Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1170, показано з 1 по 20.

Тема: сварка металлоконструкций. поликарбонат. ремонт квартир под ключ. посредникам оплатим процент.

Деревоподібний режим

Guеst
    Guest

Типово

тут будет редактируемый мной пост,
    в который я буду добавлять всякую полезную инфу
    для будущих клиентов Ольчука. ))))))))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    делают на совесть, как для себя!
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    дорого проведу юридическое сопровождение и состовление Договоров на работы с ол4ук и ко.
    хотя, честно предупреждаю - компенсировать ваши затраты голые и босые не смогут.
    Внимательно читайте темы ол4уккка перед заказом чего либо.

пы.сы. и Ювелира предупреждал....
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мы планируем подать в суд на Ювелира за моральный ущерб.
    т.к. благодаря его фальшивым фотографиям (т.е. специально оторванный кафель и поставлен не правильный ракурс вместе с уровнем. ) + клевета и оскорбления в адрес Ивана - наша репутация подпортилась.
    + нас лишили возможности до конца закончить объект.
    вопросы?
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    насчет суда, я пока не обещаю. но те 1000 грн. которые мы якобы должны Ювелиру - не отдадим. тем более, фасад утеплен на 900 грн. т.е. "долг" = 100 грн.
    неоднократно, я общалась с этим клиентом, чтобы он забрал свои слова обратно. так нет. он не хочет.
    по-поводу не законченной работы с кафелем - мы были готовы совершенно бесплатно переделать заново (5 кв.м.). т.е. пошли на встречу. возможно, Ювелир нашел ошибки. не ислючаю. но возьмем любую работу другого мастера - можно найти уйма недостатков. по желанию.
    откосы - идеальны. он и сам сначала так утверждал. нравились. теперь вдруг, они стали ужасными.
    зачем клеветать? оскорблять зачем?
    на все подобные вопросы - больше отвечать никому не буду. в том числе - Ювелиру. мы сможем помириться, если наш капризный клиент, - напишет положительные отзывы об откосах, фасаде, помощь и бесплатная консультация при сварке ворот и дверей.
    + отдает весь наш инструмент в целости и сохранности.
    всем спасибо за понимание. )
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очень непорядочно. вы признавали свои ошибки публично, публично же обещали их исправить - неоднократно. Позор фуфуфу. Пусть каждый, кто решит обратиться в эту "фирму" , задумается.
    самое мерзкое в этой ситуации это то, что с них нечего взыскивать - чем они бесконечно пользуются. Т.е. любой, кто наберется храбрости оплатить их услуги авансом, должен знать - он просто выкинул деньги)))
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Вот это жадность+непорядочность! Высшего сорта.
    И эти люди ещё что-то лопочут о Боге? Люди, не связывайтесь с ними!
    В блатном лексиконе есть хорошее слово "крысы". Это тот самый случай. Оля, не продолжайте позориться и отдайте деньги терпиле. Это же для вашей репутации намного дешевле выйдет.
    Ювелир - или слишком порядочный и деликатный человек или просто лох. Имея родню, не скажу где, он до сих пор их уговаривает?
    Востаннє редагував Лапуля: 24.12.2011 о 11:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті