепил, штука классная, какое там мясо получается, а рыба, а плов, а самса....ням-ням)
спасибо!
та температура ж была,завтра если не будет выйдем во дворе с собакой пусть поиграет хотя бы полчасика, а то уже бледный такой
та муж не давал) уйдет на работу сфоткаю)
вот что значит выходные, в темке тихо)
Вика, с Днем рождения! Пусть Венечка тебя радует успехами, муж холит, а будущий малыш не сильно толкает по ночам))
Оксана, бумбоны клевые, как и обладатель сего чуда!Ты молодец!
Смайл, Ева - будущая похитительница мужских сердец. Кокетка)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks