| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ни зайду так у Суджил младшей зубики
молодцы)))))
http://catapulta.dp.ua/single-brand/...83%D0%BF%D1%81
а как вам многоразовые подгузники? кто-то их брал? что за зверь?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Решила подольше не кормить Деньку, чтобы взял грудь, оттянула кормления как могла, чуть ли не танцы с бубном устраивала. Ребенок конечно проголодался, сразу накинулся на грудь, пососал 2 минуты выпустил и устроил скандал с поисками соски на предложенную грудь не то что не обращал внимания, даже отворачивался. Пришлось дать бутылочку с жадностью выпил и потребовал добавки пришлось бежать на кухню. Наевшись и похныкав наконец то улегся спать
![]()
спасиб! а то я думала:брать-не брать
ограничимся тогда уже знакомыми памперсами)
( и как люди без них раньше деток взращивали ( меня в т.ч.)? это ж сколько доп.мороки было...
ваапче 2 вещи сильно облегчают уход за малышом ,это памперсы и стиралка автомат -мега изобретения
еще б такую штуку. что сама будет гладить.....
Ленок! ну мы такие же были лентяи.
с месяца начал подобные кренделя выкидывать. А я сдаласьну не могу я когда он плчет.Нет во мне стойкости и терпения
кормимся теперь с бутылки сцеженым((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks