Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 556 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Юлю с ДР!!!
    ЗЫ вот что то мне подсказывает что его она отмечает в узком семейном кругу, и врядли в СИЗО....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

а для кого тогда музыканты мурку играют?))
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Корешманчики тут интересуются, мол правда, что если шморлю подхватил, так опера нах уже посылать можно, пока не выздоровеешь?
    по этой теме малявы пока не было. верняк, что с ней можно в больничке оттянуться, на руках носить будут.

PS владимировна, с праздничком! как грится, дай вам бог (мп) не последний свой деньрик на нарах встретить.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    по этой теме малявы пока не было. верняк, что с ней можно в больничке оттянуться, на руках носить будут.

PS владимировна, с праздничком! как грится, дай вам бог (мп) не последний свой деньрик на нарах встретить.

Globus
    Guest

Типово

Говорят, в день рождения Тимошенко все цветы в Киеве будут продавать исключительно по паспортам.

В день рождения Тимошенко перед Лукьяновским СИЗО состоится концерт украинских звезд. На разогреве у них по традиции выступит «Беркут» - будет бить в бубен всех, кто им не понравится.

Накануне акции протеста у Лукьяновского СИЗO преемник Могилева в МВД Захарченко звонит Могилеву:

- Улицу возле СИЗО перекрыли под предлогом ремонтных работ. Тимошенко перевели в дальнюю камеру. Гопоту Калашникова поставим у СИЗО и окружим "Беркутом". Вроде, ничего не забыли?

- Идиоты, вы забыли про самое главное - установить водометы! Акция называется "Цветок для Юли" - а цветы ж поливать надо!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Говорят, в день рождения Тимошенко все цветы в Киеве будут продавать исключительно по паспортам.

В день рождения Тимошенко перед Лукьяновским СИЗО состоится концерт украинских звезд. На разогреве у них по традиции выступит «Беркут» - будет бить в бубен всех, кто им не понравится.

Накануне акции протеста у Лукьяновского СИЗO преемник Могилева в МВД Захарченко звонит Могилеву:

- Улицу возле СИЗО перекрыли под предлогом ремонтных работ. Тимошенко перевели в дальнюю камеру. Гопоту Калашникова поставим у СИЗО и окружим "Беркутом". Вроде, ничего не забыли?

- Идиоты, вы забыли про самое главное - установить водометы! Акция называется "Цветок для Юли" - а цветы ж поливать надо!
    Вот и ты, Леша, циником стал. Пляшешь на костях мученицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

С днем рождения Юлия Владимировна!!!
    Как любому старому человеку - прежде всего здоровья!
    Чтобы вы не отлеживались в больничке или на нарах!
    А чтобы все годы Вашего заключения плодотворно работали (первый раз в жизни) на страну!!!
    Желаю Вам хоть частично отработать многомиллиардный долг нашей (хоть для Вас и чужой) стране.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    тест, она тертый калач, нас с тобой переживет

Дописів
    32 194

Типово

Это да. Спорить не стану.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

выпью вместе с федорычем за здоровье юли

7777777
    Guest

Типово

Немало впереди годин
    Звонок в две тыщи восемнадцтом
    Сегодня 51 !
    И не в одних годах богатство.

Надежда теплится в душе,
    Но негатив несут сороки:
    7 лет в наличии уже,
    а на подходе снова сроки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    онлашка из под казематов
    шо ж так оператора плющит-то.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дай бог здоровья Юлии Владимировне !До 100 лет не меньше,надеюсь что со временем она покается и вспомнит все свои прегрешения, которые она вольно или не вольно причинила людям. Как бы я к ней не относился,но желаю ей подлечить свою спину,потому как я знаю, что это такое по своей спине. И потом мне же надо ей собрать передачку для женской колонии Днепродзержинска,а если она будет нездорова,то я буду лишен подобного счастья. А это несправедливо для меня,да и для Юлечки. Сало кому я буду передавать ?
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 27.11.2011 о 17:55

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Дай бог здоровья Юлии Владимировне !До 100 лет не меньше,надеюсь что со временем она покается и вспомнит все свои прегрешения, которые она вольно или не вольно причинила людям. Как бы я к ней не относился,но желаю ей подлечить свою спину,потому как я знаю, что это такое по своей спине. И потом мне же надо ей собрать передачку для женской колонии Днепродзержинска,а если она будет нездорова,то я буду лишен подобного счастья. А это несправедливо для меня,да и для Юлечки. Сало кому я буду передавать ?
    шото Вы все собираетесь и собираетесь))) сала зажали?)) или память про 80$ не дает возможности человеку сделать приятное?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    шо ж так оператора плющит-то.
    от интересно, придут тебя в СИЗО поздравлять 5000 чел с очередной днюхой? или к Яныку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

от интересно, придут тебя в СИЗО поздравлять 5000 чел с очередной днюхой? или к Яныку?
    интересно, есть ли жизнь на марсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну если не по 100, а по 200 или 300 в честь такого "события" забошлять, так и 10 тыщ придет.
    Эта тварь с недотравленым и приучили народ за бабки горлопанить, вместо того, чтобы работать.
    Не пожалели последних денег на жалкую попытку чего-то кому-то доказать...

Если в ее партии только 500 тыщ человек, да еще ее выборцев сколько там по Киеву на выборах президента набежало...
    Где ж все они все?
    Одних киевлян должно быть явно больше 5 тыщ.

Сторінка 483 з 556 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті