| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ув. форумчане, кто заинтересован в оформлении заказа - пишите в личку свой электронный адрес. тогда Вы получите образцы договоров и чек.
почитал темы этого...как сказать..что бы не вбанили?сразу аналогия с Тимошенко..та тоже так яростно и беззастенчиво врала и лицемерила..противно..
еще и Бога приплетает..смотри,за базар отвечать придется..не тут так там
как поживает спец Криван?
Повезло вам с Ювелиром,ох повезло..другой не стал бы на форуме метлой махать..
В самом договоре вообще ничего не расписано. Типовый шаблон ни о чем - это не договор - "рыба".
Далее - если есть недовольные, то по определению нельзя сказать о том, что "все клиенты довольны".
зы почему Ювелир - человек который оплатил ваши работы в полном объеме, вдруг стал "грубым исключением"?
Вы так и не ответили на вопрос - компенсировала ли ваша "фирма" ущерб, нанесенный заказчику? Это очень важный вопрос)
мы планируем подать в суд на Ювелира за моральный ущерб.
т.к. благодаря его фальшивым фотографиям (т.е. специально оторванный кафель и поставлен не правильный ракурс вместе с уровнем. ) + клевета и оскорбления в адрес Ивана - наша репутация подпортилась.
+ нас лишили возможности до конца закончить объект.
вопросы?
А Вы с ним договор заключали?мы планируем подать в суд на Ювелира за моральный ущерб.
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
Море вопросов)))
т.е. я правильно поняла - Ювелир специально сорвал кафельную плитку, для того, чтобы испортить вам репутацию?
дальше - расшифруйте, что означает "поставлен не правильный ракурс вместе с уровнем" - т.е. Ювелир лично выстраивал уровень для работы Ивана и Иван потом работал исходя из этого самого уровня?
каким образом вас лишили возможностидобитьзакончить объект?
Продолжу: в своих постах вы приносили извинения Ювелиру и предлагали исправить все явные недочеты ремонта. В последующих постах вы объясняли причину невыполнения собственных обещаний отсутствием денежных средств - как вы это объясните (имхо, очень важный момент)?
к сожалению нет.
мы сначала хотели решить конфликт - мирным путем. закрыли глаза на фальшивые фотографии и оскорбления в свой адрес. пришли и три дня бесплатно утепляли фасад.
т.к. наша задача - удовлетворить запросы клиента, не смотря не на что.
но человек продолжает танцевать под дудку наших конкурентов (своих друзей) и нагло врать. создавать клонов. лично мое терпение - закончилось.
насчет суда, я пока не обещаю. но те 1000 грн. которые мы якобы должны Ювелиру - не отдадим. тем более, фасад утеплен на 900 грн. т.е. "долг" = 100 грн.
неоднократно, я общалась с этим клиентом, чтобы он забрал свои слова обратно. так нет. он не хочет.
по-поводу не законченной работы с кафелем - мы были готовы совершенно бесплатно переделать заново (5 кв.м.). т.е. пошли на встречу. возможно, Ювелир нашел ошибки. не ислючаю. но возьмем любую работу другого мастера - можно найти уйма недостатков. по желанию.
откосы - идеальны. он и сам сначала так утверждал. нравились. теперь вдруг, они стали ужасными.
зачем клеветать? оскорблять зачем?
на все подобные вопросы - больше отвечать никому не буду. в том числе - Ювелиру. мы сможем помириться, если наш капризный клиент, - напишет положительные отзывы об откосах, фасаде, помощь и бесплатная консультация при сварке ворот и дверей.
+ отдает весь наш инструмент в целости и сохранности.
всем спасибо за понимание. )
закончится тем, что ивантий отгребет по лицу((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks