| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мое "выгляденье" доконала борьба за лактацию: +15 кг, которые теперь застряли и никуда не уходют
![]()
![]()
Снейк, Миха, спасибо!
Я сегодня впервые за 7 лет решила отметить ДР, и впервые за всё время отмечаю с мужем))) все 5 лет он ездил на выставку в Киев в это время, а в этом году она начинается со след. пн.
А исччооооо я подстриглась коротко (ну это для меня наверное "коротко", волосы чуть выше плеч, ранее были ниже лопаток и это ранее продолжалось всю мою жизнь) и перекрасилась из каштанового в черный цвет. Теперь я довольная брюнеткО![]()
Оль, у меня тоже полоска на пузе- зебра прям))) ( а пузо плоское, т-тт)
Jane Eyre-Мирослава с 10 месяцами!!!
Manja-Матвея с 2 месяцами!!!
Жанна, с днём рождения!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Улечку еще с одним зубиком!!! Быстрые вы)))
Матя, с первым зубиком!
Доброй всем ночи! Всем спасибки за поздравления с нашой десяточкой!
Spoiler: Всем огромнейшее спасибо!
В свою очередь хочу поздравить маленького Матвейчика с двушечкой!
А также Жанну-ZhanKa с Днем Рождения!
К сожалению, фоток в этом месяце нетто есть они есть, но комп поламался, а на ноут их скинуть пока не получается...но я немного напишу, про последний месяц
![]()
Как-то совсем мне не верится, что сыночку уже 10 месяцев...еще совсем недавно был маленький сверточек, а сейчас уже подросший шилопоп! В этом месяце Мирослав восновном совершенствовал уже имеющиеся навыки: встает на один счет, топает активно возле опоры, пытается стоять без рук...хотя есть и новенькое - Мирусик любит потанцеватьи научился слазить с дивана
...а еще он много болтает и часто в попад говорит мама, па и бух
![]()
а самое главное...девочки, он так меня обнимает - просто серце замирает!!!
всем спокойной ночи!
ой девочки вы кормите и поправляетесь - что в принципе поправимо.
А я вот не корплю и пухну - вот в чём хрень...![]()
Jane Eyre-Мирослава с 10 месяцами!!!
manja-Матвея с 2 месяцами!!!
всем приветик))
Востаннє редагував Архангелица: 26.11.2011 о 23:52
пока сходила в душ он проснулся, выпутался из пеленки и лежит зыряет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks