| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо-спасибо
эх, Настя, не ценишь ты такого подарка от малявки...Мы вот опять полночи не спали, провисели на грудиЯ еще вчера уже была как зомби, а сегодня ваще аут...
очень-очень присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Хомка, ты еще тут? Ща будет тебе ава![]()
Утро доброе
Деток с датками!
Jane Eyre-Мирослава с 10 месяцами!!!
manja-Матвея с 2 месяцами!!!
Именниницу Жанну с Днем Рождения!!!
Елену с будущим новосельем!!!
мы мучаемся уже который день - переводим ребенка на один дневной сон, в результате час укачиваю - час спит
отказался укачиваться на фитболе, теперь на ручках приходится
кто как укладывается на дневной сон - без груди и укачивания?
мы днем хорошо спит только на балконе. а если в квартире, то минут 5 поношу на ручках, потом кладу в Грако (вот как щас), с соской во рту спит. Но минут 30-40, не дольше. Хотя вы ж уже большие, может вам такое не подходит...
Вот ссылки есть, может помогут:
1) Самостоятельный отход ко сну до года
2) Самостоятельный отход ко сну после года
Доброе утро!
Jane Eyre-Мирослава с 10 месяцами!!!
manja-Матвея с 2 месяцами!!!
Жанна, с Днем рождения!!!
не знаю, пока ещё, как мы это будем делать, потому что без груди вообще не засыпаем...
садишься на фитбол с ребенком на руках или на подушке для кормления и попрыгиваешь слегка, т.о. руки у тебя не устают
Лешка будет орать если оставить одного в кроватке, хотя я все чаще думаю об этом методе
легче было когда сам не мог сесть или встать, сейчас только уложишь - он через секунду уже стоит
когда стал дотягиваться до мобиля стал дергать за игрушки, так что он давненько лежал уже в коробке без дела
по поводу фитбола - берешь на ручки малыша, садишся с ним на фитбол и покачиваешь
раньше только так днем и укладывались, сейчас это уже не работает(((((((((
про метод этот http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_4.htm слышали?
очень похоже на методику Спока
Востаннє редагував Нетти: 26.11.2011 о 12:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks