Юлю с ДР!!!
ЗЫ вот что то мне подсказывает что его она отмечает в узком семейном кругу, и врядли в СИЗО....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлю с ДР!!!
ЗЫ вот что то мне подсказывает что его она отмечает в узком семейном кругу, и врядли в СИЗО....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а для кого тогда музыканты мурку играют?))
Свобода определяется длиной цепи
Говорят, в день рождения Тимошенко все цветы в Киеве будут продавать исключительно по паспортам.
В день рождения Тимошенко перед Лукьяновским СИЗО состоится концерт украинских звезд. На разогреве у них по традиции выступит «Беркут» - будет бить в бубен всех, кто им не понравится.
Накануне акции протеста у Лукьяновского СИЗO преемник Могилева в МВД Захарченко звонит Могилеву:
- Улицу возле СИЗО перекрыли под предлогом ремонтных работ. Тимошенко перевели в дальнюю камеру. Гопоту Калашникова поставим у СИЗО и окружим "Беркутом". Вроде, ничего не забыли?
- Идиоты, вы забыли про самое главное - установить водометы! Акция называется "Цветок для Юли" - а цветы ж поливать надо!
С днем рождения Юлия Владимировна!!!
Как любому старому человеку - прежде всего здоровья!
Чтобы вы не отлеживались в больничке или на нарах!
А чтобы все годы Вашего заключения плодотворно работали (первый раз в жизни) на страну!!!
Желаю Вам хоть частично отработать многомиллиардный долг нашей (хоть для Вас и чужой) стране.
выпью вместе с федорычем за здоровье юли
Немало впереди годин
Звонок в две тыщи восемнадцтом
Сегодня 51 !
И не в одних годах богатство.
Надежда теплится в душе,
Но негатив несут сороки:
7 лет в наличии уже,
а на подходе снова сроки...
Дай бог здоровья Юлии Владимировне !До 100 лет не меньше,надеюсь что со временем она покается и вспомнит все свои прегрешения, которые она вольно или не вольно причинила людям. Как бы я к ней не относился,но желаю ей подлечить свою спину,потому как я знаю, что это такое по своей спине. И потом мне же надо ей собрать передачку для женской колонии Днепродзержинска,а если она будет нездорова,то я буду лишен подобного счастья. А это несправедливо для меня,да и для Юлечки.Сало кому я буду передавать ?
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 27.11.2011 о 17:55
Ну если не по 100, а по 200 или 300 в честь такого "события" забошлять, так и 10 тыщ придет.
Эта тварь с недотравленым и приучили народ за бабки горлопанить, вместо того, чтобы работать.
Не пожалели последних денег на жалкую попытку чего-то кому-то доказать...
Если в ее партии только 500 тыщ человек, да еще ее выборцев сколько там по Киеву на выборах президента набежало...
Где ж все они все?
Одних киевлян должно быть явно больше 5 тыщ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks