| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, у дочки тоже 1 глазик с рождения слезился и после снов закисал. Но мне жалко было ее мучить каплями, массажами и т.д., к тому же наша педиатр сказала, что раньше (во времена наших мам) по этому поводу вообще никто не парился, - с возрастом (ростом слезных канальцев) все проходит. Короче, я ничего специального не делала и решила, что до года точно пробивать не пойду. А в районе 8 месяцев - о чудо! - все прошло само собой, чего и вам желаю!
Lunna, насколько я поняла, вашей девочке около 9 месяцев, и если вы кормите грудью, то да, у ваших месячных вполне может быть свободное посещение. Но однозначно надо предохраняться. Цикл может быть немного другим, а может и снова быть перерыв в несколько месяцев, если доча активно прикладывается. Когда-то читала, что примерно у половины кормящих мам цикл возобновляется, когда ребенку где-то 14 месяцев. Соответственно, у другой половины - и до этого, и после может быть. Т.е. у кого-то даже после 2-х ребенкиных лет! ...А насчет теста, это вам виднее![]()
Девочки, спасибо всем отозвавшимся! Успокоили!
Суджил - Ульяночку с 5 месяцами!!!
Lunna - Владочку с 9 ме яцами!!!
Кумуся - Диору с 4 месяцами!!!
Девочки, спасибо!))
Лампочка - Катюшу с 7 месяцами!!!
Лунна - Владушку с 9 месяцами!!!
J.Morgan - Сёму с 7 месяцами!!!
Кумуся - Диору с 4 месяцами!
за этот месяц сколько набрали и на сколько выросли узнаем во вторник)) а так самыми главными событиями - стали 2 зюба!!!)) Улечка наша улыбашка-обояшка, полюбила переворачиваться, хотя тонус все таки сильный на ручках, но она старается )) Очень нравится ей смотреть картинки из серии "вундеркинд с пеленок", также фильмы "бэби Эйнштейн". Любит петь песни на своем ))) не дождется того часа когда она сядет, все время гнется, старается )))
А ещё у нас растет очень любознательная девочка)) ей все интересно: что мама ест, что пьет, что делает)) В этом месяце Уля начала обнимать меня и прижиматься - это так трогательно))
Востаннє редагував Суджил: 28.11.2011 о 02:30
всем привет! любимых девчушек
очаровательную Владусю с девяточкой!!!!!!!!
обаятельную Улечку с пятерочкой!!!!!!!
милую Катюшу с семерочкой!!!
Востаннє редагував Anyanka: 27.11.2011 о 10:44
Уля-веселушка!) и фотки классные
Суджил-Ульянку с 5 месяцами!!!
Lunna - Владушку с 9 месяцами!!!
Лампочка - Катюшу с 7 месяцами!!!
Кумуся - Диору с 4 месяцами!
У меня муж каждое вс кричит - "Включай интер!! Комаровский!!". Вот и щас сидит и смотрит про ИВ. Зачем спрашивается??? )))))))))))))))
Оль, мы капали с РД Тобрексом, не помагало. Потом Флоксалом, не помагало. Теперь педиатр сказала Левомицетином капать. Если не пройдет - к глазнику идти. Вот не знаю, пробивать каналы или нет. Ах, да! Сначала я чаем промываю и промывала, потом капли. Ну и массажики когда у малого настроение естьКруговыми движениями по 5 раз в одну сторону и в другую, возле одного глазика и возле второго.
Смотрю, щас левый глаз почти не закисает после ночи, правый все такой же "красивый". В течении дня немножко может правый "подкиснуть", левый норм.
Поздравляю с обновлением образа!!
Если б я подстриглась, мне б муж то же самое сказал бы
а шо робыть? капать все это время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks